购物达人

调查一下,谁的双十一包裹至今还未收到?姐要怒了!申通太垃圾了!

181回复 阅读 14285

本帖Z后由 枫叶boa 于 2012-11-20 17:30 编辑

双十一一共买了4样东西,4个不同的快递,韵达,圆通中通,申通。韵达速度Z快Z先到达,其次中通圆通速度差不多 就是这个申通,至今还没有任何音讯本来我也不太着急,因为这个是买的春秋睡衣,但是这么久也没消息就怕丢了。

今天打电话到申通,查了一下,这个快递居然还在广东潮阳还没有发出来,这是有多慢啊,这都一个多星期了啊,你连广东内部都还没有发出来。申通就扔给我一个广东潮阳分公司的电话,就不管我了,打了好几遍都是占线。

后来又打客服,又是打了好多遍才打进去!

真是受不了申通这个龟速了啊,我星期天早上发货的圆通今天都收到了啊!

姐妹们有谁跟我一样悲催啊,同咆哮吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过我的投诉之后,刚才申通给我回复了,说快递已经到武汉了。正常明天应该可以收到了。各位没收到的也赶紧投诉吧,要不然还在后面慢慢拖啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ppchen 硕士二年级

我还剩两个韵达没有到 淡定淡定

everlasting2004 高中二年级

我的一个现在还没发货呢

落落无尘 大学四年级

我的盛宇的四件套,现实的13号什么灵溪已经扫描。结果到了今天还在那里。我差点没以为是不是才去买棉花开始制造呢。。。。。。

芒果芒果我爱你 大学二年级

我还有五个没到 圆通 韵达 申通 EMS

MISS_樂樂 大学三年级

我的一个没发货,一个还在上海没发出来。其他都到了。

wf19295171 禁止访问

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后

就申通Z慢!

枫叶boa 硕士二年级
落落无尘发表于 2012-11-20 15:58 我的盛宇的四件套,现实的13号什么灵溪已经扫描。结果到了今天还在那里。我差点没以为是不是才去买棉花开始 ...

你这个是什么快递呀,也够慢了,也是广东发出来的么?

12523912 硕士一年级

我的圆通。。。。发了5天。。。真是慢

枫叶boa 硕士二年级
芒果芒果我爱你发表于 2012-11-20 15:59 我还有五个没到 圆通 韵达 申通 EMS

你这5个有点多啊,都是几号发货的啊?要是发的晚的话还正常我这个可是很早就发了的

枫叶boa 硕士二年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-11-20 16:01 就申通Z慢!

慢的我真想咆哮啊!!!按照接单的信息,整整一个星期

还在广东呢!

bao285818817 初中三年级

我还有一个雪地靴 没到了 已经过去9天了 还在南昌!~~~无语的申通

yating5310 禁止发言

内容被自动屏蔽

vickey_1983 硕士三年级

一共6个包,只收到2个,还有个未发货。。。

Z可怕滴应该是EMS,永远物流都只停在一个位置。。。

枫叶boa 硕士二年级
bao285818817发表于 2012-11-20 16:05 我还有一个雪地靴 没到了 已经过去9天了 还在南昌!~~~无语的申通

你这个南昌的离得这么近都还这么慢啊,南昌按理来说发货卖家不会那么多的啊。看来申通问题太严重了!

乖姑娘 硕士二年级

表示 还有几个没有到 我都直接叫客服跟我延长收货时间,已经懒得管快递了。太忧伤了

枫叶boa 硕士二年级
yating5310发表于 2012-11-20 16:06 2个,以为就自己的慢呢!@~

我也以为就我的Z慢呢同事买的都收到了

就我还有没收到的

结果没想到还有这么多人没收到

豆豆妈妈1 硕士一年级

我还有6个快递没到 现在只到了2个

sevencolors 博士二年级

今天收到Z后一个:韵达,关键发货居然数量不对………………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载