美味厨房
michellewu 大学四年级
lanwing11发表于 2012-12-7 11:15 太牛了·····可惜的是相片有色差

谢谢哈,小卡片机抽风了,美图秀秀修片也冒弄好,好在这些都不会影响到味道,嘿嘿

1986汤圆发表于 2012-12-7 11:41 颜色好漂亮啊 看着好吃又可以欣赏

谢谢汤圆哈。。。

fa0001000发表于 2012-12-7 11:32 我已经决定了,我要做次试试看

支持支持,我也是从别处搬了方子来第一次做,一步步来,成功率真滴蛮高滴。。。

司马小刚发表于 2012-12-7 11:49 P过了的 看的出来滤镜的效果 不过还是蛮美的

谢谢哈,用美图秀秀小修了一下,也不太懂,反正就是瞎弄弄成这样袅

wo19891022发表于 2012-12-7 12:44 好小清新的感觉

谢谢哈。。。总在抬我滴桩。。。嘿嘿。。。

巴顿哥发表于 2012-12-7 13:11 发明家

8敢当啊8敢当,我这也是搬别人滴方子,自己修修改改讨个巧啊。。。

澎澎宝贝发表于 2012-12-7 14:21 拜楼主为师了!!

表这样,我表示腿软了。。。。

淡水人家发表于 2012-12-7 12:11 好漂亮啊!都不舍得下口了!

谢谢亲哈,这个这个,咬了一口,就无所谓下一口了,哈哈。。。

yvonne611发表于 2012-12-7 16:43 太漂亮了,有微博吗,我要粉你!

谢谢yvonne吖,受宠若惊,我有围脖滴,但现在刷得不多,过程图和方子我在得意上都会发,而且比较清楚。

消消食发表于 2012-12-7 16:45 哇塞~好漂亮啊~要是摆在我面前 我应该舍不得吃的~!

谢谢姑凉哈,头像上是你家狗狗么??

华丽的分割线发表于 2012-12-7 17:07 LZ能不能下次把那个菜叶怎么捏出的细节的图片提供上来啊,怎么没看懂啊

啊,我这里能看得到啊,上传了图片滴。MM说看不到我就在这里再发一次哈,我也是头一回做,原方子的步骤我也没看懂,拿着饺子比划了一哈才悟出来,这个动手了就比较容易明白了滴,就是大拇指和食指一起捻,还要借助指甲壳一起推,才能够出来比较清晰的叶子脉络。。。

甜心卷发表于 2012-12-7 17:52 漂亮!鬼斧神工哇

谢谢卷亲,你滴游记和好多美食图片看得我眼馋嘴馋啊。。。

毛头妈妈aimol发表于 2012-12-7 18:57 哪里有澄面卖?

超市有滴,包装上一般写的是小麦淀粉,我是TB上买滴,输入澄面澄粉小麦淀粉都行。。。

嫣麟发表于 2012-12-7 19:28 好像玉白菜啊!做的真好啊……澄粉哪里有的卖啊?我去麦德龙都没有找到~

谢谢嫣麟捧场哈,嘿嘿。超市一般卖的包装上印的是小麦淀粉,我是图方便上TB买滴,你搜澄粉澄面小麦淀粉都可以。

ccwwaya发表于 2012-12-7 20:29 白菜蒸饺看上去真逗人爱啊!!!你家的双立人的蒸锅看上去也很棒!!!

谢谢亲哈,盛赞啊这是。。。

柠檬水发表于 2012-12-7 20:48 澄面哪有卖的?

超市有卖滴,包装上一般印的是小麦淀粉,我图方便就在TB上买滴,搜索小麦淀粉,澄粉,澄面都可以找到。

foreverlove发表于 2012-12-7 21:00 看着都想吃啊~

谢谢亲哈,总是这捧我滴场,嘿嘿。。。。

unique0152发表于 2012-12-7 21:59 好漂亮啊 叶子上的褶皱是怎么弄的啊

谢谢哈,嘿嘿,我先看方子也不太懂,后来拿了只饺子在手上蹂躏才悟出来,就是大拇指和食指一前一后滴推捻,再借一点点指甲壳滴力。。。

zoeliu发表于 2012-12-7 21:48 要不要这么有才啊~~我老公看到 肯定又要说我了

8会滴,蛮多时候都是没时间做,有空静下心来人人都能做出来滴,真滴。。。

廝守。发表于 2012-12-8 00:00 我突然就觉得我完全不是个女的了。

哈哈,厮守你好幽默。。。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载