求职招聘

fengtie

35回复 阅读 5387

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时光静好 高中三年级

这上班时间不错啊...节假日有奖金没阿?

蓝依依 小学六年级

LZ激动了哦

qmango 小学二年级

零售业的飘过,不好做

风雨兼程 初中三年级

想去 无经验

谷雨颜 大学一年级

阔以挖屈臣氏的员工神马的。。。。

凤凰儿 大学三年级
时光静好

节假日三倍工资。服务行业比较特殊,人家节假日,我们是正忙的时候。也可以调休。

凤凰儿 大学三年级
蓝依依

是撒,找个店长咋就这难呢?真心不懂!

佳度年华 高中一年级

强者靠的是坚持 小学三年级

店长 而已嘛 店长又不是一直做销售的。我要求5000你给?会计专业毕业。但是不做导购。因为导购不可能有这么多工资,还有账目 财务方面的 我都可以胜任,可以店长 兼职出纳会计都可以 工资有2000就行。

可以同时做店长 兼职出纳。 并且会盘点,这点很重要。盘点如果要员工加班 希望有加班费,不然有时候盘点到半夜,一个个都不想干了。鉴定完毕。

地址发给我,Z好 18971056772.可以随时去面试。急需赚钱 去买车。

凤凰儿 大学三年级
强者靠的是坚持

店面管理经验,还有陈列,店面数据分析你没问题,我就没问题。

凤凰儿 大学三年级

本帖Z后由 凤凰儿 于 2012-12-14 06:36 编辑

回复 强者靠的是坚持 的帖子

我们店里每天的钱是存到隔壁银行,所以不需要出纳。盘点也不用加班,如果你愿意,可以过来公司面谈下。公司地址:武昌三角路水岸国际写字楼1508 电话:88879999

凤凰儿 大学三年级
蓝依依

周一 面试 可以?

凤凰儿 大学三年级
强者靠的是坚持

可以啊!9:30---16:00都行。中午12:00-1:30午休

苹果四很经典 高中二年级
强者靠的是坚持发表于 2012-12-14 00:23 店长 而已嘛 店长又不是一直做销售的。我要求5000你给?会计专业毕业。但是不做导购。因为导购不可能有这么 ...

蛋疼工资两千也可以接受,,,这几个钱也可以用来买车..

我跟他的基本情况差不多,但有多年工作经验,做过售后主管,发货收货月底盘存都会 工资要求果断加到4千五,楼主有兴趣见见这个4500的就网里联系我

Mabel027 硕士一年级

我选择4500的,有魄力才有能力,看来楚台缘发展很快的嘛,拿下群光,接着做地铁,还有金茂大楼里面的台湾世贸协会也要发展为你的战略合作伙伴

凤凰儿 大学三年级
金刚弟弟

4500元没问题,有兴趣周一来公司面谈吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载