生活杂谈
ty853261 大学一年级

哈哈,我在武汉呆了十年,感觉武汉的女孩还不错,蛮仗义的,极个别的有些凶!!

那一瞬的风情 硕士三年级

汉口丫头有味,我喜欢,哈哈哈!!!

小丽、 大学一年级
ty853261

那是把那个别惹毛了?哈哈

短发苗条猪 大学四年级
小丽、

哈哈哈 汉口的姑娘吖 我喜欢 有口味 哈哈啊 真心的啊~~

小丽、 大学一年级
前夕

你跟我说哈么司是你认为蛮好的?不嗨不抽烟不喝酒不瞎玩,下班回家,有时间出来跟朋友们逛哈街,跨哈天,有时间陪哈爸爸妈妈,有时间谈哈朋友,该结婚就结婚,觉得时间差不多了就生吖,这样叫不叫好姑娘吖??

闻说wei雯 高中一年级
珍宝发表于 2012-11-21 21:05 汉口的丫头顶汉口的丫头. 汉口的丫头 人精神 会享受..骨气瞎硬足.. 抖的了狠 ..卖的了萌..

为了这句话,支持支持!喜欢跟这样的朋友打交道,Z好说话!开得起玩笑,拿得起放得下,哈哈哈

一叶一知秋 大学四年级

求被汉口丫头带走

闻说wei雯 高中一年级
小丽、发表于 2012-11-22 19:43 回复 ty853261 的帖子那是把那个别惹毛了?哈哈

是滴,老早就听说了,千万莫把她们搞毛了,那就蛮拐滴咧

小丽、 大学一年级
前夕发表于 2012-11-22 19:33 记得大一学长给我们迎新的时候。就说。。找女朋友千万别找湖北的。要找湖北的 千万别找武汉的。。如果非要找 ...

今天在这帖子里回话的,肯定就有很多不喜欢玩的姑娘吖,你说的那种喜欢玩的吖还有时间坐到电脑面前看这帖子,还会回话啊??蛮少吧

Past.Symbol 硕士二年级
红叶飘洒狮城

实话啊!现在外地人那多,本地人讨个生活也不容易,还要被嚼七嚼八的,受不了。。。。

小丽、 大学一年级
Past.Symbol

是的撒,照业。。

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2012-11-22 20:05 编辑

红叶飘洒狮城 发表于 2012-11-22 18:44 那我们办公室有个嫂子更过分,她是河南人在武汉待了30年了,就是不喜欢武汉人。同样的情况,非武汉人工作能 ...

受不了,武汉吖做错么事了?再次深深的读不懂……其实现在80后,90后真的挺不容易的,家里要是没关系,都是要靠自己去拼自己去闯,60、70年代还会有好的单位,现在好的单位也不是一般般人进的去,进得去有的还要丢坨子,有的丢了坨子冒得人也进不去,私企又不正规,老板心情不好就开人,收拾收拾就走人了,不被开还要随时奉承,心情再不好,也要奏哈子,喝酒应酬,神更半夜回家,第二天又精神奕奕的去上班。。不像以前60、70年代人兄弟姐妹几个,家里么样都有个照应,现在落到我们这辈人身上来,以后就是4:2:1,养老养小真的蛮不容易了,真的……

love培培 大学四年级

O(∩_∩)O哈哈~

我也是汉口滴姑娘吖

直脾气 么昂咧

管别个说么司

我就喜欢汉口滴那个味

找也找滴汉口滴儿子吖结婚!

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

璇仔同学 博士一年级

是撒,汉口的丫头这好,是哪个瞎说撒····

捷唲 小学四年级

好火的帖子啊 我以前寝室也都是武汉的姑娘伢 不过不是都是汉口的 感觉班上的同学也是很不刁我们 不过我们也是很无所畏惧的 从来都是一个人搞一碗粉 踏着铃声进教室的 还坐在前面吃 呵呵 不是我们嚣张 因为大家把后面都坐满了

春华秋实爱武汉 初中一年级

是不是因为说话直爽有时候会让人感觉下不了台

jiaopiaolei 大学二年级

哪儿都有好的 哪儿都有不好的啦

小丽、 大学一年级
捷唲

哈哈哈哈。。原来都一样

xinxin198843 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
25/34
下一页