旅游户外
bigfish 博士一年级

真漂亮咧,还能专门修自行车道不容易

撅PP的喵星人 高中三年级

跟武汉的路边长度比例来说,可以忽略不计,可以多修一点这么好的路,这么美的景吗?不要让群众们为了这么点景色就往武昌跑啊,武汉的湖泊真心多啊,东湖沿岸老长了,跟楼主想的一样,多修点把~

susan027 初中二年级

东湖边上的楼盘叫什么?呵呵

cathyjj 博士后

看起来真有点国外的味道,不错啊,

无雨一天 超级意粉

风景美

qml 高中三年级

前几天去骑车的时候还出太阳的,今天就下雪了。看来大家想寻找那惬意的感觉,只有等到春天了。

dexterrowe 高中二年级

LZ的车是770D?感觉不像啊 这种涂装 又是碟刹.我表示混乱了...

helloxuxy 初中三年级

哇 照片好美啊 不亚于西湖的说 大冬天了还有这么绿的草地 心向往之 找个晴天去转转

小熊猫panda 初中二年级
爱幻想的圈圈

门口就有租车的,还有双人自行车啊。

蜜语 硕士一年级

好漂亮啊

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

星火燎然 小学六年级

kensou3781 高中一年级

好漂亮,春天去逛逛

qml 高中三年级
susan027发表于 2012-12-26 00:36 东湖边上的楼盘叫什么?呵呵

照片中的那个就是华侨城,旁边是欢乐谷。

qml 高中三年级
dexterrowe发表于 2012-12-26 08:52 LZ的车是770D?感觉不像啊 这种涂装 又是碟刹.我表示混乱了...

是老款的750,碟刹是后来自己装的。

qml 高中三年级
dexterrowe发表于 2012-12-26 08:52 LZ的车是770D?感觉不像啊 这种涂装 又是碟刹.我表示混乱了...

是老款的750,碟刹是后来自己装的,光头胎也是后来换的。

sunny米粒 高中二年级

路修好了?差不多半年没去了,以前学校就在那边,天天去

愿无岁月可回首 博士二年级

喜欢

dexterrowe 高中二年级
qml发表于 2012-12-26 12:37 是老款的750,碟刹是后来自己装的,光头胎也是后来换的。

了然.......我也是750 不过是XTC~.~ 等天气好点 可以去溜达溜达

qml 高中三年级
etsmiymm发表于 2012-12-25 20:43 好美呀。。真的是在武汉吗??

不止你一个人发出这样的感慨!我相信东湖磨山会越变越美的。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载