生活杂谈
xiyugirl 硕士一年级
武汉小鱼发表于 2012-12-2 20:02 回复了两个说直话的贴子,让你心中不安了。说我很关注你、请照照镜子你值吗?你虽然血与肉已溶入夷人、但 ...

搞不懂楼主哪里说错话了,你用这么尖酸的话语回复 奇怪 作为一个看客 没明白

小宝爱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

苦恼的射手AB 初中三年级

远,楼主有老公和儿女,还想家吗

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

其实我觉得看你是用什么心态了,没什么特别说那边特别的好就是了,那一边都有他的好也有他的坏

武汉小蒸虾 大学一年级

我只想说,那两个孩子非常可爱!

Alita—盛夏繁花 初中二年级

这种生活也蛮HI的啦,可以看不同的人和不一样的风景哇~!~

susan027 初中二年级
小宝爱妈妈

有空去我的小店逛逛吧

苦恼的射手AB

恩, 我家里人都在武汉,还有想武汉的朋友和7的。。。

xiyugirl

算了, 每个人都不一样,有的人害怕去伤害到别人, 有的人可能会以伤害别人为乐,总之人的心态要好,要积极上进就会快乐,有一点我想和要出国的xdjm说一下,原来认为欧洲人是直来直去的,想到什么就说什么的, 其实出了国才知道,他们其实也很委婉的, 你很少能听到来自他们自己心里真实的想法,除非和你非常非常熟悉了。。

打牛的猫子

妹妹说的很对, 还有德国人也不是很在乎孩子一定要去读大学, 如果去选择一个有前景的职业教育, 收入也会不错的。。

Rita_fei 硕士一年级

我们平时都在SUPER U买菜,基围虾的确是便宜,我每周都会买,青菜我都吃生菜,这个青菜我都吃生菜,这个洋超市Z多,有时候我都不知道是什么菜,看见是绿叶的蔬菜,我就买回来用中式的方法炒,天天吃长棍面包,意大利面我受不了

Rita_fei

那个我照片上的超市你们去的多不多啊?我觉得还蛮好的, 主要是鱼多,见到鱼我就走不动了。。哎~!我也是不能7面包的人沙。。你住的地方离海边还蛮近的呢。。

响当当的葡萄 高中三年级

本帖Z后由 响当当的葡萄 于 2012-12-6 03:12 编辑

去法国卖韭菜咯 这玩意好种 又赚钱 25欧元一斤咧

susan027

那个中超店在哪,具体点的地址,我问下我老公,离海边一百公里,不算太远

武汉小鱼

楼主发个分享贴而已,喜欢看呢就多看下,不喜欢看呢可以关闭的,上纲上线的不累吗,生活嘛,简单才会快乐

蒙奇奇1 小学二年级

顶啊

雨雪风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺亚! 大学二年级

顶一下楼主

看到这,感觉中国的物价这七八年长的飞快呀!伤心呀! 在德国物价七年能涨20%都不得了了,而在中国呢,都是几倍的翻番。在德国,肉基本不会涨价,浮动很小,再看看武汉的牛肉羊肉价,相对于7,8年前起码翻了2倍。再看汽油更悲催,8年前汽油价 德国1.2-1.4欧每升(跟汇率和原油价有关,天天浮动)到现在1.5-1.7欧。中国呢,从2块多的汽油变成7,8块的乙醇汽油。唉!这就是中国GDP高速增长的传说。

PS:楼主可以去土耳其店买青菜和牛羊肉,相对便宜一些。

诺亚! 大学二年级
雨雪风云发表于 2012-12-7 23:07 猪肉,奶粉比国内要便宜许多。

猪肉还是国内便宜,毕竟1比8的汇率摆在那在。但是 与德国人比购买力,那中国人真是弱爆了。

诺亚! 大学二年级
susan027发表于 2012-12-2 06:40 不好意思,买菜的单子不知道方哪里了。我自己写写吧。。1,米,在亚洲出超市是一道风景线,来自日本, 泰 ...

韭菜在德国不用买啦,其实也冒得卖的。很多小树林都长的有野生韭菜,就是叶子长的宽些,跟大葱样子差不多,但是味道跟韭菜一样的。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载