意粉咵房

今天复地东湖国际五期开盘,真叫一个火爆啊,买房子像抢白菜一样!

73回复 阅读 25552

如题!

一共400多人认筹,200多套房源一抢而空,尤其是之前普遍被看好的101平紧凑小三房,摇号到一半时基本就已经被选完了。

楼主我只能感叹人品太差,一共40多组,每组10人,我竟然倒数第二组才被摇中……

好的楼层和朝向,单价一万三四,低的也要一万一二,真心不便宜啊,竟然这么多人抢,只能说有钱人太多了。

今天有意粉去现场吗?买到房子了吗?大家都进来谈一下哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米戈儿 超级意粉

一声叹息啊

sappire85 硕士二年级

这是为什么呢。。。。一边说贵,一边瞎抢。。

指嘎蛮短 大学一年级
夏茉发表于 2012-11-24 17:28 如题!一共400多人认筹,200多套房源一抢而空,尤其是之前普遍被看好的101平紧凑小三房,摇号到一半时基本 ...

哪个盘子开盘不请群众演员我就把头线下来当球爪。。。。。哪个盘子开盘不营造出紧张稀缺的感觉我就把眼珠子挖出来当泡踩。。。

卡布拉 初中一年级

凑个热闹

liushuoyang0408 小学五年级

嗯嗯 今天碰到一个补办社保的 说房子已经交定金了 但是社保还没有补办…… 我说那你也太着急了 他说是复地的房子 我说明白了…… 为什么那么贵的房子都抢的那么厉害呢? 看来身为屌丝一族的我 是想不明白啊…………

一只萌萌哒西瓜 初中二年级

本帖Z后由 shengjf_2000 于 2012-11-24 23:35 编辑

今天本来准备买那个89的,觉得小了,Z后买了133.33平米的,便宜了10万好像。二套房首付6成,96万多啊,准备开始每天吃咸菜。

cappuccinota 硕士二年级

那个101的是南北通透的吧 这么火爆啊 我昨天去售楼看的时候连户型图都没看到

琦乐无穷 大学二年级
指嘎蛮短发表于 2012-11-24 17:44 哪个盘子开盘不请群众演员我就把头线下来当球爪。。。。。哪个盘子开盘不营造出紧张稀缺的感觉我就把眼珠 ...

哈哈

loveuso 初中三年级

销售把气氛弄的很紧张,选房完全不给时间思考,害得人草草选定,现在想来不太满意...

W小王子W 硕士一年级
指嘎蛮短

我们认了400个筹,一共只有200多套房子,你觉得有请群主演员的必要吗? 昨天帮客户选房子的时候,都有人问样板间卖不卖!

hold不住了 大学四年级
W小王子W发表于 2012-11-25 10:59 回复 指嘎蛮短 的帖子 我们认了400个筹,一共只有200多套房子,你觉得有请群主演员的必要吗? ...

开发商惯用的招数而已,习惯就好!

开发商会安排部分内线假装认筹人员进去将楼层好、朝向好且容易卖得房子拍走一部分,然后你就会听到成交的锣鼓声不断。

等把你们的胃口吊得差不多得时候,就放你们进去买那些价格高,朝向不好的房子。

虽然这么干有点缺德,但是没有哪个开放商不这么干。

难得有晴天 大学四年级

今年房地产很火爆的,不同楼盘销售情况差异很大

慕翎 初中一年级
liushuoyang0408

确实 我也很明白 复地的房子

moon八月 硕士一年级

我去了现场,有五百多人认筹把。lz选了房子了吗?

我摇号前三组内,所以选到自己心仪的楼层和房子。不过去的人确实多,Z后认筹大奖西门子冰箱的得主号码跟我就差一个数,我是呕死了呀。

wyfootball 初中二年级

看来大家都不介意那个变电站。

tinaty 大学二年级
shengjf_2000

96万多?那不是单价才7千多?

并没有更自由 硕士三年级

什么年代了 还摇号。。。。

指嘎蛮短 大学一年级

本帖Z后由 指嘎蛮短 于 2012-11-25 17:26 编辑

W小王子W 发表于 2012-11-25 10:59 回复 指嘎蛮短 的帖子 我们认了400个筹,一共只有200多套房子,你觉得有请群主演员的必要吗? ...

我以前搞了3年的房产销售了。。。现在身边的朋友还有几个带这个圈子。。多的猫腻或者把戏招数我就不拿到台面说了。。免得以后销售不好揍。。。这样。。你觉得有必要就有。。冒得就冒得。。

一只萌萌哒西瓜 初中二年级
tinaty

首付96万啊,总价156万!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载