求职招聘
月光淡影 硕士一年级
那兰工艺1发表于 2013-3-20 18:36 帮顶下,另外弱弱的问下我来可以不?

哈哈,你是技术性人才,请都请不到呀!

月光淡影 硕士一年级
McQueen发表于 2013-3-21 00:38 支持一個!!!!

谢谢支持!

hswines 高中一年级
月光淡影

亲,有兴趣哦!~

赫拉克勒斯 高中二年级

也短我个详细点的资料吧,我正在找汉口这边的工作

另类敏敏 大学四年级

楼主,你这个眼子,我朋友过去了面试上了,结果上班不到四天你们就以稀烂的理由让人家不用去了,你还好意思说你们公司正规,还在这边继续欺骗意粉,像你们这种做事方法难怪招不到人撒~自己处事有问题还抱怨人不好招,不要忽悠了好么!!!!!!!稀烂!!!!

奉劝各位意粉也不要去了,纯忽悠!不靠谱!!!!

猪宝宝和陶多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷娃子2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

另类敏敏 大学四年级
猪宝宝和陶多多

不要去,纯忽悠~~我朋友就被忽悠了~

猪宝宝和陶多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

月光淡影 硕士一年级

本帖Z后由 月光淡影 于 2013-4-11 13:55 编辑

另类敏敏 发表于 2013-4-10 22:01 楼主,你这个眼子,我朋友过去了面试上了,结果上班不到四天你们就以稀烂的理由让人家不用去了,你还好意思 ...

这位意粉,你好,你的朋友是2013年4月7日上的班,10日下午我们经理跟他谈的话,让他离职的对吗?你的这位朋友首次面试是我进行的,我对你的朋友印象蛮好的,觉得蛮老实的一孩子,话不多,我感觉是准备来认真做事的人,所以就推荐给我们经理了,经理面试过后就要求7号来上的班,试用期是1850元的工资,他上了四天班,发了247元的工资。只于为什么让他离职,我不想多说,也不方便在这里说,你可以问问你的朋友,我们经理应该都和他讲明原因了的。至于忽不忽悠,我不知道你觉得我们公司忽悠他什么了,是收了他押金,还是上了四天班没发工资,还是怎么的?我们公司在得意招聘是在得意实明注册了的,还上传了公司的营业执照的,如果你继续在这里这样不明事理,我们公司也不会不闻不问!请自重!

另类敏敏 大学四年级
月光淡影

我没有说你有什么问题,毕竟你也不是老板,我只是觉得做法不对,耽误大家时间~再一个,我觉得“做实验”很可笑...求职者也是人,有这么耍着玩的么?

我只是说你们忽悠人,面试通过没几天又不要,难道不是忽悠?也没说你们骗钱之类的话啊,你威胁我是个什么意思?

月光淡影 硕士一年级
另类敏敏发表于 2013-4-11 13:55 回复 月光淡影 的帖子我没有说你有什么问题,毕竟你也不是老板,我只是觉得做法不对,耽误大家时间~再一个 ...

我直接转到你的贴子里把事情说清楚!http://www.deyi.com/thread-4395656-1-1.html这是你的贴子吧!

月光淡影 硕士一年级

本帖Z后由 月光淡影 于 2013-7-18 10:18 编辑

成都分公司招聘,有意到成都工作的意粉可站内与我联系哦!可包住宿的!

ck_11 小学六年级
月光淡影

这句话说得太好了。

月光淡影 硕士一年级
ck_11发表于 2013-7-18 10:14 回复 月光淡影 的帖子这句话说得太好了。

???什么话啊,我怎么看不懂?

Ynsile 初中一年级

内容被自动屏蔽

月光淡影 硕士一年级

本帖Z后由 月光淡影 于 2013-7-18 10:45 编辑

Ynsile 发表于 2013-7-18 10:36 有很多人说销售很累,但是也有很多人说销售很锻炼人,收入高些。由此激发了内心的找销售类的工作的小怪兽, ...

说得蛮好的,无论干什么事都贵在坚持!我们公司这个销售确实蛮累的,因为都是跑各个建材市场,可能女生对这个都比较陌生,而且很多女生爱美又怕风吹日晒的,但收入与付出肯定是成正比的!你还没有毕业,我建议你还是先把书念完,证拿到手再找工作吧,不要急着找工作,因为工作的时候间还有几十年比你读书的时间十几年来说多多了。

Ynsile 初中一年级

内容被自动屏蔽

ck_11 小学六年级
月光淡影

找工作的找不到好工作,招人的招不到需要的人

月光淡影 硕士一年级
ck_11发表于 2013-7-18 10:50 回复 月光淡影 的帖子找工作的找不到好工作,招人的招不到需要的人

确实啊!很难!

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载