装修讨论
菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

神医喜来乐 小学四年级

得意的效果好呀,这多客户写日记

zoulin1983 硕士一年级
金鸿焱冷暖小郭

恩啊 11月就定了的~~~

神医喜来乐

写日志的动力来自于大家的支持~~~~

jch880823 小学三年级

八音盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-15 22:29 编辑

回复 八音盒 的帖子

恩 即将更新~~

580123LYH 小学一年级

赞哦,木工活做的不错啊,坐柜很方便的

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-16 22:23 编辑

回复 580123LYH 的帖子

恩 觉得这里设计的很赞

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-16 22:41 编辑

网购的电箱和潜水艇的龙头地漏角阀

ABB的20位的强电箱,这个是在京东买的,当时看了下绝对16位的和20位的只隔了10几块钱,就选了个大了,到货以后一看,好重,板材也很厚实

弱电箱是在淘宝上买的,选了一个销量和评价都不错的,这个买的比较急,现在又降了10几块吧不过电工师傅说质量还不错,算是安慰啦。。。

潜水艇的厨房烟道止逆阀。开发商的太差了,松松垮垮,材质也很差,直接拆掉。

潜水艇的五金闪亮登场~~~这些不是一起买的,有些是聚划算上买的,有些是双11买的,价格还不错,Z便宜的角阀才20块一个。下图那个一进俩出的角阀是给智能马桶盖板准备的。

沉甸甸的地漏,看下来很有质感。和家装城里的一比,发现便宜了好多啊~~~~~

dansophie 禁止发言

内容被自动屏蔽

dansophie

开发商的门太稀烂,我们换了个扎实点的门~

神医喜来乐 小学四年级

继续支持!

Irene0707 大学二年级

好帖子呢 期待亲的回踩哟

zoulin1983发表于 2013-1-7 19:43 盼盼防盗门安装老婆和老妈去沙湖金盛的时候顺便看了下防盗门,觉得有款盼盼的不错,门中门,适合通风,价 ...

门的性价比不错呢

zoulin1983发表于 2013-1-12 22:57 再谈封阳台大家在关注封阳台的时候一般都很关心铝材的真假、好坏。其实玻璃在封阳台中也是很重要的。1、 ...

凤铝的窗户一个平方多少钱呀 亲

神医喜来乐

谢谢支持

本帖Z后由 zoulin1983 于 2013-1-17 18:53 编辑

回复 Irene0707 的帖子

封阳台当时是团购248的基本价 双层玻璃 或者钢化的另算 上下一个价

zoulin1983发表于 2013-1-17 18:53 回复 Irene0707 的帖子封阳台当时是团购248的基本价 双层玻璃 或者钢化的另算 上下一个价

你的这种是多少呢

310多 双层钢化 纱窗另算 立柱另算

上一页
9/82
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载