江城车友
susan027 初中二年级
zj9116

武汉被税是多少?刚邮寄出来一个,估计百分百的被税的。。。

doltbaby 小学六年级

本帖Z后由 doltbaby 于 2013-1-2 04:32 编辑

回复 xiaoyue92691 的帖子

你家小芽多大了?如果满了4岁的话,可以不用婴儿的安全座椅,只需要简单的增高座椅就行,这种座椅简单舒服,价钱也便宜(在walmart只要20美金),主要是防止肩部安全带勒到孩子的脖子了。

白袜子 初中一年级

一定要,好处一是安全,二是可以一个人开车就把伢带出来玩的,否则还要找个人抱着伢。我就买了一个,劝你千万买个靠背可以调的,让伢可以躺哈。我就吃亏了

凝香与羊羊 初中三年级

必须的吧,这个钱肯定不能省~~

白小宸 得意陪审团

我们家装了,后排座就只能坐一个人,两个人就蛮挤

4975207 初中二年级

完全没的必要,让老婆带孩子做后面,安全驾驶,不开赌气车!

海伦多兰alan 小学六年级
wriyy发表于 2012-12-26 14:05 奉劝楼主,一定要安全座椅,现在开车不是你不撞人那么简单,有的别个撞你,安全座椅花不了几个钱,德国代购 ...

是这个道理。

橙子妹妹 初中三年级

woshiwojiuyao 禁止访问

内容被自动屏蔽

zj9116 硕士一年级
susan027

我们找了代理办的,关税加上代理费将近300块。

有时候有点扈 初中一年级

大人正确的抱着,比么斯都强

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2013-1-3 09:42 编辑

施乐心 发表于 2013-1-1 22:01 确实,1500以下一撞插扣或者背带就断了,伢就飞出去了, 敢确定你是智商达到250了。

像你这种傻B智商肯定是250,你妈没教你吃完屎要刷牙再出门么,脑壳被门夹了!

格格兔 大学三年级

必须买 我家安全座椅常年在车上 人多上不来又怎样

啸风 高中一年级

有钱就购买贵些的,没钱就购买便宜的,有比没有好

ww828 硕士三年级
小圆宝妈发表于 2012-12-26 13:18 当时买安全座椅查了好多资料,选中了英国的百代适,据说国产是不能买的,因为没有安全测试,花了二千多,结 ...

是网购的不 发个地址看看吧

说吧 大学二年级

要当然好,我也买了的,不过小孩用了几次就觉得太束缚了,不用。

小圆宝妈 大学三年级
ww828

我不是网购的,是在青苹果光谷店买的~

messlly 大学三年级

我有个同学,十个月的女儿就是因为没坐安全座椅,遇到车祸后直接被出了窗外,当场死亡。你说要不要买?

贝儿叮当 初中三年级

没得商量,一定要买,孩子的安全第一,我用的德国KIDDY的安全座椅,小巧安全,容易安装,宝宝现在4岁,一上车就睡觉,因为太舒服了,呵呵

uping 小学四年级
susan027发表于 2013-1-2 03:50 回复 zj9116 的帖子武汉被税是多少?刚邮寄出来一个,估计百分百的被税的。。。

百分之10左右的关税(运费不算) 清关的地方在机场,不方便去的话有报关公司,100劳务费。我的被税了 妈的 Z恶毒的诅咒给海关

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载