装修讨论
不发芽的樱桃仔 小学六年级
豆豆孩儿妈

我就不知道那空调的外挂机要怎么放捏 愁死我了 不过我们家基本那些墙都没有敲的 就砌了一个主卧的墙 就开始搞了 比你家还要混搭哦

Money爱爸鼻 硕士三年级

帮顶,,,,

豆豆孩儿妈 小学六年级
不发芽的樱桃仔发表于 2012-12-28 14:43 回复 豆豆孩儿妈 的帖子我就不知道那空调的外挂机要怎么放捏 愁死我了 不过我们家基本那些墙都没有敲的 ...

你们家卫生间用的是马桶还是蹲便器呢?

编号9527 高中三年级

邻居好啊,顶一个

s272492819 大学四年级

12B的路过顶一个

燎原 高中一年级

也去看过这个户型,觉得还是小了,而且价格也不算便宜,阳台没光线,户型没觉得好,除了小就是小。那个68的还有个生活阳台,厨房开门方向变了,卫生间的洗手台也能做出来,好一点。后来去看了国海学道的小户型,周边环境不喜欢。现在买了招商雍华府的75平米的,户型要好得多。

豆豆孩儿妈 小学六年级
编号9527发表于 2012-12-30 22:26 邻居好啊,顶一个

嘿嘿,谢谢支持

豆豆孩儿妈 小学六年级
s272492819发表于 2012-12-31 11:25 12B的路过顶一个

嘿嘿,谢谢邻居支持啦

豆豆孩儿妈 小学六年级
我爱吴司令发表于 2012-12-28 14:06 祝愿一切顺利!

嘿嘿,谢谢支持啦

wilbur 小学六年级

楼主,也帮我来顶一哈

http://www.deyi.com/thread-4251319-1-1.html

wawa123 禁止发言

内容被自动屏蔽

summer002 禁止发言

内容被自动屏蔽

索菲亚全屋定制客服 高中一年级

明天会更好,

dunhuangshiku 初中一年级

恭喜楼主装修开始啦!这个一定要顶!一个小区的哈

楼主是不是16栋的,卫生间挺好,窗户大还能照进阳光。我是15栋的4号房,卫生间的窗户只有你们一半大小,这个样板房(样板房当初就在16栋)完全不一样,超级郁闷的,而且貌似卫生间也照不进阳光。。。。

dunhuangshiku 初中一年级

厨房的窗户也好大,也有阳光,真好

童画童心美术 初中二年级

这是七期的房子吧!我是六期

威廉三世 初中一年级

一看就知道是靠近南湖大道的16栋,我也买的这个地方,不过是17栋,保利的房子稀烂我到现在都没收房

小王子LO 初中二年级

恭喜恭喜啊!楼主跟我的户型差不多,我是5号房,可以借鉴你的装修方案哦!

15802747902 小学六年级

邻居加油啊

豆豆孩儿妈 小学六年级
dunhuangshiku发表于 2013-1-9 21:48 恭喜楼主装修开始啦!这个一定要顶!一个小区的哈楼主是不是16栋的,卫生间挺好 ...

是的呀,当初看样板房的时候感觉蛮好,实际交房的时候落差好大呀,收房的时候提出来的问题到现在还没有解决,哎,卫生间的采光确实还是可以的,就是餐厅蛮小,卫生间也蛮小,装不了我喜欢的马桶

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载