求职招聘

◆【2.21更新】外贸财务助理3名,英语四级,本科,专业不限。光谷软件园双休+五险一金

64回复 阅读 9232

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

summerface 高中一年级

卿卿我吧 初中二年级

请问有木有班车啊?或者地铁能到?

風鈴草 大学二年级

早上七点上班?

游乐园 大学三年级

这个地铁要是到的话 那就还不错

袁袁 大学二年级

上面写的我都有做过哦,就是太远了!

向日葵小班 初中三年级

离我家2站路诶~~

稻草AI留莲 初中二年级

早上七点?天哪

时光_猫 小学三年级

好想去,可惜我在汉口太远了!

卿卿我吧发表于 2012-12-27 17:04 请问有木有班车啊?或者地铁能到?

亲,木有班车哦。。地铁的话可以到光谷广场,再坐4站路就到软件园了哦。。。还是挺方便的。主要是上下班都不堵车呢、、

筱敏。 高中三年级

亲 你这边招的蛮急么?是年前上岗的还是年后啊?

亲,这个岗位一旦招聘到合适的候选人,岗位就会close掉哦。。。所以亲友意向的现在就可以投递简历了哦。。。

筱敏。发表于 2012-12-28 08:33 亲 你这边招的蛮急么?是年前上岗的还是年后啊?

亲,这个岗位一旦招聘到合适的候选人,岗位就会close掉哦。。。所以亲友意向的现在就可以投递简历了哦。。。

时光_猫发表于 2012-12-27 22:00 好想去,可惜我在汉口太远了!

汉口的亲有点伤不起哈

乱78糟,wo发表于 2012-12-27 20:27 早上七点?天哪

由于要跟美国总部同事,供应商,物流公司有个工作上的同步,可能会稍微早一点哦,但是早7晚4上班不堵车哈,,家住光谷附近的还是可以考虑哈滴

hngyunli 高中三年级

英语不好的。。。。飘过

落莲 大学三年级

好心动啊,我学国贸的,现在做会计,都涉及到了

落莲发表于 2012-12-28 09:38 好心动啊,我学国贸的,现在做会计,都涉及到了

心动不如行动啊亲

马跑飞 大学二年级

非要本科?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载