通讯数码
NoGoing 硕士三年级

哈哈哈 笑死我了 只想到占香音的,冒想到自己要出滴

糖果2012 硕士二年级

确实坑

角摄 高中三年级

霸王 条款。 我遇到的事情比这个更悲剧。 本来是E9宽带套餐, 1年的4M网费钱已经交了,后来想换纯宽带4M,离套餐到期还有2月,我去电信终止合约,把那个套餐不要了, 更换新套餐。 得到答复是,套餐里面有几千分的积分,还有10元彩信欠费。要先处理这个。纳闷的是 我根本就没有用过什么彩信,而且彩信是去年办宽带之后的7月份 ,然后7月份之后就没有任何彩信。就是不跟我办理,我说那我重新新开户办理可以吧,得到答复也是不行。气的我吐血。

大暴雪雪 高中二年级
大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

亲~~不带你这样笑人的~~~

vivian哈朵 初中三年级

今天qq碰到一同学,说电信高层福利莫斯的,交2000块钱4M的宽带,可以用到2038年,说是电信内部的名额。不晓得是不是真的。我还。。那我们每年不是都在烧钱啊,每年交那多,态度也不好,速度也只那个样,真是坑爹!

琳子mm 大学四年级

大暴雪雪发表于 2012-11-30 17:44 回复 NoGoing 的帖子亲~~不带你这样笑人的~~~

呵呵,想到你这个傻妞的笨蛋思维就忍不住撒,太可爱了

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

额~~不止我一个人好吧~~~我妈妈当时也木有想到额~~~~泪奔~~我勒个去~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:13 回复 NoGoing 的帖子额~~不止我一个人好吧~~~我妈妈当时也木有想到额~~~~泪奔~~我勒个去~~~{:girl-poke-f ...

妈妈肯定是依你咧,她不会在勒些方面多想的,她觉得你会考虑周全。

这就是我们所说的“依赖”

换个角度,要是你男朋友在,你也不会去考虑利弊,你认为他会考虑周全

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

额~~~好像是这样滴~~~呜呜~~~你越说我越心酸~~~浪费了好多钱啊~~~怎么办啊~~呜呜呜~~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:23 回复 NoGoing 的帖子额~~~好像是这样滴~~~呜呜~~~你越说我越心酸~~~浪费了好多钱啊~~~怎 ...

钱勒个东西咩,看得重就叫浪费,看得不重就无所谓

你的美丽人参也不缺这几百块钱,对吧

把那个电话抱着贸起打,把ITV抱着贸起看,把宽带装倒贸起下载,把钱都用回来

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

诶~~~想到就心酸~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:29 回复 NoGoing 的帖子诶~~~想到就心酸~~~

心酸肯定会有一点的,不过有失必有得,说不定你还会钓到一个金龟婿捏? 这不就捞回来了吗

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

金龟婿~~~我也想~~~但又不是菜市场的白菜~~想有就有~~想买就买~~~每当看到那个坑爹的天翼手机,我就异常暴躁~~啊~~啊~~~买块豆腐撞死算了~~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:34 回复 NoGoing 的帖子金龟婿~~~我也想~~~但又不是菜市场的白菜~~想有就有~~想买就买~~~每当看到那个坑爹的 ...

求地址,我帮你把豆腐送过来,帮你省钱

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:34 回复 NoGoing 的帖子金龟婿~~~我也想~~~但又不是菜市场的白菜~~想有就有~~想买就买~~~每当看到那个坑爹的 ...

诶~~~话有说回来,你还得了个手机咧,起码值得了600块钱吧,你冒亏咧

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

一个599块钱的中兴手机~~~我卖你,你要不?

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:36 回复 NoGoing 的帖子一个599块钱的中兴手机~~~我卖你,你要不?

那你话费不就废鸟??亏得还狠些,芍货~

随便一想,我屋滴好像有6台电信的手机了,买回来当摆设啊??哈哈

那你先摆倒屋滴咧,等我手上的用坏了,就买你滴

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

我去~~~这么多个电信手机~~~难道都是送的???

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载