装修讨论
ccs001 初中二年级

学习中

古小月 博士二年级

路过,支持~

sylinger 初中一年级

本帖Z后由 sylinger 于 2013-5-24 22:59 编辑

迟到了近4个月的木工家具图片,超赞的木工师傅

距离11月的开工已经很久了,因为天妈太忙的原因,很久没有来更新,不知道现在来还能不能回忆的起来之前的过程,想到哪里说到哪里吧。

之前选择小曹的队伍,很大一部分原因是因为大家都对他家的木工也就是老曹师傅的手艺赞赏 有加。开工后终于见到了传说中的曹师傅,非常朴实,而且相当麻利,他说我家的柜子基本上用了50张指接板。。。他从1月份到我家开工断断续续一直做到年前都还没有做完,过年之后又做了10来天才把我家的柜子全部做完。。。。实在不好意思啊曹师傅,谁让天妈是柜子控呢。。。。让我佩服的是,曹师傅每天都是一个人在我家干,柜体部分基本上3-5天都做完了,为什么做了那么久呢,曹师傅做的特别仔细而且对我家特别负责,好多地方我没有想到的都是曹师傅帮我想到而且帮我指出来,告诉我可以怎么做或者应该怎么做,让我这个装修菜鸟省了很多事情。。。。小曹同志,你可要好好谢谢老曹师傅啊

密密麻麻的柜子,哈哈,我是有多少东西要藏起来!!!!曹师傅开给我的清单,看看我有多少东西要买!!!都是钱啊!!!

本帖Z后由 sylinger 于 2013-5-24 23:00 编辑

现在是见证奇迹的时刻,漂亮的墙漆让我重拾信心

先请各位看看现在的样子吧,省去中间的N次放弃等会再讲,看看这个才让我有继续下去的信心。阳台,刷了很温馨的颜色,暖暖的;客厅餐厅过道和入户刷的都是同一个颜色,在色卡看的是很淡的浅米色,但是不知道为什么师傅刷了之后拍照看起来有点粉粉的,晴爸给天妈打电话的时候直说老婆这是新房啊,粉的啊!!哈哈!!儿子的房子刷了亮亮的蓝色,主卧和次卧的颜色刷出来真的是大过天妈的期望值,本来没有想到这就是我要的颜色啊!!!太喜欢了!!

小夏712 初中一年级

地中海,非常向往,家一般的宁静!

小夏712

哈哈。。。我现在真的都不知道是什么风格了。。。。

本帖Z后由 sylinger 于 2013-5-24 23:38 编辑

选定韩贝尔碳纤维电地暖

话说,去年冬天的时候,天妈晴爸为了选定地暖真是煞费苦心,水暖好呢还是电暖好呢?看了一堆帖子,眼睛都看花了,跑了好多家实体店,天妈还从网上查了好多家公司,了解到上海做电地暖的比较多,还联系了一家公司,给天妈还邮寄了样品测试。。。真是不容易啊!!后来基于天妈的哥哥家用的电地暖,面积也和我家差不多,晴爸是倾向于电地暖的,天妈其实用什么都无所谓的,只要有行了。本来在得意上看了好多帖子,也请一家口碑非常好的水暖公司做了预算,基本就要确定第二天签合同的时候,晴爸天妈之前去看过的一家电地暖公司给我电话,说是在国际会展中心参加家装建材活动,问我有时间的话可以去看看。就这样天妈去就去了,因为上一次去实体店试体验的效果也蛮好,而且接待我的金经理又是一个非常实在的朝鲜族小伙子,当天又给我一个我能承受的价位,天妈就自己做主定了碳纤维发热软板。

至于水暖和电暖各有优劣势也各有自己的技术特点,天妈不是专家就不一一描述了,怎么说呢,既然选择了就不要再比较,还是看看成品的效果吧。上安装图:

上图中 穿绿色衣服的是林师傅,也是朝鲜族人,60多岁了,非常的敬业,我家的电地暖他带着这个小伙子整整做了2天,第一天早上9点来,第二天晚上10点才走。因为电地暖铺装完成后的第二天还要装地板,林师傅把全房都给我铺完后,小金同志一个房间一个房间的给我测试后,就开始一遍遍的跟我讲第二天装地板的注意事项 ,不要让Z上面一次黑色的材质重叠,一定要留有缝隙等等。而且走之前把我家的地面清扫的干干净净,Z后是一点铺装垃圾都没有留,我请他们一起吃饭都不肯。这次装修以来要感谢的师傅很多,但是林师傅他们却是特别让我感动。

本帖Z后由 sylinger 于 2013-5-24 23:35 编辑

漂亮和房门和给力的象牙白锁,完美搭配!!!

之前在后悔经里曾经说过,天妈很后悔第一个装修买的东西居然就是房门,可是可是可是,当我的房门装好了之后真的真的是太感谢当初的决定了!!!!我家的3个卧室门实在居然之家博亮木门买的实木门,卫生间门和衣帽间门实在松源木门买的,基本是一样的门型,装出来都非常的好看,配上我在天猫商城买的象牙白锁,真是很赞啊。。。第一天装的是松源的木门和阳台、防盗门的门套,师傅很辛苦装了基本一天才做完,但是因为我家的阳台门套特别长,松源的厂家发来的货断裂了,要厂里重新发货,师傅就只装了房门和防盗门的门套。第二天来装的是博亮木门的师傅,3个门整整一天装完。2位安装的是否都特别的敬业,真是感叹,这次装修,目前基本碰到的都是好师傅。。。庆幸啊。。。。

貌似门的图拍的不多,先将就看看吧,改天上毕业照的时候上清晰大图好了:

nofunky 初中三年级

蛮漂亮的啊,我家也准备是上白门白柜子,麻烦楼主短下门的价格吧(Z好也有梭门)

阿修罗 大学一年级

天妈,能去参观一下吧。也想订曹师傅的队伍。

cissy321 初中一年级

自己做的设计,效果很棒哦

athena_hong 初中一年级

我也是柜子控啊~越住东西越多,所以多打点柜子是对滴~

彩虹小小的 博士一年级

白色会变黄的,我本来也准备弄白色

comeon9527 高中二年级

本帖Z后由 comeon9527 于 2013-5-29 14:07 编辑

柜门是打的还是买的?

小白tutu 高中三年级

麻烦短一个地暖的价格和联系方式吧~ 多谢啦~

whlyf200 大学二年级

能给个老曹师傅的电话给我吗?谢谢了

whlyf200 大学二年级

你们家的柜门也是用的指接板现成上的油漆吗?那个凹槽怎么弄出来的啊

赚钱养伢们 小学五年级

我是来用心学习的

zhurourou 博士二年级

你打柜子花了多少钱啊。。。。。

顺便问句,柜子的板材是什么牌子的指接板

52hujing 小学六年级
sylinger

这衣柜,这门都很漂亮,是哪做的啊?能否短个联系方式?

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载