情感驿站
♀子不语 初中二年级

到现在还不会涂睫毛膏,哪个姐姐教哈

嗨~喵喵 初中一年级

多的很的人择偶不在乎女方妆前妆后,也有多的很的人在意女方化不化妆,多的很的女生喜欢化妆,也有多的很的女生从不化妆,这种仁者见仁智者见智,因人而异的问题也没多大意义,只要随自己心意,按自己的喜好来不就得了,多和谐啊

亚克西 大学四年级
代乃曌

如果女方能承受你连巨大和剧大都写不清楚,我觉得你也应该承受她妆前妆后的“剧大”反差

代乃曌 高中一年级
亚克西发表于 2012-12-26 09:21 回复 代乃曌 的帖子如果女方能承受你连巨大和剧大都写不清楚,我觉得你也应该承受她妆前妆后的“剧大”反 ...

我真的不知道到底是巨大还是剧大!求赐教!

新年好8002 硕士二年级
代乃曌发表于 2012-12-26 09:18 我长得跟牛鬼蛇神一样

那你就不应该对女人的上妆和下妆有什么异议。。。。

很般配嘛~!

灵羽525 硕士一年级

每个人观念不一样吧···一般上班素颜 偶尔节日场合才会化妆

﹏浅陌╮小懒猫 高中三年级

喜欢不喜欢一个人很重要

女生还不是希望把Z好的一面给自己喜欢的人看

时间久了看的不是外貌 而是感觉了

代乃曌 高中一年级
新年好8002发表于 2012-12-26 09:28 那你就不应该对女人的上妆和下妆有什么异议。。。。很般配嘛~!

谢谢你的祝福

xwwlyt1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

楼主是极品,这样的标准没得妹纸会真心爱你的

步美, 大学一年级
代乃曌

no....我是A

高毛毛 大学一年级

发现楼主发的减分项目我一个也没有啊,加分项目倒是占了很多,哈哈。不过老公说我化妆后惊为天人,长期说我随便化一下都特别漂亮,很多人都这么说,可惜我一点都不会化妆。打算明年去学一下

代乃曌 高中一年级
步美,发表于 2012-12-26 09:53 回复 代乃曌 的帖子no....我是A

扣5分!

cathy315 小学六年级

小瓷。 高中一年级

本帖Z后由 小瓷。 于 2012-12-26 10:16 编辑

感觉你完全把自己的喜好来塑造一个爱人的形象。试问有几多人能找到这么合心意的列。能达到其中百分之三十,被你找到了就该笑了。再其次。两个人在一起,主要还是看契合吧。你说的这么条条框框在唯美的事情也被你说的苦涩

aoi_zhang 初中三年级
代乃曌

你凭什么给女生打分?先给自己打个分呈上来

矮屋看景 初中二年级

内外皆不美,零分滴飘过~~~

HelloKitty小猫 大学三年级

素颜了二十六年的人飘过,可我真心羡慕会化妆的女孩子,看着都精致些,哎。。。

步美, 大学一年级
代乃曌

负分我也无所谓。哈哈哈...

evan_gu 小学四年级

对比 太 大受不了

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物