装修讨论
Irene0707 大学二年级
zoulin1983发表于 2013-1-17 20:14 回复 Irene0707 的帖子这个 只要是和外墙的风格统一应该可以封吧 你看你们前面几期都封了没撒 要是前面的 ...

物业很恶心 必须制定的商家做的才能封

zoulin1983 硕士一年级
Irene0707

那就太恶心了 因该是统一风格就行了 不过也看价格和品质 要是指定的 在价格和品质上也过得去的话 也还是可以选择的

280 用的广铝

Irene0707

广铝应该和凤铝差不度的吧

zoulin1983发表于 2013-1-17 20:38 回复 Irene0707 的帖子广铝应该和凤铝差不度的吧

感觉质量不咋地 好像很薄的

Irene0707

任何品牌都有高中低档 我说的789凤铝里面应该是还不错的 还有老式的788 要便宜些

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-17 21:33 编辑

质好又不贵的瓷砖

经一个朋友介绍,他的一个熟人在汉阳十里铺的建材市场里卖瓷砖

事先在得意上也做过功课,到店里一看,无论釉面,色调,厚度,透水度都还不错。老板娘也很热心的给我们介绍一些装修的知识。他们家主要卖的是皇家经典,不是大牌,但是我们需要的性价比嘛~~~~

后来还把我们带到他们仓库里去看,那里的样式比店里的要多很多,拉着万总看了半天,帮我们选好了样式。Z后算下来阳台+厕所+双阳台+加工费 老板娘直接给了个进货价,太便宜啦~~

发一些看起来不错的瓷砖照片吧

老婆喜欢田园风的瓷砖,所以照的大部分也就是这个样式的。

我们家的厨房就选的这种花色

jch880823 小学三年级

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-17 21:34 编辑

厨房厕所瓷砖基本完工

瓷砖基本贴好了天气现在一天比一天冷,和刘经理商量后,就觉得把室内的瓷砖贴起来,阳台的就等明年在贴啦

泥工师傅的手艺不错,贴的非常平整。但是,我是准备做厨房半门套的,结果等瓷砖贴好了才发现没按那种工艺搞,后来和万总商量,瓷砖贴好了不好改了,只能包全门套了。后来考虑再三,干脆不用镁铝合金的移门了,直接用木门算了。但是我的荷包啊

厕所是用地砖一剖,两边倒角,地砖的防水性更好,利于厕所的墙面防水。

厨房贴好后不细看,根本看不出瓷砖片与片之间的接缝,很平整哟~~~

很厚的釉面,连吊顶量尺寸的师傅来看了都赞不绝口

jch880823

欢迎顶贴~~~

gxhchc 大学二年级

楼主麻烦短一下汉阳那家卖瓷砖的地址,我就在那个建材市场对面.你买的都多少钱的呀?

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-18 20:28 编辑

回复 gxhchc 的帖子

800的玻化砖一般是90,差点的还有50-60的

像我厨房里的就是60

Z便宜的阳台地砖一般是30

我是熟人介绍的,那价格肯定不能比了。。。

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

宏耐蝈蝈

是啊 当时也是赶巧 先就准备要买的 拍之前都不敢相信啊~~~

预定小清新的烤漆全房门

前两天去汉西的万都门业把全房门定了。先逛了几家,后来去了万总介绍的鑫凯斯,觉得他家的木门做工、料子、漆面都还不错,老板娘也很耐心的给我们讲解。对比了下价格,比其他家稍微便宜一点,我和老婆也懒得到处看了,直接就下定了。这个他家门材料的小样

里面按98%填充实木,留下来的2%是给木头热胀冷缩的空间。

看剖面很漂亮,贴片也比较厚,试推了一下他家的门,不像蛮多门那种轻飘飘的感觉,有些分量

本来是准备定半门套的镁铝合金门的,但是瓷砖没按交代的贴,结果只能包全门套。

打电话给万总,给出了4个解决方案

1.敲掉瓷砖重新贴(不太现实。。。)

2.用收角线处理,再在侧面贴瓷砖(搞得出来,但是肯定不完美,不美观)

3.木门套+镁铝合金门()

4.木门套+木门(先以为价格要贵千把ku,后来一打听发现和方案3的价格基本一致)

综合考虑,Z优方案就是4了,但是我的预算啊。。。又多了1000了。。。。

预定的厨房门样式,包边没这么复杂,就是简单的包边。样子看起来很适合我家的原木风~

方面没有成品,类似于下面的样式吧,上面是半圆形的造型,因为老婆喜欢。。。

老板说圆形的造型稍微复杂些,价格也要贵了点。。。

jch880823 小学三年级

巴布2017 小学六年级
zoulin1983

wwr163 大学一年级

楼主,你的木门什么价格啊?短给我吧,还有,橱柜定了没有啊?什么样的啊?

刘麦麦 大学三年级

求楼主说的团购群号

封阳台的联系方式

还有店面地址呀

wwr163

橱柜我是找专业师傅做的水泥橱柜,即将完工,感觉不错

上一页
11/82
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友