情感驿站
阳光大天使 高中三年级
﹏浅陌╮小懒猫

都是些日本 跟欧美类的 应该都看过吧,日本的比较悬念,欧美的比较血腥 重口味 书倒是可以推荐哈搞点世界名著, 红与黑 安娜卡列尼娜 哈哈

lsdhcm 大学三年级

读过Z好的书:突然发现Z近文字匮乏,原是书读少了。

听过Z好的歌:A-LIN《离开的时候》

看过Z好的电影(电视剧):《大叔》---韩国的这个杀手不太冷,元斌好帅啊,年近30,又花痴了一番。情节紧凑,而且诠释了善恶终有报这一说。

Z难忘的旅行:今年去了两个地方青岛和九寨。Z难忘的还是云南的香格里拉~

qkong75 初中一年级
xiaolu281633774

去年10.1我的行程也是武汉-青岛-北京。哈哈

从北京回武汉比从青岛回容易多了,还可以顺道多玩一个地方

相信否极泰来 我们一起加油

相信否极泰来,我们一起加油

八号人生 初中三年级

还真没怎么看书,惭愧...听过Z深刻的歌是医生的《Z佳损友》,还有就是13年我想做一件事,就是骑着车从上海到武汉......

糊糊敏0819 博士二年级

本帖Z后由 糊糊敏0819 于 2012-12-31 13:23 编辑

书:克里希那穆提 著

胡因梦翻译的 生命之书,365天一天看一篇,终于明白less is more这句话,希望自己以后的人生简单而充满乐趣,然后还发现邱振中和蒋勋老师的书,这2个作者是我唯一的基本买全的作者的书,嘿嘿

电影:转山 明白人需要信仰,梦想是可以实现的,不要抱怨,要去作为

歌:梁静茹的“可乐戒指”,今年真心第一次听到这个歌,然后被秒杀

旅行:现在没有,准备过年的时候带爸爸妈妈和弟弟去海洋公园玩,相信会很开心

我再加一个,今年我觉得Z有收获的事就是发现“冬吴相对论”这个电台节目然后就是又开始学习毛笔,并坚持下来了,发现写毛笔和医生做手术一样,都需要心安手定,才能写出好的字,可能我们人一生的追求就这4个字吧:心安 手定

2013的愿望希望把自己嫁出去,哈哈

Eoch 硕士三年级
EVA-1

亲,妻子,荣耀的帮助者有下载的地址吗?

my_zd66 大学三年级

好议题

EVA-1 博士后
Eoch

不知道捏

我是在某网站上买的书~~

﹏浅陌╮小懒猫 高中三年级
阳光大天使

呵呵~貌似都看过了,但只是看完了.还是10年前看的哦~

有时候觉得蛮可惜的,我以前买的好多世界名著,爸爸送的四大名族

姐姐和同学送的好多书 都不见了

伤不起啊~

sheep咩咩 初中一年级

读过Z好的书:《牧羊少年奇幻之旅》——小人物故事折射出大道理

听过Z好的歌:温岚《同手同脚》 未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进,路上偶尔风

吹雨淋,也要握紧你的手心

看过Z好的电影:《良辰吉日》——很贴近生活的一部国产电影

《谍中谍4》——很不错的国外大片

Z难忘的旅行: 8月份和朋友去香港一日游自由行(第一次游港),中午就买了19:15回程的大巴车票,18点往车站赶,19:00还没找到坐大巴的位置,走了一天的路又累又热,我们边走边问路人,知道了大概的方向后,我朋友牵着我的手奔跑在香港的大街上,很有拍港片的感觉,Z终在开车前2分钟赶到了车站

何事秋风 硕士一年级
babi发表于 2012-12-31 10:08 读过Z好看的书:木槿花西月锦绣Z喜欢的歌:白头吟(HIT)

我想说

你的旅行 好精彩

黑马甲123 初中一年级

本帖Z后由 平凡与平庸 于 2012-12-31 14:18 编辑

传递正能量,让更多人感受正能量,呵呵,《当幸福来敲门》不错,一部不错励志奋斗史!!呵呵。。。

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

manlinma 大学四年级

很认真的想想,书是真的读得太少了,看到大家写的好书推荐我一定要在2013年找来看看!向各位学习。

听过Z好的歌:薛凯琪《better me》 努力变成Z好的自己,我在未来等你!反复听了好多遍,静静的一个人听,无法言语那种感觉!

看过Z好的电影(电视剧):韩剧《家门的荣光》,反复看了四遍,又喜欢了一个韩星-朴施厚。

Z难忘的旅行:今年夏天全家去了趟香港,收获了美好的回忆!

珍宝 硕士二年级

读过Z好的书——吴淡如《每一次相遇都是奇迹的笔记》只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

听过的好歌:———林宥嘉《我总是一个人在练习一个人》我总是一个人在练习一个人,寂寞是脚跟 回忆是凹痕 也没有人见证。 Z近一直在循环这个歌。

看过Z好的电影(电视剧):《爱情灵药》爱死安妮海瑟薇和杰克吉伦哈尔·女的靓男的帅!!

Z难忘的旅行:今年挑战了川藏318 到达了香格里拉之魂——亚丁。梦想中的天堂。

志邦厨柜 硕士一年级

你好,2013~!

markmty 硕士一年级

去年读的书不多,影响较深的是《心是孤独的猎手》:人们甚少倾听,孤独永不退场。

旅行:年中去杭州,碰到了中国美院的毕业生作品展,有些作品即宏大也不失细腻,算是旅途惊喜

音乐:因为‘雅克的迦可琳眼泪’开始了解杜普蕾,并开始关注古典音乐

电影:蝙蝠侠前传2(小丑那部,看了前传3才跑去看的2):混沌和秩序,哪个更公平?

surro 大学一年级

本帖Z后由 surro 于 2012-12-31 15:26 编辑

2012年

看过Z好的书——《故道白云》

Z好听的歌——《绿度母心咒》(伊藤佳代版)

Z难忘的电影——《黄金大劫案》

旅行——没有去很特别的地方,无非是走亲戚、看望老人、参观学习、拜访名老中医等等。但每一次出门都很特别,都是带着肚子里的宝宝一起出门。

期待2013年带宝宝去更多的地方。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载