求职招聘

求职 前台文员/行政助理/仓管 都行

25回复 阅读 3478

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

找个合适的工作这么难呢!找的我都要疯了,这一天天的太难受,我不想再煎熬了。谁来挽救我。。。。本人基本信息 :性别:女

年龄:22

身高:165CM

体重:53KG

居住:武昌卓刀泉南路陈家湾

本科学历。曾经做过统计员兼仓管办公软件什么的也都会,本人真的是一个灰常灰常好的一个“银”,就是那种性格非常好,努力认真有责任心的。人事行政前台文员仓管什么都可以,只求离我住的地方近些,发展前景。这样就得。各位可怜可怜我吧,招人的就收下我吧!找工作找的我心都碎了。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘洋 小学六年级

先顶一个 工作快快来~

小样儿~ 初中三年级

帮顶~~

胸中藏剑 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-4225723-1-1.html

你可以看看,发展前途是杠杠的,十分稳定~

飘洋 小学六年级

是挺好的 但是吧你那我也不会呀

飘洋 小学六年级

飘洋 小学六年级

a11119296 硕士二年级

祝楼主早上找到工作!

飘洋 小学六年级

谢谢哦 希望能托你吉言

蓝鹰物业 高中一年级

蓝鹰物业聘徐东银行大堂引导员,要求:形象气质佳,年龄在20-33岁之间,限女性,身高160米以上,普通话标准,待人热情,有接待工作经验者Z佳。

工资:面议,3个月后买社保 包中餐

工作地点:徐东平价旁

上班时间:早上8:30-12:00,下午1:00-5:00,每周休息两天

联系电话:027-86860373,QQ:1666080073

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4060469-1-1.html

飘洋 小学六年级
蓝鹰物业

还行 就是有点远了 得一个多小时才到

蓝鹰物业 高中一年级
飘洋

你住在哪里呀?

等待着 初中一年级

八一路东湖村这边招聘,QQ:296240693

91student 禁止发言

内容被自动屏蔽

fj910824 小学二年级

安邦财险股份有限公司

安邦产险是经营财产保险、人身保险和健康险等业务的全国性保险公司,于2004年6月9日获得中国保监会批准筹建,并于同年9月30日开业。

安邦产险实力雄厚,目前注册资本为120亿元,资本金规模居产:16:险业第二位。股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。

诚聘

前台文员:1名 1800元/月

岗位要求:1.大专以上学历,熟练运用OFFICE

2.身高160CM,年龄28岁以内

工作时间:8:30—17:30 5天8小时(不涉及到销售保险等事项)

人:郝小姐 18627221492

huqiao1 小学一年级

光谷创业街这边招聘 发简历到 huqiao1@qq.com

黄卢卡 小学五年级

招聘岗位:总经理文秘

工资待遇:试用期1800 转正2000交五险

上班时间:11:00~19:00

公司名称:ATM潮流百货(五环峰店)

地址:司门口大成路夜市附近

电话:13517228200

联系人:黄小姐

POOOSEE 初中二年级

招文员,加QQ:2855832171咨询我。

木子李2886 小学六年级
飘洋

我们公司招文员和销售助理,把个人简历发一个到我邮箱看盾看。lh8323@163.com

寂夜 高中三年级

要来宾馆收银吗?在解放大道百步亭这边,汪氏商务宾馆,电话51222258,工资1800元,包住。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载