装修讨论

海妖and心动的小窝成长记~泥工,你确定不是搞破坏的?

115回复 阅读 9414

房型:二室一厅(封完阳台后,室内阳台华丽转身为一个小房间

建筑面积:87平米

装修预算:7万

包工方式:算清包吧

装潢公司:有吗?没有吧

设计师:韦伟帅哥(1979设计)

开工日期:2012年11月10日

楼盘地址:卡梅尔小镇

户型图:

布置图

出现在首页

居然是在这种情况下出现的,截图纪念一下:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海妖and心动 高中一年级

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-12-17 19:53 编辑

快乐直通车

一、毕业照预留

二、开工,水电交底5楼

三、看效果图来这里,嘿嘿~~~18楼

四、水电从开始到完成19楼

五、木工泥工进场44楼

六、泥工,你确定不是来搞破坏的?60楼

毕业照预留

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-11-20 19:00 编辑

鉴于我实在不会写东西(读书那会作文从来都是被鄙视的),所以关于神马购房经历、神马装修公司或施工队的选择、神马、、、、、、、就不交代了吧

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-11-20 19:33 编辑

开工啦!开工啦!原本开工时是准备在房子里放鞭炮的,结果楼下物业的不允许,公公、婆婆就直接在路边放了(就算是这样我还是没看到,那会我在物业办装修手续完全忽视我了。。。。。。)

韦伟帅哥和水电师傅正在水电交底

开工当然要砸墙啦!但是这个不是我们砸出来的(其实其实我们的开工仪式全部都省了),这是下午在小区找的打墙的师傅砸的,这边就是以后厨房的门

从室内阳台往外望,环境还不错

8号老杨

谢谢支持

民工邬 小学四年级

内容被自动屏蔽

金鸿焱冷暖小郭

一般来说空气比较好的地方就是离市区比较远的地方

民工邬

一开始注定要清包,木有选择的

bonshi 禁止发言

内容被自动屏蔽

潇洒哥o0 小学三年级

同一设计师,同一水电师傅,缘分呐,缘分,求看效果图~

沙沙baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙沙baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

sweeze 大学四年级

美女快更新哦

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-11-21 18:54 编辑

非常谢谢大家

潇洒哥o0

果然是缘分啦

sweeze

这就来啦

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-11-21 19:08 编辑

效果图,嘿嘿~~~~

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-11-21 20:42 编辑

今天中午去了一趟施工现场,发现师傅已经开始封线槽了,为什么为什么为什么都不叫偶们去看看还好这几天都有去看看,要不都不知道线布的怎么样

水电材料基本上就这些,后来又加了一卷2.5的线,14根穿线管和一些直接,猜猜看那个九牧的盒子里装的是神马哈哈,就是就是蹬便器的水箱啦!

线管和水管

二厂的电线,貌似现在都是用这个

KFS配的强电盒,太小了,已经被换掉了

弱电箱,我看着有点小。但是韦帅哥和电工罗师傅都说不用换,大小也合适。所以还是留着它吧

图片上看不清楚,罗师傅打了10个压

不得不说罗师傅线布的很整齐。大家有没有发现有几个底盒安错了边,不过没有影响

今天中午去的时候已经这样了

岸边的鱼 小学六年级

水电做的还不错,师傅进步很大。要是能做到使用锁扣就更好了。做到线入管,管入盒就到位了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载