求职招聘

招募法国迪奥保湿产品体验者

34回复 阅读 4616

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

条件:

1 女性,年龄在35-60周岁。

2 干性或超干性皮肤,习惯使用护肤产品,不化妆。

3 在规定的28天里使用迪奥的保湿产品,期间有三次皮肤测试。

4 礼金300元

联系电话:15347061978 周小姐((也可以发短信留下姓名,年龄和电话)

请在周一到周五9:00—12:00,14:00—17:30联系我们

活动报名截止日期: 2012年12月20日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hy8995941 初中一年级

真的还是假的呀`在哪里呀?

我想我是谁 超级意粉

什么情况

irene3255 硕士一年级

有没有治痘痘的啊?

我的ID不好取 硕士二年级

年龄不到- -

yuan猪猪~ 初中一年级

小了.....

pohoulong 小学四年级

我的皮肤年龄应该有35岁了,可以不

爱旅游小小婷 硕士二年级

年纪不够!

洒脱居士 大学四年级

男的要不

似水流年Kitty 初中一年级

本来想参加的,但是年龄不够啊,冒得法啊

可爱乖乖兔 硕士三年级

是不是真的啊

hbhaohao 大学二年级

他这个试验就是假的,你们不要相信。我报名去的时候通过了,里面那个姓周的工作人员给我测试了下,说我正好合适用他们的产品,要我等一个月去拿产品,后来过了一个月之后一直都没有等到他们的电话。我就打电话给那个姓周的,她说产品还没有到还要再等一个月。到时候再让我去做。直到今天又一个月了,我又打电话过去,他们扯一些理由,就是说我做不成的理由。一是说我住远了,又是说我不符合他们的要求,你们说差不差劲,让我在家里等了整整三个月。象这种骗子还好意思在网上发帖子。连做人起码的诚信都没有。

还有那个香奈尔都是这家的。请你们不要再相信了,去了好多人没有一个合格。就是个骗子。

翡翠指甲盖 初中二年级

我来帮楼主说句话吧,我参加过两次的。。迪奥的产品。。

本帖Z后由 hbhaohao 于 2013-1-24 21:35 编辑

回复 翡翠指甲盖 的帖子

一看你就是说的假话,我只能说你跟他们是一伙的,你还能参加两次。

我会一直顶这个帖子,让想去做的人都看下。

翡翠指甲盖 初中二年级
hbhaohao

为什么要说假话呢,确实是两次哦。。2012年2月一次,这个月一次,还正在试用中。。是淡斑产品

我只能说你运气太好了,还可以参加两次。但我所经历的确是千真成确的。

让我在家里一等三个月,还有这样做事的人。

翡翠指甲盖 初中二年级

只要你留的有电话,总是有机会的。。我第一次参加过后,以为再也不会有了,结果又给我电话了。。虽然相差快一年的时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载