装修讨论
粉红虎 初中二年级

亲,你网购的九牧的水槽和花洒,地址能不能短一个呀

粉红虎 初中二年级

还有你的弱电箱,地址也短个吧..吼吼

惠能老刘 小学五年级

奶爸家马上就要完工了

zhangcuncun 小学六年级

顶下奶爸!

唉....我家找的项目经理不靠谱,导致进度很慢,11月开工,1月还在做木工...估计年前是搞不完了....

看你家进度很快,羡慕ing....

zhangcuncun 小学六年级

对了,奶爸方便的话短我下房门和地板的价格,和订的店家地址,我家年后就要用了

ddddbear 禁止发言

内容被自动屏蔽

奶爸向前冲 小学五年级
粉红虎发表于 2013-1-26 09:50 亲,你网购的九牧的水槽和花洒,地址能不能短一个呀

http://item.taobao.com/item.htm?id=2095266548&ali_trackid=2:mm_27504454_0_0:1354362890_4k6_112023851

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.eNiQ2i&id=13172122939

奶爸向前冲 小学五年级
粉红虎发表于 2013-1-26 09:51 还有你的弱电箱,地址也短个吧..吼吼

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16049412382

奶爸向前冲 小学五年级
ddddbear发表于 2013-1-26 17:17 这装修太差了吧!

穷人装修,量力而行,让高富帅的你见笑了!期待早日看到你家的旷世之作!

奶爸向前冲 小学五年级
zhangcuncun发表于 2013-1-26 17:06 对了,奶爸方便的话短我下房门和地板的价格,和订的店家地址,我家年后就要用了

门是在康佳建材的松源门业定的,在3楼的多少号来着,我也记不太清了。价格大概是900多吧,卫生间的门1000多。

地板是在居然之家的宏耐地板定的,115/平,然后由于面积小,还另加算150的安装费,

huqingbobo 高中一年级

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服
宏耐蝈蝈发表于 2013-1-30 18:23 奶爸,你们家地板已经帮你备货了,就等着安装了,为了让你们家在年前安装,我们黄姐专门要师傅留下来给你家 ...

奶爸好像出差叻

奶爸向前冲 小学五年级
宏耐蝈蝈

今天地板装了,谢谢蝈蝈兄了。总算是在年前把地板给装上了,这样我就可以和过年这些时敞下气!

奶爸向前冲 小学五年级

本帖Z后由 奶爸向前冲 于 2013-2-3 23:06 编辑

安装吊顶

错过了之前大楚的团购,一个人看也看不好,无意在小东门逛了一家本不是专门做吊顶的,问问了,同样的东西比另一家的要便宜好多,摸了摸板子的厚度,也不错。因为他们不提供上门量房,所以为了准确起见,就大算了一下弄了个预算就回去了。

过了几天因为差一块地板砖,就再跑了一次小东门,顺便再谈谈吊顶的事,这次换了个老板娘来谈,很和气,价格方面又少了一些,Z后觉得实在再还不下来就下定了。他们太忙了,等哈等半个月了才过来装,完了感觉效果还不错吧。卫生间用的那种暖风机,另加了一个LED的灯做光源,怕自带的灯亮度不够。

厨房吊顶

厨房因为墙面是方块的,顶上了选了这个方块的

卫生间的

带有点小暗花的和墙面的色比较搭

奶爸向前冲 小学五年级

本帖Z后由 奶爸向前冲 于 2013-2-3 23:03 编辑

安装两房木地板及踢脚线

有事出差了几天,本来定的安装日期就不得不推后了,是蝈蝈说为了装我家,黄姐特地把工人留着,他们1号就放假了,在此感谢了。我一直强调要在年内装完,主要还是为了在过年这些时可以散开来让地板散散味道挥发一点有害物质。

一拆开包装第一时间就拿起一块闻了一下,很好,基本没有味道,心里又安然了一些!过程没有拍照,只上完工了的几张图。

主卧室

次卧室

客厅踢脚线

客厅踢脚线这个看得清楚些

当代的墙粉的真是垃圾,墙面凹凸不平,做油漆后眼睛还不太看得出来,等踢脚线一上墙就出来,有的凸有的凹,真不知道是怎么控制的质量。还有,我正在清扫垃圾时,保安上来说电梯坏了,只能走下去,装袋的垃圾只能放口门了。哎,这房子配套设施的质量,如何让人放心啊,这已是我第三次知道坏了

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

keke1234 高中一年级

奶爸家很不错啊,有句话说得好啊“穷人装修,量力而行”,确实是我们的写照啊

whitehaha 硕士二年级

占位

格格妈 超级意粉

奶爸家好漂亮啊

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠