求职招聘
憨豆子小姐 初中一年级
太阳光

很抱歉啊亲 现在才看见这个消息 ,实在是不好意思啊~~

我们现在机票客服已经招满了哦 ~~如果你还对我们公司感兴趣的话 可以 考虑一下 19e 热线客服哦 ~~

要是有意向就直接跟我打电话哈 ,15972000325

憨豆子小姐 初中一年级
肖瑜

上班时间有2种 哦 ,刚刚更新了招聘信息的内容 ,亲可以再看一下 :工作时间:

白班:9:00—20:00

上2天休息1天再上2天休息2天

高峰班:A班:7:30—18:30

B班:12:00—23:00

AB休休AB休休

憨豆子小姐 初中一年级
小萍盖丶

亲 ,很抱歉,现在才看见这个信息 ,不好意思 ~~

如果秦现在还对我们的公司比较感兴趣的 话,可以考虑一下我们的19e 售后客服 ,我们 的 岗位要求如下:

岗位职责:

1、接受客户咨询,记录客户咨询、投诉内容,按照相应流程给予客户反馈;

2、能及时发现来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报。

3、为客户提供完整准确的方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务;

4、良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作;

5、与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据;

6、一站式解决客户需求,为客户提供全套咨询和服务。

职位要求:

1、为人正直、诚恳,具有良好的综合素质及职业素养;

2、具有较好的服务意识,能够承受一定的工作压力;

3、电脑操作熟练,能很好的使用办公软件(WORD,EXCEL等);

4、大专及以上学历,具有较强的学习能力;

5、普通话标准流利,具有相应的打字速度;

6、稳定性强,可长期在公司发展。

工作时间:

AB休休AB休休

薪资福利:

1、转正底薪:1400-1700-2000-2500-2800(按照工作表现,每三个月进行调薪);

2、绩效工资:按月发放,Z高额度750元;

3、就餐补助;夜班补助:可以接受上夜班人员,发放夜班补助58元/晚;

4、提供员工宿舍;

5、社会保险:养老、工伤、失业、医疗、生育;

6、商业人身意外伤害险;提供员工体检福利;

7、每月提供员工卫生用品;公司茶水间日常提供咖啡、茶叶;

8、提供员工提高型培训;开展员工拓展活动和各类活动;(拓展、棒球、员工之家、员工俱乐部、篮球赛、卡拉OK大赛等)

9、提供员工展示自我,提高自我的机会;(企业内刊、员工墙、中心通讯社等)

如果 亲 还比较感兴趣的话可以 投递简历至 only0926@126.com 或者电联 :15972000325

憨豆子小姐 初中一年级
tanyahf

如果亲现在还对我们的公司比较感兴趣的 话,可以考虑一下我们的19e 售后客服 ,我们 的 公司地点在洪山区光谷软件园 ,我们有提供员工宿舍哦~~具体的 岗位要求如下:

岗位职责:

1、接受客户咨询,记录客户咨询、投诉内容,按照相应流程给予客户反馈;

2、能及时发现来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报。

3、为客户提供完整准确的方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务;

4、良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作;

5、与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据;

6、一站式解决客户需求,为客户提供全套咨询和服务。

职位要求:

1、为人正直、诚恳,具有良好的综合素质及职业素养;

2、具有较好的服务意识,能够承受一定的工作压力;

3、电脑操作熟练,能很好的使用办公软件(WORD,EXCEL等);

4、大专及以上学历,具有较强的学习能力;

5、普通话标准流利,具有相应的打字速度;

6、稳定性强,可长期在公司发展。

工作时间:

AB休休AB休休

薪资福利:

1、转正底薪:1400-1700-2000-2500-2800(按照工作表现,每三个月进行调薪);

2、绩效工资:按月发放,Z高额度750元;

3、就餐补助;夜班补助:可以接受上夜班人员,发放夜班补助58元/晚;

4、提供员工宿舍;

5、社会保险:养老、工伤、失业、医疗、生育;

6、商业人身意外伤害险;提供员工体检福利;

7、每月提供员工卫生用品;公司茶水间日常提供咖啡、茶叶;

8、提供员工提高型培训;开展员工拓展活动和各类活动;(拓展、棒球、员工之家、员工俱乐部、篮球赛、卡拉OK大赛等)

9、提供员工展示自我,提高自我的机会;(企业内刊、员工墙、中心通讯社等)

如果 亲 还比较感兴趣的话可以 投递简历至 only0926@126.com 或者电联 :15972000325

憨豆子小姐 初中一年级
小绚兔

如果秦现在还对我们的公司比较感兴趣的 话,可以考虑一下我们的19e 售后客服 ,我们 的 岗位要求如下:

憨豆子小姐 初中一年级

憨豆子小姐 初中一年级

亲爱的正在求职或者想换工作的意粉们 ,快来 Q我吧~~~~

_____skill 小学一年级
憨豆子小姐

然后呢

_____skill 小学一年级
憨豆子小姐

那个啥。 妹子 我跳了去你们公司怎么样

憨豆子小姐 初中一年级
_____skill

晕,我们公司这么多漂亮妹子 ,我嫂子会愿意吗?

甜蜜生活 初中二年级

晚班到23:00,请问怎么回家呀?求公司地址。

憨豆子小姐 初中一年级
甜蜜生活

公司是有员工宿舍的哦~~公司地址在洪山区光谷软件园 哦

rainnnaa 小学四年级

亲 可以直接去面试吗

小佑的一天 初中三年级

现在还招人不 主要做什么的 是不是电销啊

憨豆子小姐 初中一年级
肖瑜

哈哈,亲爱的 ,之前忘记了账户密码, 你现在还在找工作吗?快快联系我吧

憨豆子小姐 初中一年级
小佑的一天

哈哈,亲爱的,我之前忘记了密码。你现在还在找工作吗?我们不是电销的哦,我们就是普通的售后客服 ~~

憨豆子小姐 初中一年级
rainnnaa

亲爱的,不好意思,之前忘记了密码。你现在还在找工作吗?我们现在还在招聘的哦 ~~有需求的请联系我吧 ~~

colem1 小学六年级

怎么面试

憨豆子小姐 初中一年级
colem1

你看看帖子里面,我们的面试时间在明天上午9:30到11:30之间哦,你可以直接带着你的简历过来的哦

憨豆子小姐 初中一年级
colem1

我们公司得地址在光谷软件园哦,你要是不清楚位置,你明天可以跟我打电话,记得面试要带简历哦

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载