装修讨论
可乐毛毛 禁止发言

内容被自动屏蔽

品格中天设计 大学四年级

恒大的环境很好啊,大爱复式楼。。。

jozy_huang 大学四年级
辣妈摄影师seven

是啊,原本打算年前做水电的,但是老公元旦期间看空调的时候,把设计方案又改了,估计年前只能把结构改完,水电要抢时间才能做完了。

堡玛装饰光谷店1 小学五年级

好大的房子啊 清包啊够楼楼忙的了 可以吧自己装修的时间缩短一点这样把时间集中起来 能快一点结束 就不会那么痛苦了 呵呵

颠颠 初中一年级

6个月!这个帖子有得看啦!楼主勤快点多更新哈!

爱德家客服 初中三年级

楼梯可以在外面订做呀,外面有专门订做楼梯的,现在的价格也不贵,我家就是在外订做的,主要是用那种开发商的,到时上下楼会有蛮响的声音 ,LZ想问楼梯价格可以短我

本帖Z后由 jozy_huang 于 2013-3-15 17:01 编辑

帖子上首页了,好开心呀,哇哈哈哈

感谢杰曦哦

记录一下:

本帖Z后由 jozy_huang 于 2013-1-27 19:30 编辑

正式开工了!

老公在遥远的广西出差好久了。我不想再等了,自己弄吧。

清包的筒子们,好工人难找啊,我在网上找了个拆墙师傅,约好的时间被放了鸽子,郁闷之下,回到单位门口路边喊了几个工人,立刻开工!好在拆墙不是太难的事情,跟师傅交代清楚,就没问题。

木有鞭炮,木有仪式。第一锤也忘记叫师傅让我了……

上几张工作照片:

二楼工作中

窗户下是二楼Z难拆的墙

拆完了,上对比图吧

楼梯处完工照

厨房,师傅没工具,窗户还需要其他人来拆

阳台处看大门,一共买了100个袋子装垃圾,大砖基本没装入袋的情况下,两层楼居然用完了90个袋子。

大门口看客厅

阳台,二楼的大砖师傅直接从窗户扔下来了,我胆战心惊。。。

靠外的两格从二楼扔不到,还需要以后的师傅回填。

阳台全貌

二楼娱乐室处看卫生间和儿童房

二楼娱乐室看主卧,灰那个大啊。。

二楼主卧看娱乐室、书房、楼梯

娱乐室看书房、楼梯。二楼的窗户同样需要其他的师傅来拆,不过窗户外面的栏杆都拆除了。

二楼卫生间门口看娱乐室

jo星星 小学二年级

下一步想想这些垃圾怎么利用,阳台及厕所好像要用不少碎渣填充的

你好能干啊,要是我家的女人也是这样就幸福了,哈哈

jo星星 小学二年级

楼主一个人,就把这个事情包下来,很厉害啊,要是我家女人也怎么能干,就幸福死了楼主加油

RainEllenSean 小学六年级
jozy_huang

虽然我也像你一样勇敢地挑起装修的大担,但我没有象你一样挑战清包的勇气。加油啊!

RainEllenSean

哎,我老公坚持要清包,但装修的时候他又出差了,我郁闷啊。。

jo星星

死胖子

hbzsh 初中二年级

学习了

本帖Z后由 jozy_huang 于 2013-1-28 11:15 编辑

水泥、沙、砖进场。

之前在得意发了帖寻觅附近的卖场,果真在意粉的指点下找到了,当天订货当天送,迅速搞定!真开心!

送货师傅进门,师傅少言寡语,闷头做事,非常麻利。

砌墙要的材料都进场了。上照片吧。

一楼砌墙少,堆放少量水泥、沙、砖。

二楼材料比较多。买了15袋水泥,60袋沙,70块大砖。还有拆墙时的整块小砖和可以再利用的废砖。

太乖了把 禁止发言

内容被自动屏蔽

reneerenee 初中一年级

楼主真能干,开年3月,我这个留守主妇也要开始装修了,现在的拆墙、砌墙费用是怎么算的啊?

lianyi41 大学一年级

内容被自动屏蔽

reneerenee

人工费拆墙35-40一个平方,砌墙45-50一个平方。

跟工人谈的时候不要按实际工作量算,会很贵。

建议直接把工人带到房子看,谈一个总价比较划算。

bear.x 高中二年级

15W能搞得掂吗 还是复式 全包22W?

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载