辣妈学童
zmzgy 初中一年级

没事的没事的,时间久了就过去了,不要介意,你比我好多了,我们家,以前还好,后来和婆婆家人接触多了,回去次数多了,老公完全偏向他们家人,每次不管什么事,一率为着他家人,从不为我,还郁闷些,我过生日,他买了个礼物,我以为是送我的,居然当我的面送他妈了,记都不记得当时是我的生日,呵 呵,不过想想也没什么,我们女人要自己对自己好点,好好过自己的日子算了,少想点心 烦的事,自己好过些

zmzgy 初中一年级

真是一次都不为我,完全为着他家人,而且很恋母的,呵呵,我们得自己安慰自己,自己爱自己,心疼自己,你说对不对

zmzgy 初中一年级

和婆婆在一起是会事非多些的,两个人在一起很太平,一但和老人扯上关系后是非不断

tanyahf 大学三年级
zmzgy发表于 2013-1-3 18:50 和婆婆在一起是会事非多些的,两个人在一起很太平,一但和老人扯上关系后是非不断

是的 中国千百年不变的关系啊

粉红小样 大学一年级
tanyahf

是的啊 ,,,男的啊,,,都不是好东西,你只能自我调整了。

粉红小样发表于 2013-1-7 18:16 回复 tanyahf 的帖子是的啊 ,,,男的啊,,,都不是好东西,你只能自我调整了。

骂人骂过火了谁都受不了了 谁又能忍的下被别人骂自己的亲爹妈捏 以后只要他骂了 我绝对回骂 都是爹娘生爹娘养的

summer002 禁止发言

内容被自动屏蔽

wawa123 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠然的~ 高中一年级

内容被自动屏蔽

MY我Z优发表于 2013-2-21 20:02 我内心没你这么强大,至少要是婆婆这样说我,我要搞得她没话说。

能怎么说?? 说了就成了不尊重,说了就会被说没家教

秋雨孤灯 超级意粉

何必闹到女方家里去,本来自己开口当面骂了长辈就理亏啊

枫楠 高中三年级
tanyahf

小夫妻俩儿过日子,总会有些磕磕碰碰的,做上人的,遇到小夫妻吵架的情形时,Z好是两边劝一劝,婆婆就骂自己的儿子,丈母娘就说自己的姑娘,再不行就离开现场。像楼主说的这样参合进来骂媳妇,结局肯定好不了。

南海珊瑚 高中二年级

本帖Z后由 南海珊瑚 于 2013-2-22 11:51 编辑

回复 tanyahf 的帖子

我同事家也发生过类似的事情。而且我同事的婆婆骂媳妇是卖粉的,公公说媳妇:养条狗还会对主人摇头摆尾。

这些话的确蛮伤人。你们家里应该好好谈一下,亲人之间有矛盾也不能骂人。骂人蛮伤感情。

你婆婆也是的,作为上人,应该严厉制止自己的儿子骂媳妇,她不但不制止,还说她儿子和你结婚前就那样,这不是护短是什么啊。媳妇当然气啊,不过再气,你骂人也不对。

本帖Z后由 tanyahf 于 2013-2-22 14:44 编辑

秋雨孤灯 发表于 2013-2-22 09:36 何必闹到女方家里去,本来自己开口当面骂了长辈就理亏啊

我回骂完全没有考虑到他妈在场 只是很气很气他骂我家人就回骂了...

枫楠发表于 2013-2-22 10:11 回复 tanyahf 的帖子小夫妻俩儿过日子,总会有些磕磕碰碰的,做上人的,遇到小夫妻吵架的情形时,Z好是两 ...

婆婆觉得受了委屈撒 两个人对我一个人嚼吼 当时真是委屈的不得了 那天还是我嫁进他家第一年过生日 此生难忘

南海珊瑚发表于 2013-2-22 11:46 回复 tanyahf 的帖子我同事家也发生过类似的事情。而且我同事的婆婆骂媳妇是卖粉的,公公说媳妇:养条狗 ...

是啊 当时我也勺了 我屋滴人后来都说我:本来是我蛮有理滴 现在我回骂再有理也变得无理了 冲动的惩罚啊

枫楠 高中三年级
tanyahf

老实说,这个阴影对于你是挥之不去的,如果以后没有这类事发生就罢,一旦再有类似情形的事件发生,在你心里的负面影响会呈几何数字增加的,实在不行,你们就分开住吧,另外,在你跟老公情绪都蛮高兴地时候,跟他好好谈谈,跟他说,夫妻之间不可能不吵架的,但还是要注意场合,以后如果再有什么事情意见不和,首先两个人要有商有量,实在想吵了,注意一下旁人,不要让双方的老人参合进来。

本帖Z后由 tanyahf 于 2013-2-22 15:56 编辑

枫楠 发表于 2013-2-22 14:51 回复 tanyahf 的帖子 老实说,这个阴影对于你是挥之不去的,如果以后没有这类事发生就罢,一旦再有 ...

确实 我老公就是那种脾气超臭的人 有时候骂人了说他 他就说只是口头禅不是真的骂 这个理由真的蛮好笑的 记得有次婆婆还对我老公说 有人开不起玩笑就不要开 免得到时候又吵架 说实话 婆婆爹爹包括老公的奶奶急躁起来都骂人 所以我都不觉得婆婆会么昂管教他儿子 当我的面鬼作哈子 心里指不定就是另一种想法 我现在就是担心我的吖以后跟他们学

枫楠 高中三年级
tanyahf

你婆婆怎么是这样的人呀,一般这种场合,如果不说自己儿子,Z好的方法就是回避呀,像她这样,不是火上浇油么。无语了。

枫楠发表于 2013-2-22 16:03 回复 tanyahf 的帖子你婆婆怎么是这样的人呀,一般这种场合,如果不说自己儿子,Z好的方法就是回避呀,像 ...

她说是要说 我冒给她时间说 唉 就那一次搞伤了 以前还会帮我说

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载