旅游户外
燕泥绿岛地板 高中三年级

拍的太美了

热水洗澡好热 禁止发言

内容被自动屏蔽

liangxiayu 高中三年级

真的修的不错咧

等开春了好像去骑车

曾小娴 高中三年级

这是在那里啊。磨山梅园我都去过。但是不知道这在哪里

qml 高中三年级
orange625发表于 2012-12-25 11:19 这个离梨园广场有多远啊??

九女墩离梨园广场东湖海洋世界很近的,沿着往磨山的路走就可以看见了,都在路边。

qml 高中三年级
flora622发表于 2012-12-25 11:26 哇,好漂亮!这个天气骑车很冷吧,呵呵

我们骑单车的,出行一般都是带头盔,头巾,手套,骑行裤,全副武装的。呵呵!锻炼身体不分春夏秋冬的。

huakaisheng 大学四年级

好美,租车去萝

qml 高中三年级
kathy_jun发表于 2012-12-25 11:32 电动车可以走吗?

可以的,没人管。不过出于锻炼的目的,电动车毫无意义。

qml 高中三年级
烤魔芋发表于 2012-12-25 11:47 问下具体位置

从梨园广场沿东湖往磨山方向走,到九女墩,在路边就可以看见了,沿湖路走到梅园的码头那块,也在路边。继续沿湖走到八一泳池就可以看见枫都山的。具体可以看绿道的路标示意图。

春暖花开123 大学三年级

确实不错。

qml 高中三年级
热水洗澡好热发表于 2012-12-25 12:07 啊啊啊啊啊 ,好漂亮啊,有车可以租吗?这个地方坐公交怎么去?

座公交有402,515,643到梅园就可以看见了

qml 高中三年级
曾小娴发表于 2012-12-25 12:13 这是在那里啊。磨山梅园我都去过。但是不知道这在哪里

梅园到汉街的东湖码头你知道不,就在旁边。旁边就是梅园的公交站。

ttyy0209 博士一年级

好久没去那边了啊,前年去年上大学每次我老头去接我还经常从东湖那边回来,变化好大啊,湖边有防护栏了没??总觉得那边路好窄,现在是不是有专门的骑行道了啊!!!

cxhhqz 博士后

这样看着,真有去骑车的冲动。。。

liujing1223 高中一年级

真滴好美啊~~~不过这么冷滴天骑车,还有带拍婚纱照滴人,我忍不住颤抖鸟一哈。。。

flora622 硕士一年级
qml

装备好齐全呀!

大雄A 大学四年级

跟我的750一样滴颜色啊....

最爱糖糖 硕士三年级

这是专门的自行车骑道么 附近有租车的没 也想去了~~~汉口的表示过去一次不容易啊``

zz敏敏 大学四年级

这段路是我每天下班经过的,每次看到东湖看到那水那树那风景真的让人心旷神怡啊。

颜瑟~惠啊惠 博士后

好美啊!想去哪里拍照

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载