辣妈学童
tanyahf 大学三年级
我爱西西瓜发表于 2012-12-13 16:26 等你习惯了就好了 告诉你婆婆他每天辛辛苦苦带的不是你一个人的小孩 是他儿子的儿子 是他自己的孙 ...

是啊 只要我跟老公为这吵 他就说那是你吖 她没有义务带 我是说啊 是我吖 但也是她孙子 没有哪个带自己孙子还喊累的

再就是一搞跟我妈拼到 说我妈冒过来帮忙一起带 不理解他屋的

谷子 硕士三年级
tanyahf

那没办法了吃人的嘴短,拿人的手短

我爱西西瓜 高中三年级

跟他说如果把孩子的姓改了 就给你妈妈带

我爱西西瓜发表于 2012-12-13 16:35 跟他说如果把孩子的姓改了 就给你妈妈带

唉 我真的有时候不愿意把话说这份上啊 希望他们能明白

vivid 超级意粉

其实你婆婆说的毛的错啊 老公是你自己选的 你早就晓得他这样 而且他嘴巴都乐不干净了 可见妈妈嘴巴也干净不到哪里克 所以他们吵架说这些话 你要钻牛角尖就冒得法 人的气话千万别一直记在心里。

你只要明确 她冒养你。。让她心里清楚就是。。

谷子发表于 2012-12-13 16:31 回复 tanyahf 的帖子那没办法了吃人的嘴短,拿人的手短

是啊 一搞没顺她的意 就恰你一句 我搞不好 要么你自己回去带或者叫你老娘来带 明晓得我老娘现在还在上班 肯定是帮我带不了的 我跟老公也都在上班

vivid发表于 2012-12-13 16:38 其实你婆婆说的毛的错啊 老公是你自己选的 你早就晓得他这样 而且他嘴巴都乐不干净了 可见妈妈嘴巴也干净不 ...

哈 也是的 现在走到这一步了我还能说么斯捏 吖也有了 我只能忍

谷子 硕士三年级
tanyahf

你可以要你妈妈放假的时候来带下,如果成天都是她带,她也是会来气的,如果婆婆跟你Z对没什么但是如果你老公向着他妈你就有的烦了

八月樱桃 超级意粉

碰到这样的婆婆,楼主就要做好打持久战的准备了!

烈火燎原 大学一年级

你老公没教养所以你也可以没教养?当着你婆婆面骂她是**你觉得你婆婆应该含笑表示理解?

圆圆的煎蛋 大学四年级
tanyahf

是滴!毕竟妈妈跟婆婆是两个概念,LZ也麽气了,生气对自己身体不好,自己吃饱穿暖,自己顾好自己。

谷子发表于 2012-12-13 16:45 回复 tanyahf 的帖子你可以要你妈妈放假的时候来带下,如果成天都是她带,她也是会来气的,如果婆婆跟你Z ...

我就搞不懂了为什么她带了我妈就非要来带呢 我休息一起带不行吗? 不是我为着我妈 我妈的条件不好 每天做的事又辛苦 一个星期也就休息一天而已

0o.耶!发表于 2012-12-13 16:49 回复 tanyahf 的帖子是滴!毕竟妈妈跟婆婆是两个概念,LZ也麽气了,生气对自己身体不好,自己吃饱穿暖,自 ...

是的 事情也过去几个月了 我只是想起来就会不舒服 这毕竟还是一道伤吧

烈火燎原发表于 2012-12-13 16:48 你老公没教养所以你也可以没教养?当着你婆婆面骂她是**你觉得你婆婆应该含笑表示理解?

那也是我气急了 婆婆也骂我了啊 但是能说养我吗 能说那样的话吗

圆圆的煎蛋 大学四年级
tanyahf

忍忍吧~~别揭伤疤了,要不自己每次想起来都会难过的。家家有本难念的经。

0o.耶!发表于 2012-12-13 16:53 回复 tanyahf 的帖子忍忍吧~~别揭伤疤了,要不自己每次想起来都会难过的。家家有本难念的经。

唉 是啊 忍呀 只能在这吐吐口水啦!

圆圆的煎蛋 大学四年级
tanyahf

每天都高高兴兴的生活才是Z重要的。

倾郁 高中三年级
tanyahf

几乎木有不为自己的子女滴妈。LZ,既然过去滴先释怀,退一步海阔天空。

一如初见 高中一年级

话说我想起前两天的一个帖子,就是婆婆写给媳妇的一封信,信里有这一句,大致意思:在婆婆眼里,他儿子拥有是那个长不大的小孩,调皮的小子,而媳妇一出现就是懂事的大姑娘,所以不管怎么样,儿子永远是容易被原谅被觉得没做错的

我老公家不在武汉,我们自己在武汉买房住,一年就春节见见公婆,所以没啥矛盾,我觉得这样Z好了,孩子也都是公婆带,公婆也不要我们生活费,打过来又给打回来

windstruck 博士后

其实很简单,你和你老公要骂啊什么的就关起门来骂,或者到外面去说,别当你婆婆就行了,你想那当妈的不都为伢

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载