装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家

拖鞋王子10 版主
豆豆孩儿妈

办两证大概需要多少米啊???

豆豆孩儿妈 小学六年级
拖鞋王子10发表于 2013-3-8 15:30 回复 豆豆孩儿妈 的帖子办两证大概需要多少米啊???

这个不清楚呢,先装修了再说,办证明年再看吧,手里木有钱钱

全心全意为您门 家居认证商家

送你点金币

豆豆孩儿妈 小学六年级

哈哈哈 谢谢楼上送的钱钱

ajs5143 小学三年级

你好!我是做墙绘壁画的,有需要的可以联系我哦,电话13429851001, QQ: 245237369 (空间有许多案例作品可供您参考哦 )

可以先加个QQ以备用哦 亲 !

豆豆孩儿妈 小学六年级
ajs5143发表于 2013-3-28 14:52 你好!我是做墙绘壁画的,有需要的可以联系我哦,电话13429851001, QQ: 245237369 (空间有许多案例作品可供您参 ...

好的哦 看看

豆豆孩儿妈 小学六年级

本帖Z后由 豆豆孩儿妈 于 2013-4-3 11:59 编辑

好久木有上照片了,今天很闲,来趴一趴看看相机里面拍了些啥照片,每次去心语都是匆匆忙忙,各种忙,各种事情一去就是一天,在心语的时间过得好快,在房子里面一站就是大几个小时甚至一天,下次一定戴个板凳过去,腿都站直了每次

介个就是做防水用的了,看桶上面写着德高几个字,老公指定的,反正我也不懂,他说啥就是啥,反正只要以后不漏水就行,防水那必须要一次性到位,以前租房子防水的问题伤了我的心,此处省略一百字。。。旁边有个机器看到没,那次去的时候师傅说是打压水电的,可是,我还木有看到打压的过程哦,当时有点小不爽,老公也不跟我说一下要打压,我去的时候都打好了

嘿嘿,这是主卧新砌的那面墙,汉西的砖也到了,我们买的是那种大专600*600,几乎都加工了的,砖的事后面再说,多了好多砖啊,多的砖都可以再贴个阳台了,又不能退,我的钱钱啊在这里要骂一下我们家老公了,算多了这么多面积,我鄙视他

这个是做柜子要用的板子了,搬板子的那天我也去了,电梯太小,只能在下面把板子锯了再搬上来,好多啊,我们家要用的板子,柜子好多的说

哈哈 砖都堆在主卧,房子小,东西差点就放不下

看到这些黑墙没,都是新砌的,这样看着家里光线还是蛮好的嫩,阳光都照进来了

Z纠结的墙就是这里了,本来好好的墙,被我老公全部拆了又重新砌起来,就为了把冰箱放进厨房里,完全是在板沙在/:

害的家里的卫生间那么小,害的马桶也装不了要换蹲便器,我那个去呀

电线,红的绿的黄的,我只有一条,不跳闸就行,带的动电器就行

这个是管子,好长的说

这个盒子里面是埋在墙里面的开关底盒,长方形的那种,我觉得长方形的比较好看,哈哈,上面盒子是走管子要用的东西

来张近景,质量还是不错的,我都打了防伪电话的好吧,我承认我有点纠结,打了电话我也就放心些

豆豆孩儿妈 小学六年级

本帖Z后由 豆豆孩儿妈 于 2013-4-3 12:38 编辑

码字好辛苦

豆豆孩儿妈 小学六年级

本帖Z后由 豆豆孩儿妈 于 2013-4-7 17:56 编辑

新一波热乎乎的照片出炉了

进门处的鞋柜,坑爹的开发商门是往内开的,门后面的深度做鞋柜又不够,浪费空间了鞋柜上面到时装好了看是不是做个照片墙,要不然墙壁好单调呢

干区的吊柜,家里能打柜子的地方都打了,希望到时浴室柜装了不会感觉压抑

主卧的大衣柜,家里用的是免漆板,外面贴面板做的油漆

衣柜顶上的一排吊柜

小卧室的榻榻米兼柜子兼书桌

飘窗好大,可以睡个大人没问题,以后吵架了就让老公睡飘窗去

家里堆的都是网购的东西,几乎能网购的都在网上来买的,淘宝控

主卧的房间也是堆得纸盒子,

阳台上面做的一排吊柜

豆豆孩儿妈 小学六年级

明天继续

豆豆孩儿妈 小学六年级

本帖Z后由 豆豆孩儿妈 于 2013-6-3 11:32 编辑

我来更新啦,五一小长假第一天就这大的雨哎......乖乖来写下日记了,好久都木有来了,家里真是一天一个面貌了,Z近各种安装各种忙啊,家的模样一天天成型了,好嗨皮上图啦

进门处的一个鞋柜,家里家具的颜色都是这个色系的,老公要弄深色漆我的白色小清新就这样被毁了哇

哈哈 我的包包露脸了,结婚后姐走的是成熟风

做柜子多的材料让木工师傅帮忙做了个电视柜,不要钱钱哦,那必须不能收钱呀,跟师傅撒个娇哈哈 我脸皮厚

次卧榻榻米

这就是网购的浴室柜啦,不含龙头900米,也是老公选的,好吧,我家男人是网购达人

厨房卫生间,下面有专门给我家橱柜留了一层楼来晒美照,大爱啊,橱柜重点要说一下我家厨房门,三扇门,一扇固定,另外两扇可以缩动的,这样的话厨房进进出出也宽敞些,以后搬冰箱也好搬

家里两扇房门也是买的跟家具颜色相近的再次为我的小清新默哀

卧室衣柜的梭门,门上的花花跟卧室的灯上面的花花是一样的,不谋而合呀,缘分

豆豆孩儿妈 小学六年级

本帖Z后由 豆豆孩儿妈 于 2013-4-29 21:19 编辑

激动啊激动啊 美美的橱柜来袭了白色 欧式 大爱啊给我家老公做这么好看的橱柜(我家我做饭不好吃,掌勺的是我家石头)拍照技术有限,实物比照片要好些呢

豆豆孩儿妈 小学六年级

码子好辛苦啊 困了

__柒柒 大学二年级

邻居好!

豆豆孩儿妈 小学六年级
__柒柒发表于 2013-5-2 11:00 邻居好!

哈哈 邻居好

豆豆孩儿妈 小学六年级

五一这几天荷包伤了啊 现在电器肿么都这么贵啊,伤不起

豆豆孩儿妈 小学六年级

部分安装的干活

全房Z亮的灯就是厨房灯了

四个灯的浴霸,应该买两个灯的,厕所小,洗澡开四个灯会被炕昏吧

网购的花洒

网购的不锈钢浴室柜,实物还不错哦,只是去物流提货蛮麻烦,物流的人态度稀烂

我家Z贵的灯 餐厅灯,也是网购的,还不错,水晶很给力啊

说到这个灯就有遗憾了 太暗,光都被花花挡住了

次卧的等,很简单的吸顶灯,很亮

珍珠_wu 硕士一年级

装完了没有呀

豆豆孩儿妈 小学六年级
珍珠_wu发表于 2013-5-23 15:11 装完了没有呀

差不多呢 还剩部分家具没到

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载