丽人妆颜
像雀斑一样顽强 超级意粉
奔奔小猪发表于 2012-12-20 10:07 lz不要生气啊,我只是说出我的使用感觉,并且我也不爱跟风,只是当初听你说到这个牌子蛮好奇听说又是药妆才 ...

所以看人吧,有的用的很好,有的就不行,像我前年去年都靠神奇油和鲜奶密集过来的,调理成现在夏天是中性,春秋冬是中干,这个不是我说的,是中南医院一个女的教授说的皮肤科年纪蛮大,还上了报纸电视的专家说的。网上东西我不大相信的,就今天还有人说我一个认识的人卖假货,气得他不行,网上这种事情,总不是你抨击我,我抨击你,习惯就好了。

小白Jane 大学四年级

我蛮想问哈子你,为什么大家都在用倩碧,真的有那么好么?我用过几次,感觉就是酒精味大,黄油无油那种也感觉一般,其实它好在什么地方让大家都趋之若鹜呢???我是干性敏感肌肤

52nana-liu发表于 2012-12-20 11:22 眼霜只能在淘宝上买么?、武汉哪个地方有实体店卖的呀。。。楼主楼主

大洋,其实淘宝真货很多,我反正不知道那里有假货卖,跪求我买来对比

ilovelulucat发表于 2012-12-20 12:04 安娜苏家的彩妆我觉得蛮好用,合适我这样的彩妆白痴,外加追求很自然的人

是,其实还比较适合少女心

overfhb 大学二年级

第一个眼霜 短个地址列 蛮喜欢列

overfhb发表于 2012-12-20 14:52 第一个眼霜 短个地址列 蛮喜欢列

无地址,怕说做广告

爱微笑的smile发表于 2012-12-20 14:44 粉底看着还不错,短个价格给我咧~~~盒子的确很漂亮,喜欢~~~

那里有粉底,好像里面就没有粉底。。。。。。。。。。这散粉谢谢

像雀斑一样顽强发表于 2012-12-20 14:56 我也不懂。。。。。。。就是卖的好。像三部曲我基本上,加上之前和现在零零散散有三年了,我觉得应该还是 ...

讲得真好~~~其实我也知道倩碧卖的好,收到大家的肯定的产品肯定是有它自己独特的长处,大家才会义无反顾的回购N次。我这个月本来也是想找人代购倩碧的,因为我入秋的时候肌肤过敏很严重,以前用地摊货我都不过敏,今年开始,很多有“草本”概念的产品我统统过敏了,例如佰草集,例如FACE SHOP的草本系列,再例如primima(是不是这么拼?她家东西也不便宜啊!!!)2个月内,我都过敏了。很伤心,不知道是什么原因,于是把我的护肤品来了个大更新,水用雅漾的,霜用碧欧泉的(很多人鄙视我买碧欧泉,说它性价比太低了,但是我用着就不过敏了啊),才缓解了一下脸部状况,想当初我就是以皮肤好为荣啊,现在我都是惊弓之鸟了,什么产品都要试用才敢买。

tianyuer99 初中二年级

喜欢安娜苏家的包装

像雀斑一样顽强发表于 2012-12-20 15:18 我看了哈你用垃圾牌子太多了,FACE SHOP大学就用过他家水一回,那次还是不懂么叫护肤,尼玛那个垃圾,老子 ...

你不要吓我,除了FACE SHOP,我用的哪个是垃圾产品啊。。。。。。。。我也是远离三无的,以前被老腻腻黑过

像雀斑一样顽强发表于 2012-12-20 15:27 腻腻那个事情怎么说,我跟几个比较知名的淘宝店主还私下垮了,黑她的,不过有的确实不好,但是你可以翻下 ...

你讲这么多,我凌乱了,

腻腻当时红的时候,我们大学寝室的都跟风她,只能就我寝室几个人而言,确实都觉得她推荐的那些无名的特别不好,至少当时觉得小蛮比较靠谱,但是小蛮都冒得腻腻红,再一个,有些红人推荐太大牌我们也买不起。

后来天涯啊猫扑啊黑她的越来越多,PO了很多毁容照片,就觉得那些个三无产品真真是不能沾的,不管是哪个红人推荐一概不耳。

因为我们肯定冒得你们那么了解这个行业的运作。

weiyangbaijane发表于 2012-12-20 15:37 你讲这么多,我凌乱了,腻腻当时红的时候,我们大学寝室的都跟风她,只能就我寝室几个人而言,确实都 ...

所以我想说,不了解的事情不要跟着起哄,上次H牌BB霜我还是亲眼看到所谓毁容的那个女的是尼玛从来不卸妆,这不是用来搞笑的么,不卸妆啊!!!!!大学是比较容易被带进去,出来就好了。你像现在工作几年有个是非意识,只有一句,不是牌子的不要买!!!!!

52nana-liu 超级意粉
像雀斑一样顽强

哈哈 我也没有在淘宝买到过假货 ,可能我比较谨慎,还是买的东西比较少。一般我看评价 只要有一个说是感觉不对的我都不买。

weiwlily1314520 高中二年级

我想问问那个眼霜是多少钱?

ご小嫒子ヤ 初中一年级

lz 弱弱的问一句那个眼霜在哪里买?我近期要换眼霜不知道换什么牌子的好

茉莉团团 硕士二年级
上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载