意粉咵房

【楼楼对对碰】第十七期 徐东最繁华地带的超高层间的大PK

59回复 阅读 12249

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

这两个盘,下大雪的前天我特意去楼盘踩了踩。

福星惠誉国际城

这个项目有住宅、有商业、还有公寓,物业类型很丰富,目前有几个89——140的有几个户型再做一口价房源的活动,就拿我看的89的户型来说吧,目前只剩低楼层4.5和高楼层24、30多的,89平米的一口价97万元,3T4户、物业2元,2014年3月交房。

89平米 三房设计

江尚

该项目体量不大,但是涵盖住宅、艺术会所、写字楼,住宅4栋,包括可以看江的豪宅(180平米往上走)正南北朝向的2栋楼(140平米以上),目前主推的4号楼是正对徐东大街,户型90左右的,90、92平米的两房,但是从各个细节来看这个盘走的是中高端路线,3T3,物业2.98元,2014年9月整体交房。目前还没有开盘,预计均价过万。

92平米的 2房子设计

无妄 得意号

福星惠誉。

理由....因为老业主可以打折扣。

再生花 硕士二年级

本帖Z后由 再生花 于 2012-12-27 15:23 编辑

国际城

理由:有地铁,离沙湖近,周边住宅小区多,成熟地带。 江尚目前还看不出来,对面冷库拆了后一直未开发,后期商业能不能做好还是悬念。

菇的辣克 超级意粉

我绝对国际城好,离车站近

19854512 博士二年级
无妄发表于 2012-12-27 13:57 福星惠誉。理由....因为老业主可以打折扣。

福星惠誉从水岸星城,到青城华府,到国际城,在到福星城,质量差的一塌糊涂,业主闹事络绎不绝,听说是因为某太子掌权了,然后把工程全部交给么狐朋狗友搞的结果,质量稀烂,物业奇差,房子不是绿化瞎搞,就是瞎漏水,仗着是土霸王用ZF的关系摆平事,这样的开发商你也敢选?

irene1_17 高中一年级

两个都不错,真的要选还是看房型和朝向。不过国际城以后近地铁还是好些。。。。江尚楼下就是公园也挺好的,散步不错

天下无鱼 大学二年级

国际城和哪个芭莎公馆是一个吗

鱼九九 硕士二年级
天下无鱼发表于 2012-12-28 13:37 国际城和哪个芭莎公馆是一个吗

不是一个地块上,巴沙是紧挨着在销品茂旁边,国际城在另外一个地块上。

於於 硕士三年级

我奇怪那个江尚 是不是悠活城?

之前每次坐车上二桥都看到是悠活城的广告什么的,

后来今年下半年就发现成江尚了。

如果对于这两个楼盘,我肯定选国际城,

就从地理位置,国际城毕竟在主干道上,很多公汽都四通八达,

左边徐东,右边岳家嘴,自己地盘下的汪家墩,现在都是发展的很成熟的配套设施。

还有明年开通的4号线。

国际城后面就是福星惠誉的水岸星城,那一片都成了福星惠誉的天下了。

江尚就在二桥底下,现在什么都没有,

就是依靠徐东,

现在的公交车站什么的不是很多。

正对面的万吨冷库拆迁后,一直还不知道以后坐什么。

上半年学车的时候,在江尚那旁边的江边上练车,

觉得那江边都还满荒凉的,

嫣然像是周边农村的感觉。

如果都是上万的单价,价格相差不多,我肯定选择国际城。

鱼九九 硕士二年级
於於发表于 2012-12-28 15:37 我奇怪那个江尚 是不是悠活城?之前每次坐车上二桥都看到是悠活城的广告什么的,后来今年下半年就发现成 ...

江尚不是优活城啊,两个完全不同地方,这个虽然盘不大但定位中高端,算个闹中取静的位置吧。

我是谁402 高中二年级

选姜尚吧,被6楼的吓到了

志邦厨柜 硕士一年级

董建筑的 你们看出什么来了 分享下啊

球球迷 硕士一年级

本帖Z后由 七七维他命 于 2012-12-28 16:37 编辑

js的价格绝对远超国际城啊,当时的地价不是徐东当时的地王吗?

唧哩咕噜本港卖 小学四年级

从不看好徐东

|"…水果m 大学一年级

九九 看来我买对了。。。哈哈

你为什么不早点踩徐东捏!

鱼九九 硕士二年级
"…水果m发表于 2012-12-28 16:55 九九 看来我买对了。。。哈哈你为什么不早点踩徐东捏!

你买的哪里?

|"…水果m 大学一年级
鱼九九

国际城

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4238321&page=1#pid41841187

芬妮兔 大学二年级

两个盘子都挨着高架,好像之前看过说这种位置不一定能繁华发展。比较起来,国际城沾了挨着地铁的便利吧。

sunnyying1023 大学一年级

在国际城和复地国际纠结了很久,结果又被朋友说这边没发展,还是回汉口看,哎,直接把我搞得又没动力看房子了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载