装修讨论
hxy0702 小学五年级
icefire216

拉菲_小树 初中三年级
hxy0702

你家泥工进度即将赶超我家的了。

1.2参加金鑫的活动,买了全套的卫浴和五金(因为同学家买的九牧,当时不停跟我说九牧的五金好,所以买房后第一个确定要买的就是九牧),还定了大楚家的吊顶。话说,老板真是相当的热情呀,Z后居然送了本莫言的精选集,好文艺呀!第二天跑去参加金鑫的抽奖和九牧的抽奖,什么都没中,我就知道我没中奖的运气。还有十秒钟的数钞机会,偶跟钱打交道的机会太少,所以基本不数,估计十秒能数十五张就不错了。看见前面一GG那速度,所以立马厚面皮请别人帮我数,真的超快的。一聊,发现一个小区,一个单元,还同一户型。

第二天,在群里聊了之后,觉得要去换一下。心里有点担心,怕老板不同意,结果我刚一到店里,店里的员工就接到老板的电话,很热心的跟我换了,真不错!下次要装修还找你!哈哈

1.8号水电验收

在断断续续的施工中,终于迎来了第一次的验收,水电。俗话说:内行看门道,外行看热闹。所以我是来看热闹的,唯一学会的好像是强弱电箱不应该在同一线上,所以我家移了,顺便在网上买了销量第一的弱电箱,貌似看着还不错的,一会儿上图。

检查是否合格的重要指标来了,撒花~~~

忙碌中

晚上送老爸去火车站,买点周黑鸭,这人叫一个多呀,夸张!

panteneolay 高中二年级

顶一下。

1.12号 起了个大早,老衲说今天泥工进场,让我早点去交待一下。八点多,师傅来了,跟他闲聊一下,他就开工了,其实也没什么好交代的,就是说厨房的花片贴在不放橱柜的那面,卫生间的花片贴在马桶对面。师傅先测量了下墙,说烟道歪了四五厘米,但影响不大。先接水泡砖,里面据说放了粘合剂。结果一开始就不顺,水很小,Z后才发现是开发商配的水龙头有问题,只好去买,想到当时试水的时候,把一层的水闸都打开了,我家没水,差点以为我家水闸被装到楼上去了呢,唉!再一放水发现阳台地漏堵了,打了无数电话给物业才来人,还说跟他们没关系,是装修弄得,我来气了,说谁让你们收房没让我试水,现在我哪知道是谁的问题,上次把水管埋错了,我都没找你们,害我家水管被挖破,结果物业的说红线边上二十厘米都不能挖,我一听更气了,我说这水管撑死五厘米,你本来就画了十五到二十厘米的范围,现在居然还在边上各加二十,那怕挖到干脆边上各一米得了,他不说话了,唉,都是什么人呀。不说了。。。

今天很用功的问了下要泡多久,师傅说等到不冒气泡就可以了。师傅很细心,贴完两块,让我摸一下,说二个角是平的,中间有点突。其实我真没看出来,一摸确实有点,师傅问:行不行?当时,我满脑子疑问,心想我哪知道呀,就问这样有什么问题吗?师傅说:因为砖厚度不完全一样,所以才这样,但不影响其他,就怕你摸了不满意。我顿时松了口气,说:没事,哪能都厚薄一样呢,反正也看不出来。我也不是吹毛求疵的人!我想再好的砖,也不可能完全一样呀,后面刚哥他们来我家也说看不出来。从这事说明他确实很负责。我买的这种本来就挺考验师傅水平,后面一看真的很满意,待会儿有图有真相的,敬请期待。。。

项目经理说,看师傅手艺如何,主要看边角,怎么样?很不错吧!

1.13号 今天下午又晃到工地看了下,厨房的墙砖基本完成了,可以贴卫生间了,卫生间也回填完成。正好,项目经理派人送了木工的材料,金汉的指接板。然后说了下衣柜的布局,图就画在墙上,牛吧!

我喜欢的鞋柜,打算做一样的,旁边放一个大镜子。这图也是在得意上找的。

按这进度,明天卫生间墙砖就可以搞定啦!

拉菲_小树发表于 2013-1-13 19:35 回复 hxy0702 的帖子你家泥工进度即将赶超我家的了。

怎么会呢?你年前弄完,我绝不可能!

panteneolay发表于 2013-1-13 21:33 顶一下。

拉菲_小树 初中三年级

啊! 你家泥工 贴一块就问一次你满不满意啊? 看的我太激动了。

拉菲_小树发表于 2013-1-13 21:52 啊! 你家泥工 贴一块就问一次你满不满意啊? 看的我太激动了。

刚开始贴的时候。哪能贴一块就问,那我早就疯了。后面我就去找物业修地漏去了,还有凑热闹帮刚哥他们去吵物业了。

鹏艺墙纸客服 家居认证商家客服
拉菲_小树发表于 2013-1-13 21:52 啊! 你家泥工 贴一块就问一次你满不满意啊? 看的我太激动了。

拉菲_小树 初中三年级

你家泥工好顺利……羡慕, 我家的止逆阀快到了没有哦?

未读 高中二年级

房型不错哦·

拉菲_小树 初中三年级

泥工完了也不来上效果图

Irene0707 大学二年级

好贴学习了

期待楼主回踩我的日记哟

拉菲_小树

顺利啥,弄了两天就不见了

拉菲_小树

没完,地砖没贴!厨房靠鞋柜那里没定下来所以也没贴

Irene0707

木工千呼万唤始出来---

从詹总说要进场,就开始期待。结果等了两周,1.28终于来了。一个木工师傅,很年轻。星期一下午跑到房子没看木工,问詹总,说明天见,我说不是今天下午来吗?明天上午我没空,我想先见下,交代一下!詹总说好,木工师傅收拾完,飞奔而来,顺便带我参观了上一家,话说插我的队!跟木工沟通一下,师傅说你家好多抽屉呀,我说哈哈。其实,那天非要见,就是怕又黄了,上次那个木工东西都拿到我家了,结果不见人了。第二天,跟詹总再次沟通门口鞋柜的问题,因为涉及到厨房门所以很复杂,大致沟通了一下,詹总说等项目经理来再次确认。我提到要用好的五金,詹总让我自己去买顶固。上网搜索一圈,发现确实有便宜些的,但悲剧了,都收工回家过年了,而且听说网上的没有实体店的好(后面听店员说有好几种规格的,网上是轻一些的)。跑到康佳人家早已人去楼空,好吧,直奔金鑫一楼!买了轨道、合页、晾衣杆和拉手,1572大洋没了!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载