生活杂谈
vivid 超级意粉

有时候是要想哈为啥别个单单误解你们捏 我只记得我大学的时候果然武昌的就跟武昌的玩 汉口的就跟汉口的玩不跟任何其它地方的玩 外地的只跟武昌的玩

汉口的娃各种瞧不起 说我们武汉话不标准啊 啥的~。。。。。他们对自己的认识可能也跟你对自己的认识一样 不过我还是觉得楼主应该比我遇到的那些姑娘娃要好的 而且我也没有因为她们而打翻所有武汉姑娘娃。只是觉得你说的大学的事例比我们还夸张

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

素芜居 大学一年级
┊特洛伊"发表于 2012-11-21 21:05 汉口丫头本质都是好的,可惜脾气都不好,作媳妇还是算了

勒个意思就是找媳妇必须找踹脉子,娶回克好欺负!

田小七 硕士一年级

还好还好,上学军训的时候认识了几个汉口的姑娘伢,人都还蛮好滴···

话说汉口的姑娘伢蛮会打扮就是了···

冰肌玉骨 大学四年级
┊特洛伊"发表于 2012-11-21 21:05 汉口丫头本质都是好的,可惜脾气都不好,作媳妇还是算了

呵呵呵 青山的丫头一样脾气不好

气场不强的男人 还是不要找武汉丫头结婚了把

鹤影 禁止发言

内容被自动屏蔽

格子 大学三年级

我都让我弟弟莫找武汉的女孩伢,作朋友还可以,作老婆真是脾气大,说来就来,我怕我妈受不了

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2012-11-22 13:19 编辑

回复 vivid 的帖子

我觉得大学的同学估计是有点不自信或者甚至带点自卑,觉得自己是外地来的,认为武汉的人会瞧不起他们或者排斥他们,其实没有的,Z早我们寝室楼下是男生寝室,有的还蛮好的,晚上肚子饿就会电话他们,然后从窗户丢根绳子给他们,中间还要路过一层楼,提上来就是一个袋子里面装的都是吃的,有时候他们饿了,我们也丢东西给他们吃,蛮好的,这也是个别,大多数还是“怕”跟我们接触……

仓满良品 高中三年级

同是武汉的丫头飘过

武汉女人脾气是大了一点

我们自己知道是刀子嘴豆腐心 但是人家不理解

哎·············

小丽、 大学一年级
素芜居

大多数男人都愿意找个会持家,脾气好,温柔,善解人意的媳妇,自己一点个性跟想法都没有,么司都听男的,蛮听调,要在屋里带吖就在屋里带吖,要她克哪里就克哪里,那时间一长,男的绝对又有话说了……反正么样都是有话讲就对了。做人真是难。

green0731 初中三年级

汉口的丫头就是性情直爽,喜欢的人自然会喜欢,不喜欢的人你也不必在意,你活你的,他活他的

小丽、 大学一年级
鹤影

是的是的。。。嗯嗯

小丽、 大学一年级
冰肌玉骨

找个种田的,天天在屋里门口开心农场,每年生个吖?哈哈……圈养。温柔的妹子。

淡抹 大学三年级

汉口丫头就是好,我们直爽,我为我是汉口丫头感到骄傲

BB614 小学六年级

汉口丫头威武

动感小丸子 大学一年级

呵呵

小丽、 大学一年级
素芜居发表于 2012-11-22 13:08 勒个意思就是找媳妇必须找踹脉子,娶回克好欺负!

哈哈哈哈哈哈。么搞笑啊……哈哈哈哈

加油莎莎 初中一年级

嗯,武汉三镇好像听说是有差异。

素芜居 大学一年级
小丽、

男的自己是踹脉子,才整天想着找踹脉子老婆,不自觉的自卑而已。在社会上已经冒得飚可以发了,只有回家掐着老婆玩呗。

牛MM。 高中二年级

这是叫以偏概全吗?

上一页
13/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载