结婚交流
ylz0212 硕士一年级

Z见不得这样的了 不就5000块钱么 还是是怨自己眼光不行撒

独占神话 硕士一年级

本帖Z后由 独占神话 于 2012-12-21 14:44 编辑

你——多管闲事!

别人有别人的想法,要不要是他的事情,你不用替他不值。

他or她——你情我愿!

他们两个人之间的事情只有他们自己知道,你也是个成年人,也有自己的感情,感情里的事情不是局外人能够什么都晓得的,她为他付出的你也不一定都晓得。

5000块钱,肯定不是彩礼钱,过年的时候给的,可以说是见面礼,可以说是长辈给的压岁钱。

她还就还了,不还也没有什么天理不容啊。

你何必义愤填膺!

幻雪琦琦 高中一年级

估计不好意思要吧 给都给了 再说平时谈恋爱的花销也应该不止五千吧 想开点算哒

我名字六个字 硕士一年级
corasun发表于 2012-12-18 18:00 2年青春 才值5000快 ?

这2年时间,男人一样在变老,请问这该怎么算?

fofo8318 高中三年级

还要回来?真不要脸

我名字六个字 硕士一年级
苏启斌发表于 2012-12-21 13:32 这不好说捏。有个朋友也是女方提出的分手,因为女方父母不愿意她在武汉,希望她回家发展。男方又不愿意去女 ...

男人是爱到深处了,女方呢?呵呵

aillen1985 大学四年级
琼妃发表于 2012-12-18 17:45 既然没打算结婚,就不该把那女的带回去了;既然不是很富裕,就不该给5000,;既然已经给了,何必再要回来呢! ...

我也是这么觉得

代茜 大学四年级

想要就要吧~

不过,不要也是讲得过去的,女方也付出了青春沙~!

aiquaner 高中二年级

这钱还要男的要吗,我觉得女孩子应该主动给,我姐跟她男朋友分手的时候都是直接把见面礼的钱还给了男方

诗佳君 大学一年级

是哪个女的不是,就应该要回来。你去帮忙要,就说叔叔说是给未来儿媳妇的,你尽然不能当儿媳妇了,就应该还回去。

ggyyde77 得意陪审团

当然应该还,我是女的,要是我,我肯定要退。不然不安心

catheien 初中一年级

内容被自动屏蔽

江湖蚂蚁 小学五年级

这个事一般有自知之明的人就主动还回来的! 要不就是那女的不懂事,再就是他爸妈不懂事!

米唐糖 博士二年级

抛开该不该还的事情不说,当时也是一个愿打一个愿挨。

既然楼主的朋友收入不错,这个见面礼过后就应该由男孩还给自己的爹妈,毕竟谈朋友是自己的事情,现在这种损失也应该由自己承担呀!

泡泡。。 硕士三年级

睡莲影子 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨孤灯 超级意粉

女滴应该主动还,男滴估计不好意思开口要吧

denise_1123402 硕士二年级
琼妃发表于 2012-12-18 17:45 既然没打算结婚,就不该把那女的带回去了;既然不是很富裕,就不该给5000,;既然已经给了,何必再要回来呢! ...

我也觉得哦

落花初见 博士二年级

其实,已经结束的事情,不论情也好,钱也好,都已经是过往云烟,追回5000块未必会快乐,不拿回来也未必是纠结一生。。。不若顺其自然,既是红尘俗世,自然也是有这些事情的,太认真并非就好。。。

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载