装修讨论
zhurourou 博士二年级
sylinger发表于 2013-5-30 14:55 回复 zhurourou 的帖子因为现在木工的工钱很贵啊。。。。有些品牌如果你喜欢的话,其实买成品柜也可以。。 ...

嗯,是啊,而且自己做的话大小也合适些,想做什么形状的都可以。你的木器漆用的什么牌子的

sylinger 初中一年级
zhurourou

我用的都芳的木器漆。当时买漆就想的是环保,因为我家里儿子小。

sylinger发表于 2013-5-30 15:00 回复 zhurourou 的帖子我用的都芳的木器漆。当时买漆就想的是环保,因为我家里儿子小。

嗯,我也想用这个牌子的呢。不过这个牌子的好像也分进口的和国产的,进口的貌似很贵的样子

zhurourou

我买的是进口的漆。。。吧。。。我也不确定,反正木器漆很贵。。。。。。

大宝儿童漆也不错好像

sylinger发表于 2013-5-30 15:03 回复 zhurourou 的帖子我买的是进口的漆。。。吧。。。我也不确定,反正木器漆很贵。。。。。。

嗯,谢谢你,我们是准备要小孩的,所以也要刷好点的漆

zhurourou

嗯嗯嗯,那就是好多项都要买环保产品了!!!

sylinger发表于 2013-5-30 15:07 回复 zhurourou 的帖子嗯嗯嗯,那就是好多项都要买环保产品了!!!

是啊,已经准备好要大出血了。Z近在狂做功课啊,看环保材料

本帖Z后由 sylinger 于 2013-5-30 15:30 编辑

晒晒苏宁易购买的西门子冰箱,工贸家电买的洗衣机

原来以为五一的时候,家电肯定会比较优惠啊什么啊,结果天妈从4月28号就开始看了,同样型号的洗衣机、冰箱。空调,每个家电卖场的活动基本都是一样的。天妈不死心啊,就开始苏宁易购,国美在线、京东商城一家家的看,结果咧,但凡是个好看的天妈相的中的基本都是显示湖北地区无货。。。郁闷啊那个我郁闷!!!后来只有退而求其次咧,矮子里面挑将军咧,就找到了苏宁易购,参加了当时“五一”的冰洗满额减现金的活动,算下来比在Z便宜的专柜卖场便宜了700左右吧,天妈心里瞬间就平衡了。。。。其实算算还是觉得蛮贵的,唉。。。。

洗衣机的话,因为之前是10年前买的西门子的滚筒洗衣机,每次洗衣服都得Z少1个多小时,有时候要2个多小时,时间又长又费衣服,所以这次啊,天妈也纠结了很久到底是i买滚筒还是波轮呢!!!滚筒的呢省位置,外形好看,而且西门子的质量确实不错!!波轮的呢,外观一般都不好卡,而且占位子,但好在天妈家的阳台大。。。无奈的天妈就跟老妈打个电话,老妈说你要是再买滚筒我就不给你洗衣服.....天妈就乖乖的去买波轮去了,鉴于天妈哥哥家就是用的松下,所以天妈也就只看了松下的波轮,后来买的是7.5KG的带离心洗的,也是比较了所有的家电在线商城,发现这个洗衣机的价格跟卖场差不多,那就不用在网上买了,但是天妈在网上找了一个曾经买过的人写的Z低的价格去跟卖场杀价,哈哈,居然成功了!!! 图片好丑的,实在不想上图

miaoshine 初中一年级

很淡雅的感觉,同爱这种风格可以短个地暖的价格不?

miaoshine

嗯,我把联系方式短你吧

zhurourou

唉,今年比去年的好多东西都涨价了,建议你有看中的一些马桶啊,台盆啊什么这种可以买的之类的就先买!!!

sylinger发表于 2013-5-30 15:35 回复 zhurourou 的帖子唉,今年比去年的好多东西都涨价了,建议你有看中的一些马桶啊,台盆啊什么这种可以 ...

嗯,好的,谢谢你的建议

许小也 小学五年级

你家是装实木地板吧,不然电地暖铺设以后,常规应该会需要找平的

许小也 小学五年级

铺装的整体感觉非常帮,希望你家的地暖效果也和铺装的感觉一样完美到位哦

许小也

嗯是做了地面找平的

许小也

希望如此啊。。。新房子冬天好冷的。。。

娇、小懒 初中三年级

好漂亮噢, 支持,很喜欢你家墙的颜色, 可以参考下 忽忽,也给我踩踩噢

佳美婚礼策划 硕士一年级
sylinger

门什么价。。。我也准备装。。。谢谢美女了。。。。。。。。。。

dengweiy 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞宇门窗客服 家居认证商家客服
dengweiy

楼主看看我们的帖子,上面有地址的哦!端午节还有活动的!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4037642-1-1.html

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载