宠物花草
beautyleo 初中三年级
vivian-yilei发表于 2012-12-10 11:09 四岁了啊,对他来说多大的打击啊····还送过一次的···楼主啊,1942电影看了吧,说什么都别分开啊·· ...

当时就送出去了一个礼拜 受不了就又带回来了~哎……

茉莉团团发表于 2012-12-10 12:20 这么可爱懂事的狗狗,知道要被送走肯定很难过

wmptoto 高中一年级

你自己都先抛弃了他,你怎么能要求别人保证不抛弃他呢?

mplisa 禁止发言

内容被自动屏蔽

Davidoff 超级意粉
蛮快活发表于 2012-12-9 18:58 很好的狗,但是不喜欢第三条(大多数人也会这样想的)。你可以要求别个领养后每月跟你视频一次(镜头内包 ...

我觉得可以理解不论是人对狗狗,还是狗狗对原来的主人都是有感情的,去看看是必要的

Davidoff 超级意粉
beautyleo发表于 2012-12-9 17:45 嗯~冬天看电视的时候它就会帮忙暖脚,就很舒服~

哈哈,很不错,很环保啊,低碳取暖,值得推广

我蛮喜欢小动物滴,可惜我小时候养的一只小鸡,长大后家里人趁我不在家做鸡汤了,从此再也不养小动物!

Davidoff发表于 2012-12-10 18:15 哈哈,很不错,很环保啊,低碳取暖,值得推广我蛮喜欢小动物滴,可惜我小时候养的一只小鸡,长大后家里 ...

以后真的 再也不会养宠物了失去是一种喊不出来的痛~

yonka 小学六年级

可爱~~wish

sisls1 初中三年级

还是别送了 我家里不大 不然我也收了 ,他子我家 都没有地方睡觉 我还有个比熊 只能帮顶了

zlwspok 初中三年级

很可爱的狗狗啊,又那么漂亮,真想养啊,实在是家里小。养不了啊

清爽的妞妞 小学五年级

我家也是古牧就是图象上的.我家古牧原来也是我女儿要养的现在她结婚了我在养也是四岁了.古牧很乖的别送人了造业

a597420210 初中二年级

是MM还是DD?

kiki爱狗女 禁止发言

内容被自动屏蔽

wqx3802 大学三年级

既然决定送了,不能养它了你就比那些城中村 条件差的 愿意养它的都要残忍

yuehuifang 高中三年级

我家的狗一直是爸妈养着,十一他们出了趟门我就养了几天。但是第一天到我自己家白天玩的很开心到了晚上就闹着要回家跟个孩子一样。晚上就一直在我卧室里靠门的位置站着,半夜都不睡。看他眼睛越来越眯在参瞌睡,然后一会看门一会看我们,我就知道他觉得这不是他的家。唉。。幸好狗小时候是我带大的,不然要是寄宿在别人估计第一晚闹翻天了要叫一晚上。。 楼主我劝你别送人了,狗狗自己哪里是他自己的家,换了环境会很不适应的。

宝贝乖 初中三年级

(′≝ ω ≝`) 喜欢

可是、、家已有猫了。。么办法帮你呐

、‖糖兎吖〃 大学三年级

LZ。。我有朋友想领养 可以站内留个电话联系吗?

苏三霞霞 大学四年级

看着就像摸摸它!要不没怀孕,我就帮楼主了,呵呵呵,喜欢狗狗的快里啊

阑阑 小学六年级

好想领回家·可是我是租的房子,想带回鄂州去养。家里空间很大,环境也好,但是狗狗这么大了,不知道会不会认生呢。

阑阑发表于 2012-12-27 11:40 好想领回家·可是我是租的房子,想带回鄂州去养。家里空间很大,环境也好,但是狗狗这么大了,不知道会不会 ...

不太会认生的 它这个品种就是笨笨型的 不过蛮可爱 家里人同意养吗

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载