江城车友
persphone 大学一年级

本帖Z后由 persphone 于 2013-1-1 21:41 编辑

这种帖子都快成月经贴了。。。只说一句:觉得自己孩子命还值不上一个安全座椅价格的,可以不买!

PS1:之前不是有个妈妈发了个很详细的关于安全座椅的帖子吗?建议版主置顶吧

PS2:我买的是百代适Britax的1-2-3 plus,供楼主参考。这个座椅的包裹性应该设计的不错,因为我儿子第一次坐上去(1岁多的时候),就完全没有反抗,估计坐在里面还是挺舒服的。

花里胡太 大学一年级

早就买了,一直还没用过!

施乐心 高中一年级
pxnnq发表于 2012-12-28 16:55 这个东西要就莫买,要就买个1500+的,其他的都是眼子

确实,1500以下一撞插扣或者背带就断了,伢就飞出去了, 敢确定你是智商达到250了。

小小小螃蟹 大学二年级
xiaoyue92691

我家已用了五年了,先是大儿子半岁左右买的,德国的,差不多三千吧,可以坐到十二岁,然后现在小儿子坐,我总是一个人开车带孩子出去,很放心,安全第一。车小也一样用的。只是要少坐一个大人了,为了孩子,没办法的事。

cappuccinota 硕士二年级
gxwhwork发表于 2012-12-26 15:41 我也想买一个,同求,TB上有好孩子的,看起来也可以,不过好像很多人都推荐进口的

好孩子的我去看过 很便宜 据说也通过了安全测试 但他们的销售人员告诉我他们11年才开始做的 果断放弃

施乐心 高中一年级
xiaoyue92691发表于 2012-12-26 13:11 纠结啊,,,,,,,,,,,对安全座椅有哪些品牌,不了解。只是价格从几百到几千不等,有没有推荐的 ...

美国的规定4岁以下必须用,你不是说了为了孩子才买车的么,还费什么话。

rx777 初中一年级

本帖Z后由 rx777 于 2013-1-1 22:20 编辑

我Z近也是在考虑跟宝宝买个安全座椅~现在新交规出台后更不能让宝宝单独坐副驾驶台了啊~~我也看中了Britax 的~~楼主有没有什么好的推荐交流一下呢?

诺诺雨 大学四年级

买,我买了。确实很占地方。那也得买啊。其实占地方不是头疼的,孩子不爱坐Z头疼

宣宣的眼 博士后

看来必须要买个了~~~多看看吧!!

lovelxz 博士一年级

必须买的!

猪猪头 超级意粉

一个月用车一两次,我反正买了~

长不大耶 初中二年级

肯定要买,因为小孩如果不坐座椅,直接系安全带,出事时,安全带就正好勒在孩子的脖子上,这个汽车频道都有模拟实验的。

sukhoi 高中三年级
MarchZ发表于 2012-12-26 13:56 儿童安全座椅本来就是车上只有1-2个人,让儿童独自坐的……国外蛮多爸妈一个人带孩子买菜逛超市什么的。 ...

不懂的话请别发表不负责任的言论误导他人

kun006 高中二年级

蛮多人觉得市内无所谓,不过貌似之前看过一个视屏,国外研究好像相对车速大于40公里的碰撞,家长就肯定抱不住孩子。这种速度的碰撞还是很容易在市区发生的,所以一定买

bonbon88 高中一年级

买了百代适,2000多米。从宝宝出生就开始坐了。

hellenyu83 大学一年级

肯定要用啊,一个人带伢出门的话,没椅子都不知道怎么办了

80︶゛後 大学四年级

在武汉好像蛮少人用。

zj9116 硕士一年级

买的百代适,德国代购,可惜武汉海关坑爹,被税了。

susan027 初中二年级
jason0715

德国的东西比较好用吧。。呵呵

susan027 初中二年级

本帖Z后由 susan027 于 2013-1-1 20:51 编辑

这个一定要买的。。而且要买个好的。。一般德国的汽车座椅由Tüv的机构TEST的

别的国家我不知道,德国要求14岁以下,体重36公斤是必须配置汽车座椅的,这个在交规考试的时候要考的题目, 每小时30公里的时速冲撞都让能让孩子飞出去,不能马虎。。

德国的汽车座椅分三个阶段

1,刚出生的宝宝到一岁用的篮子

2,1-4岁,体重在12公斤内用的汽车座椅

3,12-36公斤4岁以后的汽车座椅

我建议你用RÖmer 这个德国牌子的汽车座椅,安装拆洗都方便,我家两个也是用的这个牌子。。1-4岁这个阶段2000元左右能搞定, 加邮费加代购和税。。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载