情感驿站
龙一 高中三年级
萌萌猪发表于 2012-11-22 17:49 的的确确是个上市大公司。老婆的工作和房子公司都搞定了,这一点双方父母的说法是一致的。不是毕业回深 ...

我就是从事工程方面专业性很强的工作的,你告诉我他是哪个公司的。

我可以告诉你,新鲜人什么都不是-不管你是博士还是什么,你的学历背景只能说你有潜力,但你不可能年薪50W。

大公司有公司的制度,虽然说有一定弹性,但只会替基层员工安排宿舍,一定不会给高层提供住宿(短期的会安排住酒店,长期的自己租)。另外只会给外派来的家属提供补助,不会替家属在本公司安排工作。

萌萌猪 高中一年级
龙一发表于 2012-11-22 21:10 总之看了你的故事感觉怪怪,故事中月消费几万的人却又似月入几千的做派。月入几万的人消费其实很理性的 ...

我再次强调,我是中间人,他老爸抱怨只会跟我说,“我儿子发工资第二天她就跑去买了一对钻石耳环和一个LV包包,钱就花没了”,他还会跟我说是在香港买还是在专柜买吗?难道我还去问,她怎么不去香港买?其次,消费的是他女朋友,那个女生是从来没有工作,她从小用钱就不眨眼。是不是理性消费我无从考证。要纠结细节那我败了,因为以上故事,都是从两个老人家的抱怨和讲述中组织起来的。我跟那对小情侣不过是吃了一顿饭而已。

川岛米代子 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌猪 高中一年级
龙一发表于 2012-11-22 21:23 我就是从事工程方面专业性很强的工作的,你告诉我他是哪个公司的。我可以告诉你,新鲜人什么都不是-不管 ...

对于他儿子,我不过一顿饭的缘分,他公司的名字我不知道,因为不是我男朋友,他老爸不会跟我讲公司叫什么什么……我只知道他的专业貌似是研究制冷制暖之类的。他的公司为何会有这么好的待遇我也无从考究,因为不是我自己经历。但是据我所知,我有的朋友毕业后公司也解决住宿和老婆的工作。中国公司那么多,不是所有公司政策都一样的,请不要以偏概全。当然,他老爸很喜欢吹自己儿子本事,至于多本事我不知道,只听说进公司就让他带了一个很多人的团队,要解决一个技术难题之类的,他儿子压力很大,那女孩还不懂事天天闹矛盾之类的云云。很多信息我不过是从两个老人家的描述中提炼出来的,如果你觉得不可信,大可以当故事看,何必如此较真呢?

萌萌猪 高中一年级
龙一发表于 2012-11-22 21:23 我就是从事工程方面专业性很强的工作的,你告诉我他是哪个公司的。我可以告诉你,新鲜人什么都不是-不管 ...

还有,在这年头刚毕业完全有可能拿到50w。这点我完全可以肯定!

萌萌猪 高中一年级
694847036发表于 2012-11-22 20:17 楼主你不克当作家或者是编剧真是太可惜了,这故事情节生动具体,结局实际上是你赚了其他人都杯具,这个帖子 ...

他们的杯具不是LZ造成的呀,LZ的本意是希望创造一段美好姻缘来着,关键还是两个大人的矛盾。至今我都为他们感到遗憾~

七格格 初中二年级

楼主是卖什么产品的呢

柿兔 高中一年级

无论文章本身真假,至少LZ给大家带来了一个比较有看头的故事,至少我挺喜欢看的。至于细节,像LZ说的,并非是她自己的事,未必会连细节等都会完全知道。好帖子必然存在争议性,加油LZ!个人觉得,真的没有必要什么事情过于较真呢~~~大千世界,往往会给人们一个出乎意料。

LMC 初中二年级

lz劝劝两家长 希望两孩子是喜剧结果

筱筱@ 硕士一年级

这个故事满好玩的!

桃桃618 大学一年级

思路清晰,文笔流畅,不愠不火,客观冷静。。。写的非常好,还有点黑色幽默!哇哈哈!

dindinshop2 初中二年级

这样下去,你以后的生活怎么过哦。

萌萌的妈妈 硕士一年级

小说家啊。

楼主先气退负心汉,然后结婚,结完婚又忙着给别人做媒,还要来写小说,,忙啊。

leafmm 高中一年级

两个吖可惜了,这高的工资,请个保姆有几贵涅,想不通啊。

萌萌猪 高中一年级
萌萌的妈妈

这件事情是在我做销售的那一年里发生的,跟气走负心汉属于同一时间段,现在结婚了,工作也进入正轨,没时间再搞这些无聊的事情了。

玛窦 硕士一年级

你做销售好牛B啊 像你学习!但是我是不能给客户相亲的,我只出卖我们这边男同事的色相给客户的闺蜜相亲 哈哈

eidolonjia 小学六年级

哈哈,你这写的确实像小说的类。

夏末。 高中二年级

真是精彩阿。服了。

西瓜papa 高中一年级

爱情需要彼此的付出,如果不是双方父母的加入,他们还是能幸福的

琦伲劢 初中三年级

还有这么搞笑的事?小说样的!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载