旅游户外
蹬脚若斯 高中一年级

不错不错,帮顶一个

histchad 大学一年级

本帖Z后由 histchad 于 2012-11-24 20:34 编辑

我们小时候,捉迷藏什么的都在遇真宫,那时候鬼才把那个国家文物当回事儿,烧了好了,恨不得说成文化遗产,早干嘛去了……

武当山有几处不开放的景点,比如龙头香什么的,看看就好,别去试,太危险,地势+青苔,我们不止一次听说有人掉下去,还有上完香腿软被119出警给带回来的。

有雪的时候去金顶小心点,一步一个脚印,上下不要激动乱跑,我亲眼看到过一个7、8岁的小孩从山路上摔下来,跟球一样,被石头磕的弹着滚下来,我爸还跑去拦,没拦住,那个小孩从我休息的平台边上掉下去了,我跟他距离不到两米,下边就是山崖。他爸爸吓傻了,跟在后边狂叫,手上还拎着香都不知道丢了救人。

缆车,高峰时候坐坐,人少的时候能走路就走路吧,节日高峰前一般会检修的,何况走上金顶真的别有风味。

几个女生人数少于3个的时候,不要自己上山,或者不要从玄岳门那边上山,你知道我说什么……我就说没男生一起别跑到山上瞎走,绝对不是闹着玩的,就算有成功经验也不要逞能,伤不起的。

秋天没事儿走大路,不然有时候被当野猪打了算你倒霉。

Z后,同学们啊,去武当山是吃牛肉面的地方,不是湖南牛肉粉,当地的早餐是面食为主,牛肉面不差的啊,我们小时候哪儿吃过热干面的。。。

颗颗 小学六年级

去过一次,就是爬的累,没什么感觉

球球他爹 硕士二年级

佩服佩服

aicyou 硕士二年级

热血青年

xiaoliao1025 小学四年级

对楼主佩服五体投地,偶五一去的武当山,下着大雨,从南岩步行上山硬是走了3个半小时,好容易到了金顶,尼玛全是人,全身湿透的堵在上金顶的石阶上,冻得瑟瑟发抖,近乎于绝望。由于下雨还神马都没看见,全是白茫茫的一片。失望透顶。

jiemoj 大学二年级

上次去是和老爸去的,两天半,本想走明道的 ,夜黑没找到,可惜了,只花了140,不过是十几年前了。

鲨无赦 硕士二年级

今年很想涌 计划12月份去

琼妃 硕士一年级

Kevin_Brian 硕士三年级

小伙子有冲劲啊!

℡ゞ末班车. 高中二年级

后来听朋友说,就在我们走的那天下午,金顶就开始下雪了,并且还发来了图片。当时就在想盖满雪的琉璃瓦是会有多美呀!

左手的温度发表于 2012-11-24 04:15 夜行武当山很危险啊!!!!非专业人请注意啊

是的,特别是下雪时候还会打滑,一个人还是算了吧!

亮仔张616发表于 2012-11-24 04:48 学习一哈.........

相互学习!

无雨一天发表于 2012-11-24 07:28

ssyj 大学二年级

哈哈逃票那是相当刺激啊,不过全程玩得不是那么安心

伊娃宝贝发表于 2012-11-24 08:26 佩服!

谢谢!

收购发表于 2012-11-24 08:27 逃鸟多少钱的票???

门票140+观光车100+地图3元+保险3元

柠七丶发表于 2012-11-24 08:38 旅行,不一定非得去某个景点! 有时候背着包,走在一条从未去过的路上,感觉也蛮好!

严重同意您的观点!走一条陌生的路也是一种心灵的释放!

老朽发表于 2012-11-24 08:49 留个记号

暖阳小依发表于 2012-11-24 09:07 你们太high了,佩服佩服,不过果真挺刺激的啊,我们当时去的那天超大的雾的,啥都没看到

是的,运气还是很重要的,山上雾都很大!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载