生活杂谈
橙天 大学一年级

问一下,江汉路站设在那里啊

注销用户1662209664 大学二年级

期待啊!

家居桂哥 为人民服务
xuwei_708

28日当天,2号线一期工程运营时间为10时至22时,晚上22时收班(末班车22时分别从金银潭站和光谷广场站始发)。29日起,2号线一期工程运营时间与轻轨1号线相同:工作日运营时间6:00至22:00;休息日运营时间6:30至22:00。开通初期,列车运行间隔约6分钟。

┽风无止静╄ 高中一年级
黄猫猫

昨天从汉口火车站坐411,老公还在说列,这马上要通车了沿路的地铁施工的栏板都还没有拆

老猪爱,神算 大学一年级

噢,,要去看烟花……

酥麻宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

lemei 大学四年级

要去坐地铁感受一下

惠海 初中一年级

地铁、火车票、早点文化,武汉变化真的很大!

海伦多兰英语 大学四年级

估计明天乘坐的人会很多吧,过几天再看看。正好中南中心楼下就是二号线中南站,很方便噢!

糊糊小夕 大学一年级

估计开始几天就挤不上地铁了、、、、、、

慢慢慢 高中一年级

明天一定要克坐一哈地铁试试。

wenwen3115 大学二年级
不好取名字

物价局里没有循礼门站呢?

香港芒果兄弟 小学五年级

千年等一回,武汉地铁终于开通了。兴奋呀。。。。。

vikiyy 硕士一年级

晕,明天10点才开啊?

我还说准备明天早上坐地铁上班呢。。。

尐灬紫澜 高中一年级

我也准备早上8点上班感受下呢,哎明天早上还是得挤公交,下班了去试试

hu5115941 初中三年级

户部巷值得关注、、、现在老武汉哪个还去户部巷吃啊?我是不去的

全部都是BT翅。。串串。。老本行不好好做,别人都说是忽悠外地人的

现在的户部巷完全是丢武汉的脸面。

其实走民生甜食馆的路线也不错啊。别人也是很正宗的汉味过早

只是可惜李桃。。以前还在前进路有位置。现在到处都没有落脚地了。。只怕过几年,要和汤包豆皮一样要消失。。

志邦厨柜 硕士一年级

能坐到青山多好。。。神马时候能修到这里来

龙腾旅游网 小学六年级

以后我回汉口就方便多了不再会挤715了,715真是伤不起呀!

vivi201206 硕士一年级
∮姗姗来迟∮发表于 2012-12-27 09:37 以后坐车不用挤了哦

坐车不挤,地铁挤,信不信~~看北京上海可以想象

武汉还只一条,Z火的线路

唉唉

eile 大学一年级

这个星期就去坐地铁,希望不会太挤

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物