装修讨论
童心飞扬 小学三年级

还想问一个问题,,ABCD,都有量房,画设计图和报价吗?没有选择他们要不要付费?谢谢!!!!

阿甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

jozy_huang 大学四年级

密切关注中~~~

hanhanpenny 高中二年级

旁边邻居支持下

奶爸向前冲 小学五年级
goldln发表于 2012-11-29 16:23 请教,这个HN是个什么公司啊?

海纳

奶爸向前冲 小学五年级
阿甲发表于 2012-11-29 17:24 回复 奶爸向前冲 的帖子不砸的话 利用率太低

我觉得小家怎么着都些杂物,总要个有隐蔽的地方放,这个墙面,设计的有点脑残,排水管在中间,要不是这个原因,我也砸了,其实我的平面设计方案里,有这种方案,后来给pass掉了。那坐等阿甲兄大作了~~~~

奶爸向前冲 小学五年级
童心飞扬发表于 2012-11-29 17:22 还想问一个问题,,ABCD,都有量房,画设计图和报价吗?没有选择他们要不要付费?谢谢!!!!

大部份公司是不收费的,但有的公司是要收费的,你在找别人量房时先问清楚,免得到时有的谈不拢,别人再告诉你量房是要收费的!

奶爸向前冲 小学五年级
格格妈发表于 2012-11-29 11:32 我严重滴吃醋了到我家么随么精密仪器都不带咧,哼~

格格妈家里的已经上岸了吧?你很活跃哦,我也拜读很多你的贴子,请多指点关照!

放空 大学四年级

介么好滴奶爸。。

未读 高中二年级

奶爸 这名字 相当霸气·

奶爸向前冲 小学五年级

本帖Z后由 奶爸向前冲 于 2012-11-29 20:51 编辑

部分线管水管进场,垃圾电梯,还没有用就坏了

关于心态

乾隆皇帝自称“十全老人”,我一直不以为然,深为不耻。这世上从来都没有十全十美的事和人,任何事情总会存在缺憾,对于装修这种多工种多材质、体力加智力加财力的组合体,自然也不能例外,所以一开始要保持好的心态,要知道是你在装房子而不是房子在装你,尽Z大可限度的减少降低这种缺憾。

发贴初衷

昨天晚上在得意上班门弄斧的发了个贴,是想记录一下自已的装修历程、听取各同仁的意见和建议,顺便也想通过网络的力量来共同监督装修公司,以规范其施工工艺,确保施工质量。如果做得好了,对装修公司的一种有效的宣传,同时也能为广大准备要下水装修的同仁物色一个理想的合作对象,已期达到多嬴的格局。佛曰“我不下地狱,谁下地狱”。没想到居然上了得意装修版块的首页,这就让奶爸我灰常不淡定了,这完全不符合我一向低调的风格嘛!

上首页截图

低调的奢华

下午在汉口办事,接到HN詹总的电话,说在是准备水电的材料,让我把装修进场证办理一下,下午就把材料送过去。在物业办完手续后刚好詹总的材料到了,一行来的还有ZY的老总也来了,在给詹总当司机及下手,帮着搬材料,这阵势太豪华。好不容易气喘吁吁的搬到电梯口(物业说地下室还没有完全修好,所以材料不能从地下室上电梯),一看,傻眼了,电梯卡在2楼动不了,碰到一邻居说电梯坏了,我巨汗,这还没有入住,电梯就坏了????打了物业电话,说过来处理,等了半天也不见来,哎,交房时安保力量何其之强大,收钱的人也是排排坐,这一交房了,出了问题没人管了。昨天和今天的变化也太大,奶爸我实在无法转过弯来。我在担心以后怎么办啊,但愿不是什么大问题才好。

可眼下我这么多材料怎么搬上楼啊,这时,榜样的力量是无穷的,只见詹总二话不说,拎着两捆管材就爬楼梯,佩服,佩服。他身上穿的可是几千大洋的皮衣啊,暴殄天物,居然当工作服使。低调的奢华,就是这个样子,见识了!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

mimipo 小学六年级

难怪我说我们家怎么浩浩荡荡的队伍都没人了,原来都被老詹拉到你家去了,严重抗议

shanwujie 高中一年级

老詹要火了哈。话说以后我家也要精密仪器坐镇,不能太偏心!

奶爸向前冲 小学五年级
shanwujie发表于 2012-11-29 20:01 老詹要火了哈。话说以后我家也要精密仪器坐镇,不能太偏心!

这精密仪器看来是有很多童鞋贼惦记啊

刁蛮 小学四年级

来支持哈奶爸

阿甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

奶爸向前冲 小学五年级
阿甲发表于 2012-11-29 20:28 回复 奶爸向前冲 的帖子你的平面图我仔细看过了,和我有95%的相似度,哈哈哈,英雄所见略同嘛~~~

果不其然,所见略同,我们也是要把这个小阳台的门给拆了,只是不定做操作台。之前准备放大阳台的洗衣机现在要放到生活阳台了,不然夏天的阳光太毒,把机子搞坏了。我做东西是随做随改,随意性很大。哈哈,

阿甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载