通讯数码
NoGoing 硕士三年级
大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:41 回复 NoGoing 的帖子我去~~~这么多个电信手机~~~难道都是送的???

送三台 买三台 还有另外一台用坏了滴

我蛮早就开始用CDMA了 呵呵

你把手机留好啊~~我现在的手机随时可能会坏

flw19871126 大学四年级
大暴雪雪 高中二年级
flw19871126

你跟电信钱协议没~~~我是签了协议的,当时没想那么多~~~平常我们班联通,移动的号哪有签过什么协议额~~

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

你有这么多台~~哪轮到了我的手机额~~~电信号打电话是便宜~~~但是我嫌弃天翼手机,哈哈哈

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:49 回复 NoGoing 的帖子你有这么多台~~哪轮到了我的手机额~~~电信号打电话是便宜~~~但是我嫌弃天翼手机,哈哈 ...

这个。。。。怕舍人??那你就躲倒屋滴打电话,莫被别个看到鸟 哈哈

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

额~~那还不至于额~~~哈哈~~~要用三年啊 ~想到就心酸~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 18:56 回复 NoGoing 的帖子额~~那还不至于额~~~哈哈~~~要用三年啊 ~想到就心酸~~~

一定要在三年之内,用你这部手机把自己嫁出去

那这个手机的历史使命就完成了!

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

我勒个去~~~结婚这种事~~还不急还不急~~~淡定哦亲~~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 19:01 回复 NoGoing 的帖子我勒个去~~~结婚这种事~~还不急还不急~~~淡定哦亲~~~

喔~~~~那就浪费了

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

你可以用你的六部电信手机找个好妹纸~~六部啊,不要糟蹋了~~~我只有一部而已~~你六部浪费了那才是可惜了~~

大暴雪雪发表于 2012-11-30 19:04 回复 NoGoing 的帖子你可以用你的六部电信手机找个好妹纸~~六部啊,不要糟蹋了~~~我只有一部而已~~你六部 ...

这个。。。。原来我比你更浪费呀~~~

吃饭克吃饭克 牙尖嘴利的

大暴雪雪 高中二年级
NoGoing

嘻嘻嘻~~~~

ljhvf 初中一年级

我用电信手机号就从来不绑定什么充值送话费。

狐狸糊涂玲 初中三年级
大暴雪雪

反正玩不过他们的,电信我算是伤了啊,现在都用长城的宽带了,以后不跟他们打搅。乱玩文字游戏,又不说清楚,反正就是你不问他们就不说,能蒙一个是一个

大暴雪雪 高中二年级
狐狸糊涂玲

等手机够三年我就注销~~然后一条心一年宽带加电视钱~~~其他的什么都不想~~~长城宽带有像电信这样itv的东东么

狐狸糊涂玲 初中三年级
大暴雪雪

好像没有,长城的也蛮便宜,速度也还可以,我们家现在安的机顶盒,也挺好的,不过我几年冒看过电视了,都是家里人看,听说现在的电视节目都可以回放,也蛮方便的

角摄 高中三年级
大暴雪雪

后来硬是把10元 交了,3000积分给仍了。 说是可以在营业厅的自助平台可以吧积分兑掉 ,自助平台坑爹啊只有积分换天翼话费,跟官网上比 那是一个巨大的差距,无赖积分不要了。 由于隔天就要出差去外地,就只好把原E9宽带到期销户,再才能新开户。纳闷的是难道就不能开设两条新宽带。非要销户原来E9,然后重新办,重新给账号。 换资费有这么费劲吗? 就好比移动电话号码不换号换资费一个道理。搞得我跑几趟电信。

大暴雪雪 高中二年级
角摄

电信不能调整资费的么???

kdgt123 高中二年级

淡定 不要听客服的 该干嘛就干嘛

francescolongo 大学一年级
kevin928发表于 2012-11-30 16:53 办10M的纯宽带啊,1200/年 随莫斯都不绑

光纤区是12M的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载