生活杂谈

有冒得了解DHL这个公司的同志们???

24回复 阅读 3730

这个公司电子商务专员是个揍么司的岗位有冒得发展的前途?工作是不是属于蛮辛苦那一型?求知情人士解答。。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

方豆皮 大学三年级

内容被自动屏蔽

珍心红豆 硕士三年级

额,我想说我看成了DHC

帮顶。

辛灏年的粉丝 大学二年级

二楼分析的很对!说穿了,是守电脑的!不用在外奔波!但是DHL对员工的英语水平有一定要求!

言不由衷 硕士三年级

DHL三大国际快递之一,我用过他家寄国际包裹,服务好速度很快,相信公司管理不错

哎哟我的个神仙 小学六年级

楼主辛苦了,顶一下啊,好帖子不错哈

赵本山 小学六年级
方豆皮发表于 2012-12-27 23:42 是不是处理电子商务领域产生的物流及快递订单的服务工作呢,比如和寄货方和收货方的沟通,接受投诉和处理, ...

网上搜到了

区域电子商务专员主要负责与当地销售员/电话销售员密切跟进,筛选出适合使用电子商务产品的客户,随后安排为这些客户安装适当的电子商务产品,并安排为相关客户提供培训及支持;适当对软件进行升级,并为客户提供电话支持及定期的拜访支持。他/她负责每天监控EasyShip客户上传的电子数据及其它相关操作,确保数据的完整性,从而保证帐单的准确和及时。区域电子商务专员需通过热线为客户提供与软件及硬件有关的支持,一般性的系统问题,定期为客户提供EasyShip标签、打印机色带等。 主要职责: 记录并维护可能影响电子商务以及DHL向其客户提供的服务科技流程的发展,并提交总部备案;执行计划,鼓励区域内的目标客户使用DHL电子商务工具;充分支持操作电子商务工具所要求的技能,让DHL的所有客户熟悉电子商务工具的用途及其在航空快递中的发展;负责对DHL其他部门进行电子商务工具的培训;拜访客户,从而支持了解客户的要求以及时常出现的问题;按照服务标准协议,通过电子商务工具,向DHL的所有客户提供便捷的优质服务,其中包括预防性维护服务。 职位基本要求: 演讲技能(出色);办公软件使用技能(Word, Excel和PowerPoint等)(熟练);商学学位/信息科技学位(优先考虑),或同等学历;具备一定得计算机软件、硬件、网络知识。

看到这个岗位从07年开始在不同时期,不同地区都有在招人,会不会这个岗位是人员数量大,保有率低,流失率高,流动性高,工作辛苦,个人职业发展机遇有限的岗位?如果是这样我可能要好好考虑一下了。

赵本山 小学六年级
珍心红豆发表于 2012-12-27 23:50 额,我想说我看成了DHC帮顶。

DHC是啥啊。。化妆品么。。。

赵本山 小学六年级
辛灏年的粉丝发表于 2012-12-27 23:51 二楼分析的很对!说穿了,是守电脑的!不用在外奔波!但是DHL对员工的英语水平有一定要求!

刚才网上搜过了

区域电子商务专员主要负责与当地销售员/电话销售员密切跟进,筛选出适合使用电子商务产品的客户,随后安排为这些客户安装适当的电子商务产品,并安排为相关客户提供培训及支持;适当对软件进行升级,并为客户提供电话支持及定期的拜访支持。他/她负责每天监控EasyShip客户上传的电子数据及其它相关操作,确保数据的完整性,从而保证帐单的准确和及时。区域电子商务专员需通过热线为客户提供与软件及硬件有关的支持,一般性的系统问题,定期为客户提供EasyShip标签、打印机色带等。 主要职责: 记录并维护可能影响电子商务以及DHL向其客户提供的服务科技流程的发展,并提交总部备案;执行计划,鼓励区域内的目标客户使用DHL电子商务工具;充分支持操作电子商务工具所要求的技能,让DHL的所有客户熟悉电子商务工具的用途及其在航空快递中的发展;负责对DHL其他部门进行电子商务工具的培训;拜访客户,从而支持了解客户的要求以及时常出现的问题;按照服务标准协议,通过电子商务工具,向DHL的所有客户提供便捷的优质服务,其中包括预防性维护服务。 职位基本要求: 演讲技能(出色);办公软件使用技能(Word, Excel和PowerPoint等)(熟练);商学学位/信息科技学位(优先考虑),或同等学历;具备一定得计算机软件、硬件、网络知识。

这样看来,肯定不是收电脑的。。看来是要出差。。就怕这个岗位类似客服或者售后服务类。。那样感觉个人发展会受限。。

赵本山 小学六年级
言不由衷发表于 2012-12-28 08:00 DHL三大国际快递之一,我用过他家寄国际包裹,服务好速度很快,相信公司管理不错

恩,公司是好公司 不用说了。。就看这个岗位是不是有发展空间了。。。

赵本山 小学六年级
哎哟我的个神仙发表于 2012-12-28 09:49 楼主辛苦了,顶一下啊,好帖子不错哈

谢谢,谢谢。

中度中毒 硕士二年级

敦豪快运,应该算500强滴公司吧

luguofu 小学六年级

是守电脑的!不用在外奔波!但是DHL对员工的英语水平有一定要求

赵本山 小学六年级
luguofu发表于 2012-12-28 10:33 是守电脑的!不用在外奔波!但是DHL对员工的英语水平有一定要求

不对啊帅哥。。。

他们北京的HR跟我打电话还问我能不能适应出差。。。

赵本山 小学六年级
中度中毒发表于 2012-12-28 10:19 敦豪快运,应该算500强滴公司吧

德国的那个是500强。。。

负责中国业务的是跟中国对外贸易运输集团的合资公司。。

有个500强的老爸。应该不会太差。。。

就是不知道这个岗位有冒得空间发展。。

赵本山 小学六年级

同志们。。。知道内幕的帮忙给点意见咯。。

赵本山 小学六年级

自己顶一下。。。

赵本山 小学六年级

哎。。继续问。。

西亚亚 大学四年级

拿到手上的工资五千左右。没有年终奖,拿效益奖金。要和销售员和派件员搞好关系,因为你跑客户跑不过来的时候需要人家的帮忙。关于出差,是在湖北省内及省外周边的城市。另外要对电脑的硬件,软件,以及公司的系统很熟悉。总体来说,在武汉市算是福利较好的公司,五险一金,还为员工买了额外的商业保险,将来有小孩子也可以报销医疗费用。工资也不算太高,当然也不算低。

赵本山 小学六年级
西亚亚发表于 2012-12-29 01:22 拿到手上的工资五千左右。没有年终奖,拿效益奖金。要和销售员和派件员搞好关系,因为你跑客户跑不过来的时 ...

谢谢啊。。。真的是内部人士吗?

那我想问下。。这个岗位是类似呼叫中心客服或者售后服务那样的一线客服类岗位吗?

如果是那样的话,我会觉得发展空间很有限。。

另外。。。即使是拿效益工资不是也应该一年14个月的薪水吗?

求透露。。不便公开说的。私信也行。。。谢谢啊。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载