备孕好孕
shinianyimeng 大学一年级
土撥鼠の妞发表于 2012-11-24 15:45 我也自己带孩子 确实累 除了带他 没时间做别的事情

带孩子基本做不了事,所有的事情都是等宝宝睡着了做,包括上网

′那年惪微笑 大学三年级

真是勇敢的妈妈。

cathyjj 博士后

真的蛮羡慕你的,我也蛮想有两个姑娘。真的。可惜不可能啊。。。。。。

蓓蓓雯 硕士一年级

不知道为何,看得鼻子酸酸的,眼睛也红了。楼主把一些艰难说得这么淡然,了不起。有些东西只有过来人能体会。身为妈妈的我祝福你,伟大的妈妈以后会很幸福的

suyan4423 高中一年级

我大女儿快2岁了,也还想生个女儿,一直没敢要怕生男孩出来,纠结死了

nijbao 禁止发言

内容被自动屏蔽

nijbao 禁止发言

内容被自动屏蔽

′那年惪微笑发表于 2012-11-26 01:28 真是勇敢的妈妈。

谢谢 关注

cathyjj发表于 2012-11-26 01:59 真的蛮羡慕你的,我也蛮想有两个姑娘。真的。可惜不可能啊。。。。。。

呵呵 一个也好,两个也好,只有孩子健康什么都好.

石小丫发表于 2012-11-26 08:46 不知道为何,看得鼻子酸酸的,眼睛也红了。楼主把一些艰难说得这么淡然,了不起。有些东西只有过来人能体会 ...

伤心也好,难过也罢, 生活就是这样,我们必须得去面对/

只有调整好自己的心态,自然就淡然了~

suyan4423发表于 2012-11-26 10:58 我大女儿快2岁了,也还想生个女儿,一直没敢要怕生男孩出来,纠结死了

你的大宝宝2岁了,可以等到她3岁时考虑再生一个吧.不管是男是女都可以.毕竟以后你们老了她们还有个伴.

nijbao发表于 2012-11-26 11:52 好幸福的楼主

呵呵 以后等她们长大了 我就轻松了

有点微风 初中三年级

LZ真厉害

有点微风发表于 2012-11-26 21:48 LZ真厉害

我也是没有办法呀,被逼出来的哟

w12345a 高中二年级

楼主,请问你结扎十年了,和同龄人比,有什么变化吗?

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载