装修讨论
海妖and心动 高中一年级

本帖Z后由 海妖and心动 于 2012-12-17 19:43 编辑

卫生间的砖。。。。。。。。。

这些都是神马东东。不带这样坑人的,据木工师傅说跟在他后面说,一再强调贴仔细点,搞好点,一不留神还是搞成这样了。还好意思要钱,我没找你赔偿已经够意思了(Z后还是付钱了,为什么我们就是能狠心点)

被毁的阳台

这张可能看不太清楚,但是真心丑,真心恶心

看看这地漏,这是人装的地漏吗?NND,原谅我吧,我也想要文明一点的

再看看这。恍然大悟,填缝剂是这样用的。

本想重新找个师傅整改,但是全房的砖重新贴,实在是承受不了,所以只准备将阳台整改。不管什么情况在发现师傅不行的时候果断的换人,血淋淋的教训啊

小溪123 初中三年级

你们家施工也是 包给1979吗 ?

zeizei221 初中一年级

这个贴砖是很刺激~~~~至少让他用勾缝剂给填了啊

小溪123发表于 2012-12-17 20:17 你们家施工也是 包给1979吗 ?

不是的,我家是清包,自己找的工人。其他的师傅挺好的,就是泥工太差劲了

zeizei221发表于 2012-12-17 20:55 这个贴砖是很刺激~~~~至少让他用勾缝剂给填了啊

用了好几包勾缝剂

在此声明,我家的施工并未包给1979,我们只是找他们做的设计。请大家不要误会。他们做的设计相当不错

小溪123 初中三年级

只做设计的话 如何保证 设计图和实际会有差呢,这个现在我正在纠结中,1979会一起去买材料来搭配吗

小溪123

如果你担心这个,你可以施工一起包给他们啊。他们的施工和现场管理都很不错的,你可以要他们带你去参观施工现场的。

我是没办法,因为我在装修前公婆就找好了施工人员,所以都得自己来

小溪123发表于 2012-12-17 22:14 只做设计的话 如何保证 设计图和实际会有差呢,这个现在我正在纠结中,1979会一起去买材料来搭配吗

买材料搭配,你是指的什么啊?反正我买材料的时候都会一直骚扰他们,哈哈哈。。。。。。

tj大雄 大学四年级

的确有点糟糕。

小醉鱼 硕士一年级

我家厨房砖跟你是i一模一样滴~~~

风叶草紫 博士一年级

我们家的败笔也是泥工贴的砖,太让人伤脑筋了。

coollice888 硕士二年级

碰到这样的事情 是满烦 一个好泥工真心难求啊 我家也是贴的不好 我也买的好砖 奶奶的 想起来就有气

波小妞 硕士二年级

额 如果只找1979设计的话 大概多少钱呢 》?~

惠海 初中一年级

很受教,看到真切的效果图,就什么都懂了,我家也正在装修,认同“装修就是件遗憾的事”这个观点

Arale 硕士二年级

那你还不敲了重新贴。。

爱上UGG 初中一年级

我家里也在装修,不过泥工应该还不错。

阿努 大学三年级
海妖and心动发表于 2012-12-17 19:13 本次装修的一大败笔就是泥工,我只能说没有Z差只有更差厨房,应该是算他贴的Z好的地方吧 ...

Z后一张图,那个亮亮的,是缝?

煜媛 大学四年级

楼主哪里找的工人啊,人工费是多少,请短个

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载