备孕好孕
猫子614 高中二年级

我丫也是睡不好啊

timi500 大学三年级

我刚剖完一次,就决定再也不要受这种罪了。什么那些疼痛都是可以忍受的话真的是过来人说的,简直是浮云,我只能说我没疼死。虽然我也是过来人了,但我绝对会告诉后来人那种疼绝对不是疼经的疼。但是我不得不承认麻药用的少确实恢复起来快一些。

爱笑的雨夜花 大学四年级

我下个月 或者下下个月也要迎来我的小天使啦,不知道是男生还是女生,做妈妈的心情是一样的,希望我也能向LZ这么勇敢,坚强,之前我还一直看到别人带孩子睡不好觉喊崩溃有巨大的阴影的,还是LZ说得好:“有付出才有回报,和父母那个年代比起来这点苦算什么呢?”共勉之!

你LG真幸运,娶到一个贤妻良母啊

痒痒闹眼子 初中一年级

顺,就更完美了

笨笨丸子 大学四年级

美妈好年轻啊,一点都看不出来大女儿都10岁了咧!两女儿好啊,我蛮同情人家两儿子的,哈哈,我也想过一年后要不要追个老二,但我是一定想一定要个姑娘,不然宁愿还是一个算了!

shinianyimeng 大学一年级
海之灵聆发表于 2012-11-23 23:42 你的孕照真好看,能问问你是多大生的第一个宝宝么?不会小于20岁吧?!

别人都说女人Z不喜欢别人问她的年龄,我觉得无所谓,就算我到了80岁别人问我我还是会毫不犹豫的说,我80了

我是80年的,22岁生老大 32岁生老二.

ouran0206发表于 2012-11-24 00:49 真有勇气阿

都是一逼出来的哟

leileima发表于 2012-11-24 00:56 佩服啊!伟大滴麻麻

谢谢鼓励 有你们支持我会更坚强~

tubao发表于 2012-11-24 01:17 好漂亮的妈妈~

love培培发表于 2012-11-24 08:29 你好棒啊 Z后一张照片真是美啊

谢谢 美女捧场,我也Z喜欢Z后一张.

yuanjing40发表于 2012-11-24 10:53 敬佩之情滔滔不绝

hustww发表于 2012-11-24 11:37 lz好厉害,佩服

小唐人发表于 2012-11-24 12:26 LZ身材还挺不错的~另外还有颗热爱生活的心~

身材还没有完全恢复,我正在加油减肥.

快乐是一种心态,有一个好的心态 生活是苦也是甜.

290218161发表于 2012-11-24 12:51 第2重境界:智。爱情相处之道,是自发的主动,而非刻意的行动

vivi201206发表于 2012-11-24 13:01 Z后一张好唯美啊啊

我也喜欢Z后一张,那将是我永久的留念.

现在宝宝生了 看着这张照片感慨万千~~

小蛇来了发表于 2012-11-24 13:07 真辛苦呀。支持一下。

宝宝睡着了,我来回帖子

版主也是个大美女 我经常看你的帖子,早就看了你和你丫头的照片.丫头非常精灵,非常可爱.

琳子mm发表于 2012-11-24 13:33 好幸福的妈妈 有2件小棉袄

谢谢鼓励,

juliashaw发表于 2012-11-24 14:14 我说什么好呢?!真心的羡慕你佩服你!我也想要再生个女儿,一个孩子确实太孤单。我头胎就是剖腹产的,我好 ...

第一胎剖,第二胎要隔二年才可以怀孕,也没有想象中那么可所,为了宝宝将来的幸福 什么困难都是可以克服的~

期待你的好消息

倾国倾城倾N全家发表于 2012-11-24 14:45 你这是几个月照的孕妇照啊··肚子好大!

因为没有时间拍,一直到九个月才拍

还是早点拍比较好,人没有那么累,孕后期特别累,反映也迟钝~~~

旺仔妈发表于 2012-11-24 15:24 回复 shinianyimeng 的帖子做妈妈不容易啊!我家旺仔也是,从出生到四个月,天天晚上不睡觉,大哭。

我家宝宝没有哭 就是下半夜特别精神,那段时间我也快累垮了~~~

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载