装修讨论

◣简奢上瘾之卡布奇洛◥最终毕业照3楼,全部网购喜欢的留邮箱

648回复 阅读 118540

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fisher1987 大学一年级

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-3-24 10:56 编辑

1.我的买房梦

2.装修公司的选择和风格确定

3.喜欢的装修图片

4.选择的洁具。Z喜欢的是浴室柜,很漂亮

5.2012.12.29房子开工了

6.2012.1.8砌墙完成

7.客卫变形记

8.黑幕,发现接触的一个设计师盗用他人作品

9.2013.1.15水电验收了!

10.喜欢的儿童房风格

11.纠结的主卧

12.案例一:蓝绿色调**在喧嚣中寻找静谧**

13.案例二:蓝金岁月**现代美式

14.案例三:【品 味】**现代混搭

15.案例四:原味**微生活

16.喜欢的厨房和主卧

17.暂定的部分灯具

18.案例五:简尚咖韵

19.京东团购买四送一定的欧琳水槽

20.更新泥工照片

21.换鞋凳构想

22.更新厨房套装

第一次首页

第二次首页

第三次

第四次

第五次

第六次

第七次

第8次

第9次

第10次

第11次

第12次

第13次

第14次

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-11-4 20:43 编辑

Z终毕业照来临:

茅台智仁酒都 大学一年级

期待作业···

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-11-4 20:31 编辑

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-2-4 15:17 编辑

装修公司的选择和风格确定

在等待交房的过程中,有时候会想未来的家是什么样子的,鱼儿说,‘我要有一个吧台’,我说,‘厨房要大’,我说,‘还要有一个书房’。终于等到了2012年10月,交房了!可是好想早点装修房子,但是却发现根本没有钱来装修,买房子借了8万多元钱,肯定要先还。虽然姐姐说先不让我还,等装好房子再说,可是自己欠钱总会心不安,2012年4月份,终于把欠钱全部还完了。计划的是先攒钱,到2013年开春装修,但是有的时候就是这么巧,5月份,老婆竟然怀孕了,计划全部打乱了,虽说当时感觉压力蛮大,但既然怀上了,就准备好好迎接小宝贝的到来,一个美丽漂亮的家是迎接小宝贝Z好的礼物。鱼儿刚怀孕的时候,反应蛮大,一个人在浙江,我也不放心,她本身工资也不高,再说以后肯定要到武汉生活,那这份工作再做也没有什么意思了。6月份就让她辞职了,送她回四川老家,让妈妈照顾她。这样收入又少了一点,装修预算必须控制控制在控制。因此,要在15万之内全部装修好,包括硬装和软装。

前面工作一直很忙,也没有联系装修公司,直到10月份交房的时候,有装修公司联系我,接触了几家,才发现装修公司真的太多了,并且真的是鱼目混珠。有些装修公司设计的时候根本不到现场量房,直接根据户型图就是这个摆一个桌子,这个地方摆沙发,这个地方放床,根本不考虑业主的实际情况和业主的喜好,设计一个平面图估计不要半小时就能设计好,这样的设计我是坚决排斥的,前前后后接触了五六家,设计都没有完全达到我的要求。在和装修公司接触的过程中,我的预算也一直在提高。直到有一次上网看到1979公司邱总的一个作品,我和老婆都非常喜欢。就和他联系了一下,感觉这个设计师蛮有想法。首先是现场量房,然后第二天会出平面设计图,在量房的过程中,感觉设计师挺认真的。第二天去设计公司和邱总沟通,邱总拿出两个方案,其中一个是按照我的想法设计的,有很大的弊端,一个是吧台在进门处,背靠进口门,不雅观,二个是客卫有点小,三是我想主卫要放一个浴缸,可是只能放一个小浴缸。然后邱总又拿了一张图就是现在的方案,改动很大,把生活阳台分到厨房和客卫里面,做一个转角吧台,吧台占去一部分客卫空间,这样客卫就小了,但是把部分生活阳台做到客卫里面,这样就会有一个大客卫。而主卫门掉一个方向,这样就可以摆放一个大浴缸了,而主卫门改变方向后,就没有办法做衣柜了,但是儿童房太大了,占去一部分儿童房空间,竟然设计了一个小衣帽间,衣帽间是意外的惊喜。这个设计完全达到并超出我的要求,真的很喜欢,不过一听价格,也是严重超出了我的预算。但是这个设计又非常喜欢,通过和邱总聊天,感觉很是投机。Z后和老婆商量了一下,还是决定选择这家公司,不过钱的问题确是一个大问题。

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-1-1 15:57 编辑

soul. 初中一年级

坐等。

micher 初中三年级

等楼

本ID 大学四年级

设计图确实很不错

木德木作客服

建了电梯楼

micher 初中三年级

等楼

lln0124 大学四年级

祝楼主拥有一个真实的家了

武汉面对面装饰

嗯,是水晶郦都,就是武汉的

本帖Z后由 fisher1987 于 2013-1-1 16:12 编辑

选择的洁具,Z喜欢的是这个浴室柜,台面是大理石的,柜体是钻石白,非常光滑好看。一个浴室柜,一个浴缸,两个马桶,还有一个是淋浴选择的是九牧,客卫浴室柜因为有一个转角弧度,只能现场做,然后上面做大理石台面和洗衣机连在一起

重金打造的客卫,选择的是黑金的地砖和墙砖,就是这样子的!中间的那一块,能想象出来吗

一款喜欢的茶几和沙发。沙发颜色可以换,Z喜欢的是那个可以转动的沙发,茶几是黑白配,样子很新颖,一眼就喜欢上了

soul.

明年五一差不多硬软装能全部到位,那时候就可以看到效果了

micher

明年五一等实景图吧,呵呵

lln0124

谢谢,明年五一这个家才会从图纸上走道现实中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友