求职招聘
悠荷 高中一年级
limitless

问问都是汉口工作地点么?武昌这边,靠徐东有么?

Akira 高中三年级

太远了 MARK一下 年后再看

_HyeSung 大学三年级

亲,还在招聘么?

limitless 高中一年级
_HyeSung

YES

yewooo 大学三年级

标记下

1oveyゅ 初中一年级

有兴趣。

已通过得意网找到部分适合我们公司的人员,非常感谢这个平台,现因武汉及外地店面扩张,还需大量后备店员店长,请条件适合者速到公司面议

メㄗs:珊ěr 高中一年级

我以前是做珠宝销售的,想年后在出来工作不知道年后还招不

メㄗs:珊ěr发表于 2013-1-20 14:03 我以前是做珠宝销售的,想年后在出来工作不知道年后还招不

我们的工作是需要培训的,我们希望是年后就可以上岗工作的,所以想来的抓紧时间了!

crasymao 禁止发言

内容被自动屏蔽

yueyue_月 小学二年级

真得有这么好吗?生意不好也拿不了那么多钱吧

默默木子 硕士一年级
懒惰小鼠

你好,我是今天去面试的--李,不知道是否可以吗?谢谢

hello阳光明媚 初中二年级

.......................................

本帖Z后由 hello阳光明媚 于 2015-12-1 11:12 编辑

默默木子发表于 2013-1-20 19:54 回复 懒惰小鼠 的帖子你好,我是今天去面试的--李,不知道是否可以吗?谢谢

您好!虽然您的条件不错,可是身高和年龄都与我们的要求有些距离,所以非常抱歉暂时不能通知您来复试,感谢您的关注,祝您早日找到更合适的工作!

yueyue_月发表于 2013-1-20 18:45 真得有这么好吗?生意不好也拿不了那么多钱吧

我们是国际化的公司,刚进入武汉市场,目前是以培训储备人才为主,希望招到的也是长期能在公司工作的,当然也会用好的条件吸引我们需要的人才,您的担心是不必要的,感谢您的关注!

52小米星星 大学四年级

公司招了好久了,工作蛮好,就是远~~

小宝砍木头 初中三年级
limitless发表于 2013-1-21 12:37 您好!虽然您的条件不错,可是身高和年龄都与我们的要求有些距离,所以非常抱歉暂时不能通知您来复试,感 ...

那就是说还是要年龄和身高限制撒!

不用去了绝对嫌我个子低了 算了

mokon 小学二年级

vawa 初中二年级

忒远了,湖大过去得多久阿?

xzlinux 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口