丽人妆颜
夕羽 高中二年级

推荐个适合新手用的眉粉 眼线 还有睫毛膏把,

烟紫forever 大学四年级

安娜苏的确实美啊

像雀斑一样顽强 超级意粉
Mrs5发表于 2012-12-19 15:38 回复 像雀斑一样顽强 的帖子日系开架?普及哈子知识撒。不太懂

kiss me这种

夕羽发表于 2012-12-19 15:40 推荐个适合新手用的眉粉 眼线 还有睫毛膏把,

粗眉,新手买个ELF就行关键便宜,眼线的话用眼线笔,solone便宜又不会晕,睫毛膏KISS ME就够了,我妈都用KISS ME

冷冷的幽香 硕士三年级

我看出来了lz喜欢欧树多半是因为它香吧,这个牌子处了香也没啥可取之处了

floyachen 初中一年级

眼霜多少毫升捏 貌似很划算的说

午后懒猫、 大学三年级
像雀斑一样顽强

我皮肤混合偏干,有红血丝,肤色偏黄,上妆后容易暗沉。求推荐啊。亲。

floyachen发表于 2012-12-19 16:22 眼霜多少毫升捏 貌似很划算的说

15ML,量挺足,估计好久不用买眼霜了

午后懒猫、发表于 2012-12-19 16:32 回复 像雀斑一样顽强 的帖子我皮肤混合偏干,有红血丝,肤色偏黄,上妆后容易暗沉。求推荐啊。亲。

推荐底妆还是什么。。。。。。。。。。。。。。。。跪求完全

耽美狼 硕士三年级

安娜苏家滴东东就是吸引人

午后懒猫、 大学三年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-12-19 17:02 推荐底妆还是什么。。。。。。。。。。。。。。。。跪求完全

哈哈。亲你太好了。跪求散粉跟隔离推荐。我发现我用PJ长闭口。不知道是不是金粉的原因。

angerla_001 高中二年级

我也买了安娜苏家的这款散粉!很香!很好用呀!!

冷冷的幽香 硕士三年级
像雀斑一样顽强

没搞错哦,这个牌子特点就是味道和质地,保湿霜就是一堆合成酯,有厚度没保湿度,我去年还很用过欧树的几个东西,蜂蜜洁面、蜂蜜面霜、神奇油、花水然后陆陆续续都转得转,要不就给别人用了,就是因为你种的草啊,我还记得你很喜欢神奇油,反正这个牌子我觉得它除了注重的味道、质地还有包装(因为我记得鲜奶霜瓷瓶装的)其他没有可取之处

子坤妈妈 博士一年级

粉被你拍的好美啊

琼妃 硕士一年级

亲,Nuxe抗皱补水神奇眼霜和倩碧有油效果怎么样啊?

kobeiasll 大学四年级

我一直在犹豫那个眼霜来着

寓言立夏 博士一年级

我也要安娜苏,楼主这个颜色自然不?

安米米 大学二年级

安娜苏的散粉是不是不太适合外带啊,感觉那个挡粉的东西会比较容易洒

荷苒 高中一年级
上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载