意粉咵房
鹦鹉学舌 初中二年级
ccuugg

那请继续涨吧,武汉五大工业区之一的关山区域,哇哈哈,房价疯长吧

ccuugg 大学三年级
鹦鹉学舌发表于 2013-2-20 12:59 回复 ccuugg 的帖子那请继续涨吧,武汉五大工业区之一的关山区域,哇哈哈,房价疯长吧

我只是在陈述一种事实,光谷新世界的房子就1w左右了,6月开盘的保利茉莉公馆据说要到1.1w,都是毛坯。

鹦鹉学舌 初中二年级
ccuugg

冇反对你陈述事实啊,光谷房价请继续涨,这样才能体现光谷科研院所的高收入水平

箫拾壹狼 初中一年级
舍得168

从10年内来看的话,光谷那些高新XX路肯定没有四新起来得快

因为2014年鹦鹉洲长江大桥通车(目前桥墩子都已经树好了),2017年杨泗港长江大桥通车

到这个时间段,武汉的二环高架就应该是全部联通了(目前是江汉二桥到珞狮南路,缺汉阳段和武昌部分)

而二环恰好就是在四新中间穿过,这样一来四新的交通就能使这一片快速融入整个武汉

这是光谷的高新XX路无法企及的优势

但是从远了来看的话,就不太好说了

因为光谷要想真正起来,必须要脱离武汉独立发展

这就不太好说了,国家未来怎么规划现在无法预测,尤其是在天朝

lijing3333 超级意粉

我在高新四路 只是习惯 这一片而已 毕竟在关山出生 上班也比较近。

各位大神的命题太内涵了。

不是我这种层次参与的。

lijing3333发表于 2013-2-20 14:42 我在高新四路 只是习惯 这一片而已 毕竟在关山出生 上班也比较近。 各位大神的命题太内涵了。

估计是万科魅力之城的筒子 光谷金融港发展起来,你那就会越来越好了。2号线南延长线还从你那过。。。

ccuugg发表于 2013-2-20 14:43 估计是万科魅力之城的筒子 光谷金融港发展起来,你那就会越来越好了。2号线南延长线还从你那过。。。

后面 金地艺境的。

箫拾壹狼发表于 2013-2-20 14:32 回复 舍得168 的帖子从10年内来看的话,光谷那些高新XX路肯定没有四新起来得快

好像二环线,鹦鹉洲大桥那走的是汉阳钟家村吧,离四新还有段距离吧。。。

箫拾壹狼 初中一年级
ccuugg

二环线走的是四新北路或者四新大道

应该是走杨泗港大桥过江

钟家村直接走古琴台高架上长江大桥了

鹦鹉学舌 初中二年级
箫拾壹狼

杨泗港大桥走的是汉新大道,所谓“新二环”就是它,实际上现在二环改回去了,是鹦鹉洲大桥

现在卖房子的都说鹦鹉洲大桥是“新内环”,杨泗港大桥是“新二环”,武汉扯不清白的

howens 初中三年级

10年底8K买的坐标城,11年底交房,同一栋楼有人快一万买的

现在房价过万很正常,三环外的常青花园都过万了

鹦鹉学舌 初中二年级

CCUUGG死了?

鹦鹉学舌 初中二年级

CCUUGG好像被枪毙了......

ccuugg发表于 2013-2-20 14:45 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你挂逼了。。。。

当时明月在 大学四年级
thebigblue发表于 2013-2-20 12:33 光谷很多标价1万多的 无非是 花园洋房 别墅 中心地段的商住LOFT等等这个蓝晶国际的1万1 指的是L ...

你别说,蓝晶国际旁边的保利花园,二手房都买9千,你想买个楼层好,采光好,位置好的还不得要1万一平米。

莫名其妙被关小黑屋,昏倒。。。

鹦鹉学舌 初中二年级
ccuugg

可以理解是刑满释放吗......

鹦鹉学舌发表于 2013-2-23 20:04 回复 ccuugg 的帖子可以理解是刑满释放吗......

我也不知道怎么回事,有的斑竹总喜欢警告禁言,我就在一个帖子里回复了下,说我发广告,昏倒。。。

鹦鹉学舌 初中二年级
ccuugg发表于 2013-2-25 09:06 我也不知道怎么回事,有的斑竹总喜欢警告禁言,我就在一个帖子里回复了下,说我发广告,昏倒。。。

哈哈,跟TG的官员类似

沧浪之水 高中一年级
ccuugg

二环走的是杨泗港长江大桥,在墨水湖以南,靠近四新的楼盘卧龙、观澜、招商

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载