购物达人

苏宁易购,尼玛,你是要逆天啊

20回复 阅读 4166

实在是太愤怒了,忍不住爆粗口了,大家见谅,事情是酱紫滴,苏宁易购双十一做活动,买多少返多少,相信很多意粉都下单了吧,我也不能免俗,下了好几单,结果就成了悲剧的开始,大家看我的下单记录: 11月10号下的单,今天12月10号了,还没送来,尼玛,客服电话打了无数遍,依然木有送来,意粉们帮我想想着吧,怎么办啊,我想过退货,尼玛,坑爹的苏宁说我返的券已经被我用了,退货就不退钱我,现在的状况就是,既不退钱我,也不发货我。。。怎么办啊,求助啊。。

操作时间

货物跟踪信息

操作人

您的订单已提交成功,等待系统生成发货单

顾客

您的订单发货单已生效,商品准备中,请稍等

系统

您的订单发票已打印完成,商品分拣中

系统

您的订单商品已分拣完成,等待发货

益民

武汉苏宁易购物流库已完成商品打包,即将安排送货工送货

益民

发货仓库已安排送货,商品正运往订单地址,请您准备收货,送货人:明胜利18672935303

WMS/TMS

送货服务已改期!

系统

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琼妃 硕士一年级

汗,肿么回事?不敢相信啊!

ball51 硕士一年级

网上网下怎么都这样,不按时送货

喻家小小 大学三年级
ball51

我真是不晓得么办了,天天打客服电话,就是往后推,也不送货,也不退钱

又见橘花香 博士后

算了,你干脆耐心点直接等到315吧,说不定能赔偿不少

竟之 大学二年级

9号还显示准备收获捏,怎么10号系统就故障....

bees678 禁止访问

内容被自动屏蔽

喻家小小 大学三年级
bees678

打12315铁定不会管的。。。

情若不断 高中一年级

苏宁易购一直以坑爹闻名

喻家小小 大学三年级
情若不断

同感,尼玛以后打死不在上面买东西了

一只初七 博士后

安慰哈。

wlsh 硕士一年级

不会啊

我前天只花190买了三件玉兰油的化妆品列

参加了送券的活动买的,呵呵

aillen 博士后

这久了咧。。。真是伤神。。。

lcff 大学二年级

你买了神马呀,太坑爹了

元—元 初中二年级

活动力度真的是大的不行了

但是有遗留问题啊

伤脑筋

喻家小小 大学三年级
lcff

一个单里面三件东西,一件内衣,一套秋衣,然后就是个美的取暖器,就是这个坑爹的取暖器,死都不送来,其他的东西都到了,诶

开天窗 大学四年级

我买的时候挺好 600多买了一堆东西 当天下单就收到了 有的货是北京那边寄过来就单独寄的 后来还接到客服问我收到没 感觉服务还是挺好的

喻家小小 大学三年级
开天窗

我感觉他们售后跟送货的完全脱节了。。。今天刚问了,客服不知道我的货发到哪去了。。送货师傅也找不到人,诶

瑾嫫嫫 小学六年级

要说安邦治国,我只服马爸爸,你怎么可以相信苏家呢

悠悠悠悠123 硕士二年级

我上个星期买的,第二天就送货了,当天安装,客服还打电话问服务态度的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载