情感驿站
丸子麻麻 硕士一年级

我也是女人,同样也接受不了每天化很精致妆的女人!

代乃曌 高中一年级
lulu_0917发表于 2012-12-25 23:49 我也是女人,同样也接受不了每天化很精致妆的女人!

这个你可真得去接受了 。你往死了不接受人家的妆还是在脸上可你内心就不是原先平静的内心了

bara 大学三年级

我就是你说的典型的妆前妆后两个人的

代乃曌 高中一年级
bara发表于 2012-12-25 23:51 我就是你说的典型的妆前妆后两个人的

妆前束后判若两人的海了去了不多你也不少你 哈哈哈哈

rebornangle 大学一年级

我也有这个苦恼...本人长相一般偏上吧~也不爱化妆,但是....超上镜...我很郁闷,并不是有心骗人,但是照相真的很好看,以前别人找我要照片,我都是千方百计找照得丑的,免得被说反差太大...拍婚纱的时候,摄影师说,别人都是拍的照片比真人胖,为什么你是照片比真人瘦呢?这个反差也让人苦恼呢

paris_429 禁止访问
代乃曌

我觉得是我滋润了他才对!

无雨一天 超级意粉

不接受

深海水母 硕士二年级
crazy小凯@@@

因为我懒啊。。而且我老公也不喜欢弄的太漂亮了~他不放心。

三不之的闪耀下就OK了。

nikekobe0808 高中二年级

我不晓得为什么这多人喷LZ,这个问题其实可以反过来说

妹纸们如果你们相亲,170的男的往鞋子里面放个7厘米的内增高

然后当你们谈了有一天在宾馆发现那个男的只有1米7你怎么想?

默默兔 得意号

难怪你还是单身

jingzi301 高中一年级

不化妆!

午后的麓湖 大学四年级

这个问题蛮纠结呢,大多数的人都属于外贸协会的,但是又有几个长得天生丽质呢?

xml渺渺 大学一年级

那个加分扣分的蛮搞人捏。。。

代乃曌 高中一年级
jingzi301发表于 2012-12-26 09:02 不化妆!

求真相

代乃曌 高中一年级
nikekobe0808发表于 2012-12-26 08:31 我不晓得为什么这多人喷LZ,这个问题其实可以反过来说妹纸们如果你们相亲,170的男的往鞋子里面放个7厘米 ...

哈哈哈,随他们喷吧,嘴巴在他脸上我干涉不了。再说这些朋友也没什么喷只是立场观点不同而已。所以接受这些不同的立场跟观点

熬夜吃皮蛋 初中三年级

我朋友一直都是素颜,估计化哈子妆就更带劲儿!

新年好8002 硕士二年级

兄台,你长得咋样呢?

代乃曌 高中一年级
午后的麓湖发表于 2012-12-26 09:02 这个问题蛮纠结呢,大多数的人都属于外贸协会的,但是又有几个长得天生丽质呢?

昨日去前同事那刷iPhone遇到另一前同事来串门他的皮肤白嫩得比他女友还白还嫩还光泽干净无痣痘可以说再无节操捣饬下他丫比他女友还好看百倍!!!

代乃曌 高中一年级
新年好8002发表于 2012-12-26 09:15 兄台,你长得咋样呢?

我长得跟牛鬼蛇神一样

代乃曌 高中一年级
paris_429发表于 2012-12-26 01:03 回复 代乃曌 的帖子我觉得是我滋润了他才对!

互相滋润吧,女人不高潮就焕发不了女人的美

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载